Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 641 страница 680 из 907

641

Отлично. Перлов, ты мне еще 10 баксов должен!

0

642

а че так мало?

0

643

*выпивает залпом* в конце концов, Тим, у меня тоже есть повод для ревности, если уж мы тут все собрались *улыбналась*

0

644

Я просто не считаю сколько ты мне должен.....это я так, для связки слов......* начинает петь песню* Прощай со всех вокзалов поезда.....

0

645

*все дружно подхватывают и поют вместе*
*Макс выпивает*
ну что мир-труд-май?

0

646

Инетересно Ксения, и чего это ты меня будешь ревновать? * смотрит на нее с улыбкой*

0

647

Тим, а ты не знаешь, хотя на самом деле, если это дела давно минувших лет, то я закрою на это глаза, но имя Мася тебе не о чём не говорит?

0

648

Ксения Чашей Нихуясе! Вот это новость! Это что мне щас тоже ревновать, что ли?

0

649

* Офигевший* Непонял, при чем тут Мася? У меня лично это имя ассоциируеться только с вон тем небритым типом, который орет про МТМ мир-труд-май!!!!

0

650

Тим, мне один из оператров рассказал, что видел вас в клубе, где вы нехило отжигали...

0

651

*поглаживает рукой легкую французкую небритость*
а че? нормальный вид у меня? Мне вообще по-фигу, чем там у кого было, давай, народ, наливай!

0

652

*- щас я в морду получу, просто так....-* Ксения Чашей хуясе!!!!! У этого оператора, наверное зрение минус 5!!!! Я Масю раз в жини видел, и далеко не на вечеринке!!!!

0

653

Гы-гы-гы-гы, хрошо, хоть меня никто нигде не замечает  :rofl:

0

654

*удивлённо посмотрела на Макса* ребят, вы меня поражаете *улыбнулась...взяла бутылку коньяка и выпила из горла*

0

655

*я конечно не ревную, но могу устроить Тиму сеанс полета с балкона на фонтан нах*

0

656

*-глядя, на то как Ксюха пьет с горла - хуясе!!!!!!-*

0

657

э-э-э, а мне оставить! Ксюха, ты че сама глушишь коньяк, а нам что водку пить?

0

658

*поставила бутылку на стол...чувствует, что опьянела* да, сегодня день насыщен эмоциями...я ревную и хочу знать правду,...

0

659

Так, короче, я пойду покурю на балконе....Ксюх, ты неперепроверенные факты не распростроняй, все-таки некоторым здесь не приятно....*- по морде получать-*

0

660

*кто бы мог подумать, что невинные посидлеки смогут закончиться сценой ревности*

0

661

*уже не сцена...уже спектакль целый =))))* пошла за Тимом...

0

662

*подошла к Тиму сзади...прижалась* Тим, прости, я знаю, что веду себя глупо, сама не знаю, что со мной происходит, веду себя как девчонка, но я совсем запуталась в чувствах в твоих, в своих...

0

663

*лучше бы я съебался на Сицилию*

0

664

Люди!!!!!!!!! *зовет двух влюбленных*
Ну давайте еще по рюмашке накатим. Домой мне надо уже, Маська скоро придет *еще той попадет сегодня, задам ей пару впросиков!*

0

665

*звонит в дверь*

0

666

*идёт открывать*

0

667

Ксюня,привет...
моё чутье мне подсказало что у тебя тут опять собралась компашка *смеется*
Я права..?

0

668

да, Мась, ты права как всегда *улыбается*

0

669

*заходит в квартиру*
всем привет

0

670

*Перлов выходит на свтречу к Масе, обнимает ее, целует в щечку*
Привет, лапусик! Хорошо, что ты пришла, я соскучился жутко. А мы здесь немного бухаем  пил

0

671

*обнимает Макса*
Привет милый...
*целует*
Да я уж заметила *улыбается*

0

672

ребят я на самом деле на 5 минут зашла,скоро ухожу

0

673

*наблюдает за влюблёнными*

0

674

Без меня?

0

675

*снова подошла к Тиму* Тим, почему ты молчишь?

0

676

Я задумался, прости, так, мы пьем или друг на друга смотрим?

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2007-05-08 19:27:21)

0

677

*похоже моё признание прошло мимо* *вздохнула* значит пьём...

0

678

Кароче, рябята, мы чешем с Маськой домой, все, не сортесь. Созвонимся.
*уходят. занавес :rofl: *

0

679

пока, влюблённые *закрывает дверь*

0

680

Ксюша, в чем дело? * улыбаеться* Твое признание меня вообще в шок ввергнуло! Я же в принципе не претендую на обручальные кольца....

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей