Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Митин номер

Митин номер

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ммммммм... Я уверена,что это лучше,чем мой массаж.....

0

42

Кристина
что-то может быть лучше?...) тогда, я согласен)))

0

43

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*поворачивается к нему. Нежно обнимает*
Дим,я так тебя люблю..... Ты себе даже не представляешь *смотрит в его глаза*

0

44

Кристина
Я пока еще не могу это осознать в полной мере, ибо сам испытываю еще не очень изведанное мне чувство..Мне никто об этом не говорил...изучающе смотрит ей в глаза Я тоже тебя очень-очень люблю..пока осознал только так...чем дальше, тем глубже я это понимаю...)))

0

45

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Наверное,это сон.. И люди не могут быть такими счастливыми.... *улыбнулась. Смысла с себя пену и змоталась в полотенце*
Спасибо за помощь,Митенька....

0

46

Кристина
все такой же ошарашенный и задумчивый не двигается с места Да, ты права...обнимает ее и понимает, что не может без этого человека, что живет лишь ради нее...

0

47

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*нежно прижимается своей щекой к его щеке,улыбается....Все становится понятно без слов*
Пойдем спать? *нежно целует его* Я чувствую,что мы оба устали.....

0

48

Кристина, да..опять ты права...) Я уже валюсь с ног...Столько эмоций...столько пережито за сегодня...выходят из ванны Тебе понравилось на крыше, да?))

0

49

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ты еще спрашиваешь! *укладывается в кровать*
Это были одни из сильнейших пережитых мною эмоций в жизни!.. Просто необыкновенная красота.... И ты рядом...  Все было похоже на сказку...

0

50

Кристина
улыбается чем больше ты будешь об этом говорить, тем вероятней то, что я превращусь в хомячка, а все остальное в тыкву))) ложится рядом, обнимает ее, целует Спокойной ночи...

0

51

Дмитрий "Люсек" Сорокин
закрывает глаза*
....превращайся...... Я и хомячком тебя буду любить........... Спокойной ночи.........

0

52

закрывает глаза, улыбаясь и мгновенно проваливается в глубокий, немного беспокойный сон...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Митин номер