Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 681 страница 720 из 907

681

Тмм, я понимаю, пойдём спать? *улыбнулась*

0

682

Ну, пойдем.....*Обнимает ее сзади за талию, уходят в спальню....*

0

683

*занавес  кыш *

0

684

*Проснулся, посмотрел на Ксюху... - было бы интересно, если бы муж приперся щас....- начал гладить ее по волосам...*

0

685

*проснулась...чуть приоткрыла глаза...посмотрела на Тима* как хорошо, что никуда мчаться не надо *улыбнулась...прижалась щекой к груди Тима*

0

686

*- действительно не плохо...- Начинает поглаживать ее эрогенные зоны.....и нежно целует в губы...*

0

687

*улыбается...одной рукой обнимает за шею...другой скользит  по груди...животу...ниже...*

0

688

Нам точно, никуда спешить не надо?;) * Забрасывает ее ногу к себе на бедро.....*

0

689

*шёптом...на выдохе* никудааааа *целует Тима в шею*

0

690

Очень хорошо! * Начинается процесс,  который цензура, запрещает описывать в деталях (а хотелось бы)....*

0

691

*к чёрту подробности =)))* *из спальни доносятся эротические постанывания =)*

0

692

* после двухчасового постанывания...* Ксюш ты как?

0

693

*улыбнувшись* немного устала...сделаем перерыв?

0

694

А..... *начинает целовать ее шею, и принимать положение сверху....* НЕТ!

0

695

*смеётся...и обвивает ногами талию* тогда продолжим, но скоро должен приехать Макс, мы же не попросим его свечку подержать *улыбнулась и нежно укусила за ухо*

0

696

* Приподнялся на руках* МАКС?!? какого хрена его сюда несет? Тут, что медом намазано???

0

697

Макс, мне должен продемонстрировать совю работу, скоро проект запускать, слишком мало времени *поглажива Тима по спине* поэтому давай не терять время до его проиезда *улыбнулась*

0

698

Лучше я продемонстрирую тебе кое-что другое.....* наклонившись над ней начинает......*

0

699

*любимая фраза - вырезано цензурой* *шёпотом на ухо* ещё быстрее *улыбнулась*

0

700

* медленнее* Ты мне дашь понаслаждаться, или ты про Перлова в этот момент думаешь? *улыбаеться*

0

701

*тихо чуть постанывая* конечно, я ведь думаю о нём каждую секунду, как тебе заниматься сексом с женщиной, которая в этот момент думает о другом мужчине? *улыбнулась*

0

702

*не останавливаясь* Если у этой женщины на лице написано, что она ни о ком не думает кроме меня, то пускай она хоть лётный батальён вспоминает!

0

703

*наигранно удивлённо* думаю Макса вполне достаточно...

0

704

*- пиздец!!!!-  Остановился* Ты так не шути.

0

705

*улыбнулась* а говоришь неважнооооо...

0

706

* не продолжая* И часто ты о нем думаешь? Особенно во время секса?

0

707

нет, только когда работаем вместе...не останавливайся *улыбнулась...поцеловала в шею*

0

708

* начинает целовать ее губы* не буду....*- хм...Макс - засранец...далеко не доброжелательные чувства он у меня вызывает...-*

0

709

*поглаживая Тима по спине* Тим, я есть хочу *улыбнулась*

0

710

*процесс закончился....* И, что мне теперь идти готовить?*улыбаеться*

0

711

*потянувшись* почему бы и нет, кулинааааррр мой

0

712

*Целует ее в щеку* Ладно, но это будет далеко, не обед из трех блюд! *Идет на кухню,не в самом одетом виде*

0

713

*смотрит улыбаясь на уходящего на кухню Тима...потянулась за телефоном*

0

714

*лежит поперёк кровати с телефоном...разгваривает с Максом*

0

715

кофе, сливки....что тут еще у нас есть....О отлично, Перловские продукты еще остались....вот из них мы и приготовим ченить пожрать...так...."Грибы в меду"? Где он это гавно нашел?? Извращенец. Ветчина - ура, ветчине....хлебушек, помидорки....Ладно, горячие бутерброды нам помогут...

0

716

*смеясь...держа одной рукой трубку...другой стаскивая простынь с кровати...подходит к окну*

0

717

Ксюш? Кофе готов, иди давай......

0

718

да, Тим, сейчас, я с Максом только поговорю...*идёт разговаривая по коридору на кухню*

0

719

*-конечно! почему бы с Максом не поговорить?! короче....- закуривает*

0

720

*улыбаясь смотрит на Тима* *-очень смешное выражение лица, когда ревнует...*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей