Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 160 из 997

121

Макс, ты меня давно не видел...

0

122

Кстати, вот еще анекдот:
Маленький ребенок стоит с мамой на остановке. вдруг видит беременную женщину.
-Мама, а почему у этой тети такой большой живот?
Мама отвечает:- Она ждет ребеночка.
Тогда мальчик видит толстого дядю. подходит к нему и спаршивает: "Дядь, а вы кого ждете?"
-Троллейбус.
ОГО!!!!!!

0

123

:lol:  :D

0

124

вполне реальная история между прочим, я когда была маленькая, я спрашивала папу "ты беременный, а кто у меня будет брат или сестра?" на что папа отвечал "автобус"  :)

0

125

Макс
Это про тебя!!! :haha:

0

126

две недели? хм...это явно было в Италии, а ведь мы с Машкой тоже там были  :O  *запаниковал* может там как раз был какой-то вирус беременности...

0

127

Вирус. вирус - самый настоящий, от макаронников проходу нет... За красивой девушкой нужен глаз да глаз  :yes:

0

128

так, пора мне тоже ноги с работы делать, а то засиделся тут на ваши страсти засмотрелся  :D

0

129

ахахах...а прикинь Настя двойню тебе родит?=))))))))))))))))

0

130

Max Perlov
:lol:  делай вид что работаешь=))))

0

131

О, это уже серьезно...

0

132

Машк, я с голодухи помру или как минимум похудею, зачем тебе такой муж??? и будущий отец твоих детей  ;)

0

133

Похудеешь-то - это ладно, главное чтобы не похудел

0

134

Max Perlov
мм..ну тогда бегом домой!!=)))))
до завтра..=)

я тоже пожалуй пойду...попозже вернусь...

всех чмоки..=)

Отредактировано Мася (2007-04-19 18:55:25)

0

135

Таш, ну это мне не грозит  :P  ладно, побегу, не родите тут без меня  ;)

0

136

Арташес"Горец"Саркисян
ай-ай-ай

0

137

до скорого, друзья !

0

138

Эх..одному мне некуда бежать...

0

139

Да я тоже не тороплюсь сегодня... Поддержал уходящих...

0

140

Хотя, я дело нашел..Пок-с))

0

141

Хорошее, наверное, дело=)))
Пока!

0

142

Кто теперь Хранитель форума? Кристина?

0

143

наверное...

0

144

Why?

0

145

Везде написано: "модератор- Кристина"

0

146

балин, ну вот кто даёт права всяким придуркам!!! вчера пока до дома шоль чуть машина не сбила  :mad:  хотя шла я на зелёный свет, какой-то придурок проскочил мимо меня на всей скорости буквально в одном см, если бы я не среагировала и не затормозила, то лежать мне у него на лобовом стекле....причём проехал вперёд и притормозил, видимо хотел убедиться, что со мной всё впорядке и погнал дальше...

0

147

Водил- придурков хватает... поэтому страшно иногда бывает не только по улицам ходить... за рулем тоже не чувствуешь себя в безопасности...

0

148

так, значит флудим здесь =)))) представляю, что будет творится, когда я сяду за руль...

0

149

Флудим... а там нужно все подчистить...

0

150

да, что называется увлеклись беседой  :D  я большееее нееее будуууу, тооолькооо не бросааайте меняяяаааа в тернооовыыыый куууууст  :O

0

151

А кто бросает  :P
Фу, за собой я весь мусор убрал... все чисто...

0

152

:sorry:

0

153

блин, и почему у меня нет дома спортивного канала???!!!  :(

0

154

В смысле? Совсем нет, ни одного?

0

155

ни одного, блин, я столько матчей уже пропустил (а)!!! я рыдаю..ладно, сборная по хоккею готовиться к чемпионату, как вещают газеты, попробую посмотреть на больошом экране в спорткафе...но обиднаааа

0

156

"Чуть больше недели осталось до старта Чемпионата мира в Москве. В настоящее время сборная России ведёт плодотворную подготовку к предстоящему первенству"

0

157

Так в инете можно смотреть трансляции... главное найти...

0

158

и здесь у меня обламывается, благодаря одному барабашке, живущему в моей квартире, мне отключили телефон, а выходить в инет могу только через него, телефон был спарен с соседским и у них блокиратор...вообщем где-то здесь в заначке был мой оптимизм, кажется вчера день "удался" по полной...одна "хорошая" новость за другой...но я не унываю! Безвыходныз ситуаций не бывает! эгегееееей!  :D

0

159

Да. дела...
Ну ты не унывай... Решение всегда найдется!  :yes:

0

160

ничего у меня недалеко от дома в Варшавском экспрессе есть спорткафе, там можно будет смотреть  :D  чаще буду встречаться с друзьями  :boast:

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка