Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Италия

Италия

Сообщений 121 страница 160 из 778

121

*наконец-то* Я - то думала, ты не догадаешься... *игриво* Расстегни-ка...

0

122

*Уж мне-то не догадаться...*

Так бы сразу... и без проблем... *начинает расстегивать, и тут подходит консультант - дружелюбно настроенная девушка, весьма симпатичной наружности...*

0

123

*бросает ревнивый взгляд на Таша* Как не вовремя... Таш, ты знаешь итальянский?:)

0

124

Поверхностно... *в замешательстве, смотрит поочередно на на продавца, то на Настю*

*Обращаясь к консультанту*

Come si chiama?

0

125

Че???? *смеется*
Продавцу Do you speak English? *получает положительный ответ* That`s good... How much does it cost? Ok... Just a minute... *задвигает шторку, сверлит таша взглядом*

Отредактировано Анастасия (2007-04-19 17:31:14)

0

126

*Продолжает мило болтать на итальянском, одновременно наблюдая за реакцией Насти*

Questo e il mio biglietto da visita. Puo contattarmi a questoindirizzo e-mail *протягивает, улыбается*

0

127

Ну все!!!!!!  :mad: *взрывается от ревности. Выталкивает Таша, сама убегает прямо в платье...*

0

128

Настя, стой!!! *бежит следом, возвращает ее обратно. *
Я просто выяснял, что сейчас в моде, не нужно ревности *примирительно целует*

0

129

Да???? Дурой меня считаешь? Что такое e-mail??????? *вырывается из его объятий, все равно убегает. Сама думает:"догонит или нет?"*

0

130

Догоню! *и догоняет, опять возвращаются в бутик*

Ну что такое и-мейл - электронный ящик... Чтобы присылали на него последние новости попросил...вот и все...

0

131

вух... как ты меня... выбесил... *пытается отдышаться*

0

132

Я тебя... Я тебя ненави... *целует Таша*

0

133

Ты мне что, не доверяешь?
Пойдем выясним у... у продавца, какой мне подобрать костюм... шоппинг меня утомляет...

0

134

Только теперь продавец-консультант будет мужчиной... или на всякий случай... толстой итальянкой... :P

0

135

... Ладно *уж я-то знаю, что здесь таковых не наблюдается*

Насть, ну я же только тебя люблю, думал ты это понимаешь *обнимает, уводит вглубь магазина*

0

136

Со мной так "шутить" не надо... А то правда, хотела убежать от тебя подальше... :yes:

0

137

Далеко бы ты все равно не убежала...Ты же плохо здесь ориентируешься... и не знаешь итальянского*улыбнулся*

0

138

Ха, ха... Зато я знаю английский... а ты я вижу, итальянец прямо прирождённый.... *продолжает злиться на Таша*

0

139

Зная итальянцев, скажу следующее - они в принципе не любят общаться на каком-либо другом языке, кроме родного...Патриоты...

0

140

Мне на этих итальянцев... *вовремя замолкает* Я сейчас... *достает мобильный*
Алло... нет, я не в Москве... В Милане.... нет, не шучу... с кем?*усмехается* с мужем... как? Тебе еще не сказали? ... Да, выхожу замуж... За ведущего Камеди клаб.... Спасибо... Я тебя тоже люблю... Целую... Пока

0

141

За мужа отдельное спасибо... Вижу ты больше на меня не злишься?

0

142

Размечтался...  :mad:

0

143

Возьми... *отвернулась* вот блин.... *присаживается на корточки* Таш, мне плохо... живот скрутило...

0

144

Это из-за того, что я назвал итальянку милой?

Насть, ты это что, серьезно... *помогает подняться , отводит и усаживает на ближайший диванчик*

0

145

Серьезней некуда... Мне правда плохо... Тошнит...

Отредактировано Анастасия (2007-04-19 18:04:07)

0

146

ты ужасно побледнела... вот, возьми - водички принесли. попей *протягивает воду*

Нам лучше вернуться в отель...

0

147

Ага!! А как же наряды? *пьет воду* Здесь есть поблизости больница? Или аптека?

Отредактировано Анастасия (2007-04-19 18:10:21)

0

148

Я понятия не имею... Но *смотрит на все еще стоящую по близости девушку-консультанта* могу узнать... если ты не будешь возражать...

0

149

узнай, будь так любезен... *добреет на глазах* Хотя... я думаю, что уже не надо... похоже, я знаю, что со мной происходит... *хитро прищурившись*

Отредактировано Анастасия (2007-04-19 18:14:30)

0

150

Может ты поделишься этим и со мной... Мне ведь тоже совсем не безразлично здоровье моей будущей супруги  :yes:

0

151

А ты не догадываешься? *кладет его руку к себе на живот* :friends:

0

152

*Следует немая сцена. Далее начинает складывать по крупицам поступившую информацию в единое целое и сопостовлять факты*

Ты хочешь сказать, что...

0

153

*цокает языком* вот так то!!:) :haha: Жаль, что ты не видишь выражение своего лица!!!!! :haha: Папаша....

Отредактировано Анастасия (2007-04-19 18:22:02)

0

154

У меня нет слов...

0

155

ЭЭЭ... Ты как к тому относишься? *лицо становится грустным* :help:

0

156

Бля, таш - натворил дел...

Насть. что значит как отношусь... да я рад, я безумно рад...
Я просто счастлив! *целует*
мы с тобой будем самыми лучшими родителями на свете... ну ты-то уж точно  :P

0

157

*недоверчиво* Действительно рад? Я могу сделать аборт ради тебя...

0

158

Настя, милая, ты что - с ума сошла?
боже. какой аборт, о чем ты говоришь... Я тебе даже думать об этом запрещаю...
У нас тут такое событие. а она аборт...

0

159

Я сама рада, как не знаю кто... Я тебя люблю!! *целует*

0

160

Я тебя тоже люблю*целует*
Вернее, теперь уже вас двоих  :yes:

http://rh.foto.radikal.ru/0708/c9/0de95c08037d.jpg

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-08-21 02:01:25)

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Италия