Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Митин номер

Митин номер

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

Ну, вот и я себе забронировал..)

0

2

Итак...здравствуй, мой двухэтажный дом с видом на Неву..) Что-то я размечтался..положил вещи, огляделся по сторонам А что, неплохо...Было бы только лучше, если бы Крис была рядом...достал мобильник, набрал номер подруги Алле, Карина, привеетт..я тоже рад тебя слышать) Мы в Питере, да) встретится? конечно, согласен) Где, когда? Отлично, заметано..Выступаем сегодня в семь) Давай, буду рад) Ну все, целую, пока)

0

3

(зашел, огляделся) Ты не знаешь, Путин в ближайшие дни в Питер не собирается? А то я бы согласился пожить в Константиновском дворце..

0

4

Вадим "Рембо" Галыгин
хахахахахахахахаа....Вадюха, рассмешил)) Слушай, честно сказать, не в курсах..Он мне пока не звонил)))

0

5

Ну лана, все равно туда поеду

0

6

*стучит в дверь*

0

7

Кристина
выйдя из душа, подходит к двери, открывает, безумно удивляется, увидев на пороге Крис, потом молча обнимает ее и поднимает на руки Я знал, что ты придешь..)

0

8

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*смеется* А я вот не знала.... В последнюю секунду решила.. Не могу без тебя... Мне там плохо одной,в этой Москве....

0

9

Кристина
Ну и правильно...зачем одной...я сам один не могу...люблю тебя...радостно целует и опускает на пол Вот, смотри, как я тут устроился)) обводит рукой комнату Неплохо...разбегается, прыгает на кровать Мякго и много места)) смеется

0

10

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*смеется и тоже с разбегу прыгает на кровать*
Мяяяягко.. Мне очень нравится.....

0

11

Кристина
обнимает ее сильно-сильно Как ты доехала?

0

12

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*прижалась к Диме*
Хорошо.. Но страшно.. *улыбнулась* До последнего момента думала развернуться, к чертовой матери, обратно!

0

13

Кристина
Развернуть самолет? Или на чем ты?)))) хахахаа...)

0

14

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*засмеялась*
Выпрыгнуть! Я,во-первых, жутко боюсь летать! А,во-вторых,я не знала,как ты мой приезд воспримешь и боялась...
Видишь,на какие жертвы я из-за тебя иду?! :)

0

15

Кристина
Как я восприму...резко встал, картинно сморщился, начал играть  Ну, блиииин, нафига ты приехалааа....Я так хотел один побыыыть....)

0

16

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*начинает подигрывать. Встает с кровати*
Да действительно.. Фигля я приперлась? Блиииин... Пойду вон к Перлову в номер.... Какая разница?

Отредактировано Кристина (2007-04-10 18:37:00)

0

17

Кристина, эй, стоп)) Какой Перлов? как какая разница?! Я тебе дам)) Никуда тебя не пущу))) обнял
Пойдем, погуляем по Питеру? Я тебя с подругой своей познакомлю..)

0

18

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Пойдем конечно! *весело чмокает его в нос*
Я очень хочу погулять *поцелуй в нос*
по Питеру *поцелуй в нос*
С тобой *поцелуй в нос*
Ну можно и с подругой *поцелуй в нос*
*Засмеялась*

0

19

Кристина
Можно и без подруги, просто я ей обещал встретиться...а на концерте ее не застал...) берет ее за руку, выходят их номера тема "Санкт-Петербург"

0

20

вернулись с прогулки Ну вот, теперь только спать...плюхнулся лицом вниз на кровать Умаялся я за сегодня...А ты как считаешь?))

0

21

Дмитрий "Люсек" Сорокин
У меня конечно были более интересные планы.... *улыбается,садиться на Диму и начинает делать ему массаж*
Но если ты устал, то мы можем и спать....

0

22

Кристина
мгновенно расслабляется под ее нежными руками Вааай..ну как можно отказать прекрасной девушке... :rolleyes:

0

23

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*делает массаж. Потом начинает нежно покрывать его спину поцелуями*
Это завершающая стадия массажа.... *улыбнулась*

0

24

Кристина
наслаждается каждым прикосновением Вот это даа...переворачивается на спину Спасибо тебе, дорогая..я даже не думал, что ты так классно делаешь массаж...блаженно закрыл глаза...

0

25

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*поцеловала его*
Ха.. Многие мои таланты еще не раскрыты... *улыбается,идет в душ*

0

26

Кристина
смотрит ей в след Если что, зови, я могу спинку потереть...тихо смеется

0

27

*только зашла в душ,кричит* Димааааааа!!! Караул не справляюсь без тебя!!!! *смеется*

0

28

Кристина
вскакивает, потом понимает, что Крис шутит и обратно заваливается в кровать Ты так не шути..у меня нервы не к черту..)

0

29

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*выглядывает из ванной комнаты. Мокрая и серьезная*
Я вообще-то серьезно......
Но если,конечно, Вы не хотите идти...... *скрывается за дверью* То я Вас не заставляю.........................

0

30

Кристина
опять вскакивает Хаа...я тупой, думал, ты шутишь..и не смотри на меня так..) пора бы привыкнуть, что у тебя парень идиот)) и психически больной)) идет к ванне, заглядывает внутрь, среди пара от очень теплой воды видит очертания Крис А что, если  в обморок упаду от перевозбуждения?))) говорит громко, что б перекричать шум воды, смеется

0

31

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Спокойно... Я тебя откачаю.. Искуственным дыханием.... Рот в рот....

0

32

Кристина
Нуу...Ты уверена, что мне так будет легче? говорит с усмешкой, все так же не решаясь зайти

0

33

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Не знаааааю........ *задумчиво*
Но мне будет легче 100% *говорит с улыбкой* А ты долго там будешь стоять как неродной?......

0

34

Кристина
кашлянул
Я не уверен, что совладаю с собой...) Что от меня требуется, поточнее можно?)))

0

35

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*смотрит на Диму*
А с тебя и требуется не совладание с собой.......
*подходит к нему. Аккуратно закрывает дверь. Шепчет* Холодно.......
*нежно целует*

0

36

Кристина
ошеломленно смотрит на нее, говори шепотом с этим проблемы...нервно смотрит себе под ноги Тебе..мм...спинку потереть?...

0

37

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*явно пытается перевести Диму на более раскованный лад*
А давай лучше я тебе?.... *вскидывает одну бровь*

0

38

Кристина, нее..ты мне массаж уже сделала, с меня пока хватит...Баловать меня нельза, а то я...такой)) через голову снимает с себя футболку
Что-то жарко...и душно))

0

39

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*улыбнулась* А я думала, ты так и простоишь в футболке......
*молча протягивает ему пенную мочалку, поворачивается спиной и поднимает волосы*

0

40

Кристина
берет мочалку и медленно и нежно начинает тереть ее спинку, целует шейку, плечи...движения осторожные, аккуратные, немного неуверенные, боящиеся сделать неприятно...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Митин номер