Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 801 страница 840 из 907

801

ПроведатЬ! Будто бы ты их не в комнату отправила, а в больницу! *Пользуясь случаем, отсутсвия Ксении* Макс! Пошли на балконе покурим...

0

802

пойдёмте, я боюсь там уже разгром

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-10 18:36:25)

0

803

*посмотрела на уходящих курить Макса и Тима с тревогой....ушла в комнату*

0

804

*Выходят вдвоем на балкон*

0

805

*заходит в комнату...смотрит как они весело и шумно раскладывают свои вещи и игрушки* *мысли в слух: - всё-таки как они похожи на Макса, даже не знаю радоваться этому или огорчаться*

0

806

*закуривает* Макс, я смотрю Ксюха с таким упоением вспоминает про Лондон, что у вас происходило? Только не темни, ибо нефиг!

0

807

*позвонил в дверь*

0

808

*услышала звонок...пошла открывать...и как они только мимо охраны проходят =)))*

0

809

*открывает дверь* ооо, Жень, заходи...

0

810

Слушай Тим, это было давно, зачем ворошить прошлое. Радуйся настоящим.
Но если так интересно, то скажу прямо, че тут темнить. Примерно 7 лет тому назад мы познакомились с Ксенией, у нас была общая рабочая поездка в Лондон, там и начался наш роман, который очень бурно протекал. Мы встречались примерно полгода, а потом разошлись нах. У нее характер начальника, а я жутко не люблю, когда мне втыкают и командуют, вот  ине прижились. Хотя, может это просто по молодости произошло, не сумели притереться друг к другу. Хер его знает.

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-10 18:48:36)

0

811

*взглянула на болкон* Жень, пойдём со мной в комнату, я тебе детей своих покажу...

0

812

* - оригинально!!!!- * Ксюха, мне ничего не говорила.... А как же муж ее, когда он появился????

0

813

Этого  яне знаю, в это период я интенсивно занялся бизнесом и уже не вникал в подробности ее жизни, мы тихо мирно разошлись, хотя созванивались долгое время.

0

814

Ксения Чашей
Давай! Привет, кстати!

0

815

*ушли с Енотом в детскую*

0

816

А когда вы конкретно разошлись не помнишь? там летом, зимой.....

0

817

А че ты там считаешь на пальцах?
Летом кажись.

0

818

Ксюша, а как у тя вообще дела?

0

819

Сколько ты мне должен подсчитываю!!!!! * крик в комнату* Ксюх, когда у малых День Рождения??

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2007-05-10 19:02:21)

0

820

Жень, всё лучше и лучше, этот перерыв в работе явно мне на пользу, а ты где пропадаешь, расскажи, скоро съёмки и ты в них будешь задействован...

0

821

*услышала Тима*  апрельские они у меня, Тим!

0

822

Ксения Чашей
Я в другом городе был! В Казань ездил к другу

0

823

Жень, ты главное не пропади и не уедь опять куда-нибудь, чтобы был в зоне досягаемости...

0

824

*-по-ходу если у малых День Рождения Весной, то ситуация интригующая....а Перлов стоит, бля, нихуя не понимает чтоли?-* Макс, тебе в голову не приходила мысль, что детки-то твои?

0

825

Слушаюсь босс!

0

826

Жень, будь другом присматри тут за мелкими, чтобы не разгромили ничего, а пойду посмотрю, что там Макс с Тимом делают *уже выйдя в коридор* как бы и они чего не разгромили...

0

827

хорошо. Ксюша не волнуйся!

0

828

*осторожно заходит заходит на кухню...садится за стол...наблюдает за Максом и Тимом*

0

829

Тимур Каштан Батрутдинов Ты че ваще обалдел?
Хотя............ *задумался "ёпт, во попал!*

0

830

*решает вмешаться...больно долго разговаривают* *заходит, прикуривая на ходу, на болкон* ребят, вы тут что-то заболтались....

0

831

*ну вот и виновница*
А, Ксюша, а мы тут решаем важные вопросы.

0

832

какие же? *с осторожностью*

0

833

Да так.....*задумчиво посмотрел на Ксюху* не знаю, насколько тебе будет приятны наши бесседы...

0

834

Тим, мне всегда очень интересны беседы двух людей, которые мне не безразличны *улыбнулась* так о чём вы тут беседовали? =)

0

835

о  дятех.....*смотрит на реакцию Ксюхи*

0

836

то есть? вы наконец задумались о детях? *улыбнулась...сделала вид, что не понимает ничего*

0

837

*пришел с детьми на руках*
Ксюх они тебя искали

0

838

Понимаешь, Ксюша, мы, кароче, вычисляем с Тимуром, как два статиста, когда у тебя родились детки и чьи они. Ну то есть, они твои. Но у нас возникли подозрения, на счет отцовства. Тебе конечно лучше знать. Но все же, ты можешь сказать, кто отец, чтобы мы не мучались в догадках?

0

839

*посмотрела на взъерошенных детей* кажется их пора купать...что у вас с волосами, дети мои, мне же их не расчесать будет *смеётся*

0

840

Да еще как! Задумались аж пиздец! Короче, мне, например все ясно. Вы пообщайтесь тут вдвоем, а я в кафешку пойду, подумаю...если, что позвоните.

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей