Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка для простых смертных

Болталка для простых смертных

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

ууу...я даже знаю какую, хотя неважно, меня не интересует чужая личная жизнь...
как дела, Таш? что снилось?  :D

0

882

На экране ноутбука на самом деле сооовсем другая картинка... в реальности    лол

Ничего не снилось...  ;)

0

883

не произносите при мне слово ноутбук, мой до сих пор в ремонте, я и не знала раньше, что бывает такое, что я прихожу домой, а его нет  :sorry:

0

884

А вот это уже зависимость...   :P

0

885

ооо, у меня много разных зависимостей  :D всё, что заканчивается на -ман и -ик ко мне  наркотик почти всё

0

886

Я шокирован  :O  Может быть, ты преувеличиваешь?  лол

0

887

ага...приувеличиваю, утрирую, раздуваю, приумножаю, что там ещё?  :P
просто у меня идёт процесс обучения, который связан непосредственно с компутером и пришлось его приостановить, вот я и схожу с ума по-своему  :D

0

888

По своему мы все сходим...  лол

0

889

мда, неужели былая хоккейная слава к нам вернётся, радостно читать заголовки газет =)

0

890

И не только газет...

0

891

:friends: да! мы лучшие!  :D  блин, скорее бы съёмки, меня моя бездеятельность убивает, скоро будет труп

0

892

Бездеятельность? Ну, ну...  ;)

0

893

я безтельник! вот!  :boast:
Таш, может какой-нибудь проект? а?

0

894

А как по времени?  ;)  И по-моему, у тебя уже масса проектов  лол

0

895

время? время есть. не знаю как у Ксении, но благодаря ей и у меня уже масса проектов, в том числе и связанных с Камеди, а сколько на бумаге нереализованных, знаний не хватает, похоже быть мне вечным студентом  :гыы:

0

896

Если идеи есть, то их нужно реализовывать  ;)

0

897

умная мысль  :P  одному сложно, нужны единомышленники =) как там в мультике про Кешу "обо мне ещё заговоряяяят!" ой, помогите, у меня началась мания величия  :D главное не вжиться в роль, а то мы овны народ увлекающийся "только не давайте мне увлекаться! чем? да ни чем! в особенности компьютерами" (Даун Хаус)

0

898

А почему бы и не вжиться...  лол

0

899

я бы с удовольствием, тем более, что персонаж интересный, но отсутствие информации о человеке мешает  эт тебе

0

900

Все с точностью до наоборот... Лучше недостаток информации, чем ее переизбыток...  :yes:

0

901

переизбыток? вряд ли такое возможно, а вот практически полное её отсутствие, грозит появлением нового персонажа  :/  придётся приехать на съёмки...

0

902

Это не поменяняет ход дела капитальным образом...  ;)

У тебя теперь есть дом?  лол

0

903

нет, ну надо же мне где-то жить!  :pardon:

0

904

Логично... :rofl:
В любой момент жди непрошенных гостей...  лол

0

905

уж кого-кого, а непрошенных гостей не боялась никогда  ;)

0

906

Да... наверное именно поэтому некоторым приходилось оставаться за дверью... лол
Но, это хорошо...

0

907

Таш, некоторые это ты?  эт тебе

0

908

Какое остроумие  :P

0

909

так, делаем вывды - остроумие - острый ум - Таш, кажется ты мне только что польстил  :D

0

910

Польстил? А мне казалось, сказал правду...  ;)

0

911

"прогиб засчитан!" Таш, ты мне перетаскивать вещи будешь помогать или я - слабая женщина - буду сама всё таскать? =)))))

0

912

Слабая... да уж...

0

913

конечно, слабая...какие могут быть сомненья?  ррр?

0

914

лол

0

915

так, где моя подушка *взяла подушку и шлёпнула ею Таша по макушке*

0

916

*потирая макушку* И кто это тут у нас слабый???  :blink:

0

917

да, действительно не расчитала, теперь собирай перья по всему форуму  ^_^
блин, вот запуталась я совсем в Москве как говорят подъезд или парадная?

0

918

Подъезд  :D

0

919

вот, что значит общаться с разными людьми из разных городов и стран, уже путаюсь в языках и названиях =)))

0

920

Бывает...  ;)

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка для простых смертных