Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » болталка

болталка

Сообщений 601 страница 640 из 997

601

да так... опять проблемы... наркотик

0

602

какие? делись...

0

603

не... делиться я не буду... сорри... это сугубо личное... :(

0

604

Личное? Личным я бы тоже не стал...

0

605

вот вот... все... буду вечером! Пока=))

0

606

не помню как дословно было, но примерно так: преступница уехала в неизвстном направлении, но оперативники не растерялись и тоже уехали в неизвестном направлении... :)

0

607

:rofl:

0

608

о, нашла: "Через неделю в одной из аптек молодая женщина купила клофелин и скрылась в неизвестном направлении. Оперативники не растерялись, они тоже выехали в неизвестном направлении" это дословно, хотя уже неважно...

0

609

о, это можно в "шапку" нашего форуме поставить:

— На нашей планете много интересных мест: начиная от попы Дженнифер Лопес до Великой Китайской стены. Но Комеди Клаб — это уникальное, ни на что не похожее место. Это волшебное шоу, где юмор не знает границ: ни моральных, ни национальных, ни каких-либо других. Комеди Клаб — это точка, где собираются единомышленники, которым есть что сказать и которым есть что есть. Так что, дорогие друзья, добро пожаловать в вертеп неоправданно­го веселья и кладезь вселенского юмора!

0

610

ужассс, в песне слова "перепела с перепёлками" сейчас все эти старые песни можно переделать и понять по-другому

0

611

Здарова всем! Ксения ты в асю стукни а!

0

612

блин, у меня ася а5 упала!

0

613

Тимур Каштан Батрутдинов
Привет!

0

614

ИПт! Совсем? Насовсем?!

0

615

Женьк, вот на свою посмотри, твою асю плющит регулярно =)))))

0

616

Так вот......я, конечно, может и зануда....но вы мне вкратце расскажите по Рулевой....че было, а че нет.....а то я тут тщетно ищу ответы: например, что тут делает ТИМАТИ? и где Харламов? и когда сьемки?

0

617

про Тимати ничего не могу сказать, Харламова я так понимаю у нас нет  :(  а съёмки 17ого начнутся, как только вернётся Таш  ;)

0

618

Тут вообще много непонятного... Присутствие некоторых  - просто факт, пусть порой и непонятный  :P
А некоторые не появляются...

0

619

так, я не поняла, почему у меня а5 репутация такая маленькая??? кто мне её уменьшил???  :O

0

620

Нормально.....ну ладно...хотя в списке Участников Харламов есть......

0

621

нет, он есть, но он не появляется...

0

622

Ксения Чашей
А что, я такой незаменимый?  :P

0

623

да, Таш, ты у нас незаменимый!

0

624

И ИСчо вопрос: гастроли? когда гастролируем? надо ж вместе .....как-то ..... ;)

0

625

Ксения Чашей
17 съемки? А в июне?  ;)

0

626

хм...майские отснимем и посмотрим...и вообще!  ррр?

0

627

Ну и график    :dance:

0

628

Таш, составь график...я подстраиваюсь под ваше присутствие-отсутствие, откуда я знаю, что у вас будет в июня, я сейчас составлю, а вы все разъедитесь...

0

629

хм.....я понимаю что вы все вкурсе.....но все же?! Майские то когда? 17?

0

630

Так я разве против?
А подстраиваешься под нас зря, просто ставь перед фактом  ;)

0

631

17ого

0

632

Ясно. а сейчас надо пойти отреппетировать собственного производства номера?

0

633

хорошо, перед фактом, так перед фактом...гастроли тоже нужны, пора задействовать этот раздел форы...

0

634

Конечно, гастроли нужны - никто и не спорит... А то получилось, один раз в Питер съездили и успокоились...
Все лето забито ими под завязку...  :P

0

635

в Питер съездили??? когда???? а5 я всё пропустила...подождите, если фёст в Сицилии делать будет, то без Таша, странно как-то =) кто ж тогда едет? =))

0

636

Ксения Чашей
Либо без, либо ждите - будет после съемок...   ;)

0

637

ну как без тея, Таш? так, стоп, сейчас ведь зазнается  :P

0

638

Конечно, конечно... уже давно словил звезду... а вы не в курсе ?  :/

0

639

имею ли я его?...в виду...кого мне там ещё иметь? ...ввиду... :P

0

640

*сидит бьётся головой о шкаф* ну что за жизнь????

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » болталка