Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 361 страница 400 из 907

361

Ксения Чашей  :blink:  :blink:  :blink: нифига се!!!*очень сильно удивлён*Прям таки ни чего не разгледела :ай-ай: !Ага щаз думаешь поверю?
Ну и как понравилось? ых

0

362

Тим, конечно, ты ж наш мачо местного пошива *смеётся* ладно, держи полотенце, халат и в душ, а я пойду Ташу кашеварить помогу...

0

363

Ксения Чашей пасибо*берёт полотенце и халат*!Ну давай иди)))

0

364

*засмеялась...вышла из спальни*

0

365

*вышла на кухню* что-то я Таша не вижу...хорошо хоть пол вымыли...

0

366

*тишина в доме*

0

367

Ксения Чашей а что с полом то было?Просто грязный?Или что-то разлили?

0

368

пол благополучно уделали в шедевральном салате имени Перлова *смеётся*

0

369

Ксения Чашей
Странно, что ты меня не видишь...  :D Я здесь...

И если это можно считать чистым полом *смотрит вниз*... я молчу...  :P

0

370

Таш, не бухти, хоть так и без салата на полу  :P  как наша пища богов поживает? *улыбнулась*

0

371

Поживает хорошо... Почти готов  :P  *довольно потирает руки*

0

372

похоже мы сегодня даже поедим...нет, есть в этом переезде и положительные моменты, чемодан собирать не надо, так как она даже не разобран  :)

0

373

Ксения Чашей ахахахах клёво!*смеёться*

0

374

Какой еще чемодан?

0

375

Таш, я с вами лечу на Сицилию *смеётся* ты же непротив?

0

376

*очнулась*
мсл: я че тут спала?
*оглядывается по сторанам*

0

377

ооо, забавно!

0

378

Ксения Чашей
Так я -то не лечу... Поэтому и не понял...

0

379

Э-э-э, народ, кто вырубил свет в ванной, когда я отмокал в душе? Тирука, что ли?
Ксения Чашей  Пол нормально наполировали?
А ше кушать будем? Таш там уже наваял че-нить?

0

380

Таш, вот и замечательно, а то думаю на кого мне детей оставить *смеётся* армянский нянь  :P

0

381

А Мася, че успела уже ретироваться? даже не сказала ниче...... (чешет затылок и задумчиво говорит) Какая блоха ее укусила? Мы че поругались вчера? никто не помнит че было-то?

0

382

Макс, не блестит, вот Таш не доволен вашей работой, придётся переснять, ой, то есть, перемыть  :D

0

383

Ксюха, да расслабся, ты же дома, никого сегодня сниматьне будем, даже с должностей! :)
Пол чище по-любому не будет, щас опять насвинячим.

0

384

Макс Перлов
Макс, я наваял  :D  Готовься снимать пробу  ;)

Ксень, ты права... Я действительно не очень доволен тем, как вымыт пол... Радует лишь то, что это не моя кухня     :D

0

385

Макс, ну я бы не стала торопится с выводами *сделала нарочито серьёзное лицо*

0

386

*ухмыльнулаь*
мсл:никто не замечает меня...

0

387

Арташес"Горец"Саркисян  Хи-хи, а ты не переживай, щас поедем к тебе и поправим это дело.
Так че там? Холодец в кастрюле или каша?
Где моя большая ложка?

0

388

Тааааш, кто-то недавно переезжать сюда хотел, так что ты бы тоже с выводами не торопился *смеётся*

0

389

Ксения Чашей
Очень точно подмечено: хотел... Теперь я в сомнениях... :P

0

390

Ладно, расслабтесь, друганы. Давайте на похмелье по соточке....., кто за? кто против? кто воздержался? кто по две соточке?

0

391

Макс Перлов
Какое это дело ты собрался поправлять?   :D

0

392

==Анютик==
Анютик?! Солнышко! Иди к папе ;) Давай мы с тобой вместе завтракать будем, а то все заняты собой, а нас как бы не в счет :)

0

393

я пожалуй тоже с вами выпью...*оглянулась на Таша, сейчас ведь неприменно...*

0

394

Макс Перлов
Давай!
*мило улыбнулась*
Че на завтрак у нас?

0

395

Арташес"Горец"Саркисян
Здровье поправлять. Тут кое-кто вчера бухал, а у меня почему-то голова жутко болит, да еще в придачу Маська на меня надулась, уехала на работу не попрощавшись с тятькой.

0

396

Ксения Чашей
Что? Будешь пить?  :D

0

397

Макс Перлов
Ладно, расслабься... Голова у тебя болит неспроста...  :ай-ай:
Но сейчас мы это исправим...

0

398

==Анютик==
(ласково поглаживая Анютку по плечу и улыбаясь говорит)
С такой красавицей готов трижды завтракать любую бурду, но так как у нас сегодня и в другие дни, на кухне колдовал маг-кулинар Тташевич ибн Саркисян, то нам предстоит уникальная возможность изведать чего-то ТАКОГО-о-о-о (закатывает глаза к потолку и облизывась), так что одевайте все слюнявчики и бегом к столу, пока не остыло блюдо с загадочным названием...., Каким, Таш, названием? (оборачиваетрся к стоящему у плиты Ташу)

0

399

Арташес"Горец"Саркисян
нет, не буду, просто на твою реакцию (ааа...да! реакцию) хотела посмотреть *улыбнулась*

0

400

Ну что ж... товарищи и други  :D
Хаш готов... Есть его нужно очень горячим, то есть сию же минуту... С лавашом и зеленью   :D

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей