Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Дворец бракосочитаний

Дворец бракосочитаний

Сообщений 201 страница 239 из 239

201

А мы забыли о кольцах!
Ксюша, давай ты пока заполняй все, а я смотаюсь, тут недалеко есть ювелирный магазин и все куплю.

0

202

хорошо, любимый, только недолго, скоро у нас регистрация...*заполняет анкеты* ты главное распишись внизу, а остальное я заполню...

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-24 16:07:51)

0

203

*Макс подьехал к магазину, выбрал на свое усмотрение кольца http://pichost.ru/pics/8ef8947002199eba3977c1ecab8ceee2.jpg
и быстро вернулся назад*
*Вошел в кабинет*
Вот, купил. *достал из кармана  бархатную коробочку, открыл, чтобы продемонстрировать Ксении* ну как тебе?

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-24 16:09:56)

0

204

*улыбнулась* отлично! самое то...я уже всё заполнила, так что осталось всё оплатить и порепетировать с какой ноги входить в зал регистрации *смеётся*

0

205

Я сбегаю оплачу быстренько в кассу.
*ушел, но минуты через 3 вернулся с квитанцией, довольный, как слон*
усё!
Да, вот за срочность.....э мы это....... *протянул деньги важной тетке, она радостно их взяла и спрятала в ящик*

0

206

ну вот и всё, Макс, через полтора часа, ты станешь моим мужем *улыбнулась...поцеловала Макса*

0

207

*зазвонил телефон...взяла трубку радостным тоном с кем-то разговаривает...по имени Женя*

0

208

*с ревностью в голосе*
кто это?

0

209

Макс, это Женя Тютелев...я его пригласила, ты ведь непротив? *улыбнулась*

0

210

Нет, не против, нам как раз надо свидетеля.

0

211

*приехал во дворец*
Всем привет!

0

212

привет, дружище *пожал руку*
Как ты вовремя :)

0

213

вот и чудненько...да, я позвонила теперь уже бывшем хозяину нашего ресторана и сообщила, что встречу нужно перенести, что у нас с тобой сегодня свадьба и он предложил привезти документы прям сюда и обещал какой-то свадебный подарок...так что он тоже будет к началу регистрации...

0

214

помаленьку и гостей соберем на свадьбу :)

0

215

Макс Перлов
Стараюсь
*пожал руку*

0

216

*приехал хозяин, Ксюша со всеми его познакомила...приехал в красивом костюме с цветами, вручил их Ксени*
хозяин: Ксюш, документы давай подпишем сейчас, а в качестве подарка тебе *вручает большой пакет*, но откроешь дома *ослепительно улыбнулся*
Ксения: спасибо, Руслан, я рада, что ты пошол мне на встречу и привёз всё сюда...так ты согласен быть управляющеим ресторана?
хозяин: работать на такую прекрасную женщину и предпринимателя одно удовольствие *поцловал руку Ксении*
*сели за стол...подписывают документы*

0

217

*Макс скоса поглядывал на мужчинку с едва скрываемыми порывами ревности*

0

218

*подписывают документы...пожимают друг другу руки...поговариваются об оплате* да, Руслан, наше с Максом бракосочетание лишено одного свидететеля, ты ведь будешь свидетелем с моей стороны?
Руслан: не могу тебе отказать, Ксюш...
*работница ЗАГСа позывает всех к дверям зала*

0

219

*Макс с Ксенией вошли в зал, держась за руки, полны волненеия*

0

220

работник ЗАГСа: Дорогие, Ксения Владимировна Чашей и Максим Владимирович Перлов в этот прекрасный день мы собрались с вами, чтобы стать свидетелями рождения нового союза...Максим Владимирович, согласны ли вы взять в жоны Ксению Владимировны, любить её, оберегать , быть рядом в горе и в радости, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-24 16:50:18)

0

221

ДА! :сердце:

0

222

*в душе у Макса бушевали страсти, связанные с торжественным моментом, ему хотелось кричать и вопить от счастья на весь белый свет. Он едва сдерживался, чтобы не накинуться на Ксению и не сьесть ее*

0

223

работник ЗАГСа: Ксения Владимировна, согласны ли Вы взять в законные мужья Максима Владимировича, любить его, оберегать быть рядом в горе и в радости, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?

Ксения *улыбнувшись* да!  сердечко

0

224

работник ЗАГСа: теперь в знак согласия, любви и верности обменяйтесь кольцами...

0

225

*но где-то в гулбине души...... совсем глубоко, тихонечко ютились совсем противоположные эмоции:  "пиздец, как попал я! прощай свобода! Здравствуй теща, стоптанные тапочки, жена в бигудях, кастрюли и пеленки!"

*Макс, взял кольцо из коробочки и одел на безымянный пальчик любимой*

0

226

*стоит и радуется за ребят*

0

227

*волнуясь одевает кольцо Максу*
работник ЗАГСа: теперь распишитесь, пожалуйста в книге регистрации *Макс и Ксения расписываются* свидетель со стороны невесты, распишитесь *свидетель расписывается* свидетель со стороны жениха распишитесь....

0

228

*подходит расписывается*

0

229

Работник ЗАГСа: объявляю вас мужем и женой...*улыбнувшись* можете поцеловаться...

0

230

*Макс жадно набросился на невесту, не то от стараха и волнения, не то от сексуальной голодухи  :rofl: , хотя если это называется голодухой, тогда, как выглядит обжираловка?*

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-24 17:04:16)

0

231

*целуются...час...два...=))))* *гости поздравляют немолодых*

0

232

*смотря на это вспомнил Красотку*

0

233

*эй, а че не молодых? мы че старые?*
*все радостно чмокают друг дружку и пожимают руки*
Я предлагаю всем вместе поехать в наш уже теперь ресторан и отметить это важное событие. Как вам идея?

0

234

по-моему замечательная идея, Макс...

0

235

Макс Перлов
Можно!
*грустит*

0

236

*садятся в лимузин и едут в ресторан* *переход в тему ресторан Ксении Чашей...пока так*

0

237

Марика и Павел Воля давно не вместе конец сказке...ну типо развод)))

0

238

Обьявляеться кастинг на мою жену...

0

239

И на мою тоже объявляется кастинг))) Ну ты Незлобин круто придумал)))

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Дворец бракосочитаний