Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Больница

Больница

Сообщений 41 страница 80 из 443

41

Да... давай я тебя заберу, мы поедем домой, а там с моими минимальными знаниями по медицине я буду тебя лечить... Ну как?

0

42

*смотрит на ребят*
Ладно, голубки,варкуйте, я пойду....
Таш,поправляйся быстрее! Какую-то хрень придумал: нога,больница..
Нам тебя не хватает...
*чмокает его в щечку*

0

43

Пока, Крис!! *целует в щечку на прощание*

0

44

Крис, пока!
Я здесь не задержусь...

0

45

Ну что, как насчет моего предложения?

0

46

Анастасия
Не надо, правда... Я уже в порядке... Сейчас соберусь и поедем отсюда...
У меня там есть парочка косячков, они мне будут хорошим обезболивающим  ;)

0

47

Никаких косячков!! Смотри у меня!! *наигранно* Я между прочим твоя будущая жена и мать твоих будущих детей...*прикусила язык*

0

48

Анастасия
Вот и отлично... Нам уже нужно со свадьбой определиться... Много вопросов, которые требуют решения

0

49

*садится* Ну... конечно и место выбрал... *озирается по сторонам* Так, врач идет, щас я договорюсь, а ты сиди здесь!!

0

50

Анастасия
Не-е-е, все нюансы мы обсудим в более приятном месте. Пойдем отсюда...

0

51

Мы можем идти. Теперь поехали. Садись в коляску Арташес "Инвалид" Саркисян!! Я вас повезу

0

52

Насть, да я хожу нормально...ну, хромаю конечно... Но в коляску я больше не сяду. Вчера накатался на этом "мерседесе С класса" :yes:

0

53

Ну раз не хочешь, давай руку. *осторожно поддерживает Таша. С горем пополам доходят до машины. Садятся* Я поведу.

0

54

Кристину привозят в реанимацию. Кладут в палату.
Лежит под миллионом всяких проводочков и пиликающих приборов.

0

55

приезжают, Дима останавливает машину, немного ударив капот об высокий паребрик, плюет на все мелочи, выскакивает, бежит к ресепшону. Док отказывает им в посещении из-за тяжелого состояния больной, но он никого не слушает и, оттолкнув всех, несется к палате

0

56

*мчится следом* Дим, тебе нельзя в таком состоянии в палату

0

57

Max Perlov
В каком состоянии?! Я в полном порядке...идет по этажу, ищет нужную палату, находит, врявается, тяжело дыша, видит крис, на глазах снова наворачиваются слезы, он падает перед ней на колени Боже мой..Крис...берет ее за руку Крис...кладет голову на кровать рядом с ней

0

58

*решает не мешать и подождать за дверью*

0

59

лежит в карйне тяжелом состоянии.
Заходит доктор. Говорит,что все посторонним нужно покинуть палату.
Сообщает,что Кристине необходима операция и при хорошем раскладе,через пару дней они смогут ее увидеть.

0

60

целует ее руки, трясущейся рукой убирает волосы с ее лица Чтож это такое...Кристин?..Ты слышишь меня?..боже...не может больше держат себя в руках

0

61

смотрит на дока умоляюще Нужны деньги на операцию? Я все отдам, только выличите ее...

0

62

*заходит в палату* док, что с ней? *внимательно слушает*

0

63

Max Perlov
Уведите меня отсюда, иначе я сам не выйду...

0

64

*придерживая* пойдём, в таком состоянии ты ей точно не поможешь

0

65

Max Perlov, да о каком таком состоянии ты мне твердишь?...

0

66

Дим, невооружонным глазом видно, что ты на грани срыва...

0

67

Доктор: Я думаю,мы обойдемся без дополнительных затрат. У нас хорошая клиника. Всё будет хорошо. У нее достаточно сильно повреждена нога... Надо сделать операцию....
Плюс сильный удар головой,но сотрясения,слава Богу нет...
В себя она может прийти в любое время... Но учитывая силу удара,думаю не сегодня....
Вы ее родственники или друзья? *смотрит на парней из-под очков*

0

68

Max Perlov
удивленно Срыва? Какого срыва? Я в шоке, понимаешь?! Я не хочу потерять Крис так же...голос переходит на шепот...смотрит в одну точку , как потерял Карину...

0

69

Доку, я..я ее...друг. Можно, я посижу в приемной? Мне все-равно некда идти...

0

70

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Доктор: Думаю не стоит,молодой человек. *кладет руку ему на плечо* Всё будет хорошо. Идите домой,успокойтесь. Завтра утром можете сюда приехать.

0

71

док, мы её друзья...скажите мы можем остаться здесь до завтра? хотелось буть рядом, когда она прийдёт в себя...

0

72

Дим, поехали, мы здесь уже ничего сделать не сможем...

0

73

смотрит на дока Нет, вы не заставите меня отсюда уехать..Я остаюсь...вне зависимости от вашего мнения...

0

74

Max Perlov
пристально смотрти на ребят. Явно узнал их.
Вижу,что мне все равно от вас не отделаться.... *слабо улыбнулся* Только давайте так - остается кто-то один.
У нас вообще не положено ночевать тут с больными.... Но для вас я сделаю исключение. Сейчас мы переведем вашу подругу в отдельную палату... Там в комнате будет тахта... Неудобно,конечно,будет спать... Но придется потерпеть....
Ну что,останется кто-нибудь из вас?

0

75

Дим, оставайся, я домой, ты главное держи меня в курсе...

0

76

Max Perlov
пожимает ему руку Спасибо, за поддержку, Макс..Давай, я остаюсь...
Док, спасибо...я везде, хоть на полу пристроюсь..)

0

77

держись *разворачивается и идёт к выходу*

0

78

Кристину переводят в отдельную палату. Док выходит,оставляя ребят вдвоем.
Доктор Диме: Если она придет в себя - Вы меня обязательно позовите...
*выходит*

0

79

садится рядом на стул, тревожно смотрит на нее, до крови сгрыз уже себе все пальцы, гладит ее руку, что-то шепчет под нос

0

80

Часа в три ночи Кристина открывает глаза и пытается пошевелить рукой. Тело ее просто не слушается.

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Больница