Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 521 страница 560 из 907

521

Да, я тоже побежал... Пора, время - деньги... Всем удачи и до встречи! *уходит*

0

522

стоит один
Отлично...Ну чтож..я тоже, пожалуй..
зевает
Пойду...

0

523

*Открывает дверь, полученым от Ксении ключем* Ксюха? Ты есть?
(по-ходу нет никого, ну и слава Богу) *Снимает куртку, проходит на кухню, начинает варить макароны по-флотски*

0

524

*Сварил макароны, сожрал их, и пошел спать...*

0

525

*Проснулся*

0

526

*стоит у дверей* чёрт, а ключей-то нет *звонит в дверь*

0

527

* Открывает дверь* Ну здарвствуй!!!! *Улыбаеться*

0

528

*зашла...обняла Тимура...поцеловала в щёку* что-то перелёт утомительным был я быстренько в душ...

0

529

*Ухмыляеться* Я СТОБОЙ!!!!!

0

530

*обернулась...засмеялась* Тим, мы вдвоём не поместимся в душевой кабинке

0

531

Полезем в ванну!!!!! *Лезет обнимать за талию*

0

532

*настороженно отодвинулась* Тим, с тобой всё хорошо *ну надо же посопротивляться для вида =)))) нас голыми руками не возьмёшь*

0

533

* Делает вид, что ничего не понял=) Идет в кухню* Да, вполне....а, что-то не так? Кофе тебе делать?

0

534

ага...в постель *вышла в ванную*

0

535

*-гм.... довольно загадочно, кто б еще говорил, что со мной чет не так....в постель, так в постель.....- пошел, расстелять постель*

0

536

*-Бля, тут кофе остывает, что там в душе почти час делать? может пойти поинтересоваться...;)- Приготовил кофе, отнес его на сттоли к у кровати, посмотрел на это все, улыбнулся от удовольствия своей воплощенной идеи...*

0

537

*выходит из душа завернувшись в полотенце...заходит в спальню, чтобы переодется...видит расстеленую постель*  Тим, я пошутила *улыбнулась* или ты тоже хочешь попасть в шоу-бизнес через постель? так ты вроде бы уже в знаменитостях *смеётся*

0

538

* Начинает смеяться* Господи, Ксюха, и что ты такой романтический настрой, своим бизнесом портишь? Неужто я только для того и гожусь, чтоб раздавать автографы, и корчить морды перед камерой?

0

539

нет, Тим, канечно, ты годишся и для большего *улыбнулась* вот только боюсь я уже не гожусь *грустно улыбнулась*

0

540

*-ох и да.....- * Ну и, что мне с того, что у тебя есть какие-то комплексы? У меня от твоих ответов, начинает занижаться самооценка! Пошли на кухню, покурим, я так понял, что в постель сейчас мы не ляжем;)

0

541

*смеётся* как приятно, когда рядом с тобой такие мужчины...я только переоденусь и подойду *идёт к шкафу*

0

542

Я, конечно, мог бы и остаться посмотреть, но не хочу тебя смущать....*уходит на кухню*

0

543

*переодевается в стиле милитари...выходит на кухню...прикуривая на ходу*

0

544

*выхватывает зажигалку из рук Ксюхи, и сам дает ей прикурить* Вот твой холодный кофе, наслаждайся!

0

545

ммм...обожай холодный кофе...из горячих рук *смеётся*

0

546

У меня не только руки горячие...*ухмыляеться* еще и сердце!!!!

0

547

ты ж наш Данко *улыбнулась* блин, я пока ехала, успела пообщаться с продессерами и спонсорами новой программы, похоже все мои встречи деловые переносятся на завтра...

0

548

*гм......* О! Так тебе повезло! Ты весь день проведешь со мной))) И что мы будем делать?*улыбаеться*

0

549

я ещё пока не знаю, но хочется оттдохнуть, сходить куда-нибудь, мне кажется, что выходных не было очень давно, а тут такое чудо *улыбнулась* может быть придумаем что-нибудь нереальное?  ;)

0

550

Давай в Третьяковскую галерею сходим, это из Нереального!!!! А вобще, я предлогаю по простому, кино, вино и домино! Можем никуда и не ходить набрать пива, нажарить чипсов и посмотреть Жди меня.....

0

551

хм...хорошая мысль, но лучше кино, хотя мне опасно ходить в кино, профессия наложила свой отпечаток, может прогулку на катере куда-нибудь на сутки? *улыбнулась* возьмём ещё кого-нибудь, кажется Мася должна быть ещё в Москве =)

0

552

*не особо скрывая свой богатый внутренний мир* Нет, ну можно, конечно и Масю захватить....*-хотя и не нужно...-* еще скажи с Перловым...Если хочешь можем взять хоть пол-страны! Лично мне и тебя хватает, чтоб провести отлично время.

0

553

Перлов загорает на побережье Сицилии, поэтому Мася здесь одна, хоть отвлечь её маленько, так что мы будем втроём...*посмотрела с интересом на Тимура*

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-07 12:51:11)

0

554

**-ну и на хера мне, после такого взгляда Мася?!!!!! -  мило улыбаясь* Клево, втроем уже толпа! Будем толпой на катере гудеть, звони...

0

555

хотя ты знаешь *улыбналась* достаточно будет и нас двоих...так, я готова, может не будем терять времени и поедем? =)

0

556

Погнали!

0

557

*выходят из квартиры...направляются на автостоянку*
*переход в тему автостоянка*

0

558

*заходят в квартиру* Тим, ты закажи всё, номер телефон написан рядом с телевоном, я поработаю немного *поцеловала Тима...пошла на болкон*

0

559

*-главное закажи.....- набирает номер * Будте добры примите заказ.....да.....Грческий салат, мясо по-антальски, и мороженное....и бананы...да спасибо....

0

560

*выбегает с балкона* Тим, хорошие новости, к нам едет Макс в гости *улыбается*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей