Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Звукозаписывающая студия им. Перлова

Звукозаписывающая студия им. Перлова

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

*повёл через студию в комнату* здесь я живу, извини, я не наводил порядок, не умею...

0

42

ну ты же у нас творческий человек,поэтому у тебя должен быть творческий беспорядок *улыбнулась*

0

43

так и говори бардак *улыбнулся* вот появится в этом доме хозяйка, так может быть здесь поселится порядок *закрывает за собой дверь*

0

44

Да,хозяйка тебе не помешает...*улыбнулась,подошла ближе,обняла*

0

45

*обнял* ты ещё не решилась стать хозяйкой? *улыбается*

0

46

ммм..нет...пока нет...
но вот еще чуть чуууть и решусь...
*улыбнулась,поцеловала*

0

47

кажется это чуть чуть у меня есть *достаёт маленькую коробочку с кольцом* я по дороге в студию заехал тут в один магазин *встаёт на одно колено и протягивает Масе коробочку* я хочу сделать ещё одну попытку и пока не добьюсь твоего согласия не успокоюсь...ты станешь моей женой? *улыбается*

0

48

а ты оказывается у меня настырный *улыбнулась*
Так,что ту у нас?
*открывает коробочку*
Ох,вот это красотень...
Оно же доргущее наверное...
Но,такое красивое...
Так,я соглашусь если ты мне кое-что пообещаешь...*улыбнулась*

0

49

*покорно опустил голову* что же? кажется я догадываюсь *улыбается*

0

50

Догадываешься?
нука произнесите вслух свои догадки
а еще поднимись с колен пожалуйста...

0

51

*поднялся* это наверняка связано с какими-нибудь моими плохими привычками *виновато улыбнулся*

0

52

хм...если ты про косячество и про репетирование коньяка,то нет....Это твое дело и я не в праве тебе запрещать что либо...
Нет я про другое..
Пообещай что не будешь покупать такие дорогие подарки для меня  :P

0

53

*наигранно грустно* кажется мне не суждено жениться, так как я не могу тебе этого пообещать  :sorry:

0

54

ээх...а я так хотела стать хозяйкой этой студии *опустила голову*

0

55

женщина смирись...хорошо я буду делать тебе подарки раз в неделю по пятницам *улыбается* согласна?  ;)

0

56

хммм...
надо подумать...
ДААА..согласна...*обняла Макса*
люблю тебя...*поцеловала*

0

57

йес! я тоже тебя люблю! *подхватывает на руки...падают в груду набросанных на полу вещей..смеётся*

0

58

*смеется*
с мягкой посадкой тебя *улыбнулась,поцеловала*

0

59

предлагаю поехать отметить это дело куда-нибудь  :D

0

60

поехали в Атриум,купим шампанского и с ребятами отметим?

0

61

поехали! *поднимается...помогает подняться будущей жене* шампанского вам, а мы с Ташем по традиции ударим по коньяку *улыбнулся*

0

62

Вы смотрите аккуратнее, а то все запасы Таша истребите..*смеется*

0

63

ууу, ну это вряд ли, у этого арменина запасы пополняются регулярно *улыбнулся* думаю лучше взять такси *выходя из комнаты, пропускает даму вперёд*

0

64

*вышли из студии*

0

65

*заходит* так, не помешало бы прибраться в этом доме *начинает собирать расзбросанные вещи...натыкается на трусики Маси...вспоминает вчерашнее возвращение с пикника...улыбается*  да, всё-таки она именно та женщина, которая мне нужна...

0

66

*продолжает уборку....находит свои семейники с прилипшей к ним тиной* блиииин, мы же вчера купались....*хватается за голову* пора завязывать с коньяком

0

67

*запихнул всё в стиральную машинку и полез под душ* третий раз за сегодняшний день душ принимаю, а всё в себя не прийду...

0

68

фигаааа,это как это я так без трусов ушла?? :O

0

69

*просыпается* это что же я два дня спал???  :O пытается вспомнить, как добрался до дома...бляяааа, я же за руль сел!!! мать...мать...мать...*привычно раздалось эхо* *пытается подняться...понимает, что заснул прямо в студии* эх, сейчас бы массажистку, а то всё тело болит...

0

70

*заходит в квартиру* главное сейчас не думать о ней...*наливает Текилы...выпивает...приходит в себя только когда выпивает все 0,75...смотрит на пустую бутылку* пора собираться *бросает первую попавшуюся одежду в дорожную сумку...ноты...гитара...* кажется всё *достаёт из шкафа документы...*заказывает такси*

Отредактировано Max Perlov (2007-04-27 13:50:44)

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Звукозаписывающая студия им. Перлова