Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 721 страница 760 из 907

721

*слышит последние слова телефонного разговора Ксюхи* Какие жертвы у вас там?

0

722

*прикрыв трубку ладонью* Макс тебя боится *улыбналась...послала Тиму воздушный поцелуй*

0

723

*-и правильно делает.....-* Чего вдрук? Из-за вчерашней пьяной болтовни? Так после твоего заявления про Масю, я его должен бояться а не он меня...аля улю ей Богу!

0

724

*положив трубку* да, всё не так и наоборот...*пьёт кофе*

0

725

Сплошные загадости! * докуривая, смотрит в окно* Эт не Макс идет к нам? *-конечно Макс, бля....-*

0

726

*Подьехал к воротам, вышел с машины* Ей, люди, открывайте ворота!

0

727

*помчалась в спальню одеваться* Тим, открой Максу, солнышко...

0

728

*Высовываеться из окна* Тебе кофе делать?*-кипящий, прямо на штаны вылить-* Ворота уж сам открой...

0

729

*Открывает ворота, заезжает во двор. Выходит с машины. Вытаскиваеьт пакеты с жратвой идет в дом*.

0

730

*выходит из спальни в джинсах и топе...видит, что Тим занят кофе...идёт открывать сама*

0

731

*стоит у открытой двери ждёт Макса*

0

732

*Доедает бутерброд, паралельно смотрит как Макс достает пакеты с жратвой.....-бля, он, что все свое ношу с собой?-* Ксень, а какого хрена, Макс нам жратву все время тащит?  Мы че в Бухенвальде?

0

733

Тим, просто Макс воспитан так, что с пустыми руками в гости не приходит *улыбнулась* он приносит, ты готовишь...и что бы я без вас делала *смеётся*

0

734

*звонит телефон...подходит* Да! слушаю! да, мои хорошие...восколько? почему? а бабушка? вот здорово!...хорошо, я думаю вас встретит дядя Тимур *посмотрела на Тима* целую вас *кладёт трубку*

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-10 14:47:06)

0

735

Без нас, ты бы голодала...ДЯДЯ ТИМУР???????!!!!! Это что за злые шутки? *- Макс в лифте застрял, али что?-*

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2007-05-10 14:53:03)

0

736

Тим *подошла к Тимуру сзади...обняла за талия..прижалась* Тим, мои два близнецы приезжают через час, ты их не заберёшь с вокзала?

0

737

хм..... Ниче что они меня ни разу не видели.....

0

738

*смеётся* да кто ж тебя не видел? ты на всех плакатах города *улыбнулась*

0

739

Лядно, я встречу....какой поезд, вагон....

0

740

А че дети приезжают, да Ксюша?

0

741

*посмотрела на часы* прибывает ровно через 40 минут поезд 54, вагон 3...они наверное подрасти успели, пока я их не видела, два кудрявых бесёнка *улыбнулась*

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-10 15:07:15)

0

742

Ладно, я тогда поехал.....*посмотрел на Макса* Ты уж не бери себе в головую, я вчера перепил просто.....*улыбнувшись* вы тут не поубивайте друг друга.....*ушол*

0

743

*обернулась* Макс, наконец-то *посмотрела на пакеты* у меня холодильника не хватит *смеётся* да, черти мои приедут на пару дней, пока у бабушки небольшой ремонт...

0

744

Ну вот и пригодятся запасы жратвы.
не привык с пустыми руками в гости.

0

745

да, Макс, спасибо тебе за это большое, а то мне даже в магазин некогда выползти *поцеловала Макса в щёку* *задумчиво посмотрела на Макса* дааа, дети приезжают...

0

746

Тебе теперь будет весело :)
А Тимур уже успокоился со своей ревностью?

0

747

кажется да, но веселее он от этого не стал, надеюсь дети поднимут всем настроение, жаль только на время каникул...Макс, а ты ведь их не видел не разу....

0

748

Нет, не видел, раньше мы не устраивали таких посиделок у тебя дома. Мы только теперь начали все дружить. Ты для нас была строгим режисером. Это сейчас все, как родственники :)

0

749

да, тогда вас надо было гонять, чтобы съёмки в трое суток умещались...а теперь вы стали более дисциплинированы и строгости на вас больше не надо, правда и меньше не будет, но вне съёмок можно расслабиться...

0

750

Ну это понятно, работа прежде всего. Мы же этим зарабатываем.

0

751

*села открыла ноутбука...* так, давай показывай свои творения....садись рядом *похлопала ладошкой по месту рядом с собой* Макс, а у тебя детей нет? *задумчиво*

0

752

Детей? *задумчиво* А хер его знает. Никто вроде не жаловался *хохочет* А че ты спрашиваешь, а? *загадочно улыбнулся*

0

753

да так просто...интересно чтобы ты сделал, если бы вдруг объявились *улыбнулась*

0

754

*чешет затылок* Тоже скажешь, мне аж страшно подумать. не знаю........ наверное бы обрадовался. Впринципе, дети - это цветы жизни, по-этому их надо поливать. И по-этому поводу, давай Ксюша, мы с тобой пивком побалуемся, ну как, согласна? *достает из холодильника пиво, из шкафа два бокала и разливает пиво*

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-10 15:28:54)

0

755

*улыбнулась...тихо про себя* посмотрим...пиво? что-то новенькое, давай! я вдруг вспомнила...помнишь нашу поездку в Лондон семь лет назад, когда мы только познакомились? у нас тогда очень хорошо получалось работать вместе...

0

756

;) Ох да, были времена! Если честно, я думал, что ты не вспоминаешь о тех прекрасных минутах.

0

757

странно, но я вспоминаю до сих пор, у нас тогда был бурный роман *смеётся*

0

758

Ты хоть Тимуру не говори, а то опять начнется, хотя, какое ему дело до твоей прошлой жизни....

0

759

*задумчиво* меня иногда странные мысли посещают...а что было бы если бы мы тогда не расстались или снова всё вернулась...так в порядке бреда, но представь, что мы снова вместе...

0

760

Ну да, интересно, как бы наша жизнь сложилась. У нас, наверное, детишки были бы уже взрослые, где-то годочков по шесть.....

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей