Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 841 страница 880 из 907

841

Жень, отведи их в комнату, я сейчас...*закрыла дверь на балкон*
Макс, ты действительно хочешь это знать?

0

842

Они мне надоели где мама? где мама? Я их и принес

0

843

Да, ладно Тим, ты че?

0

844

*уходит*

0

845

Ксения Чашей
Конечно! Это касается меня, рассказывай!
Тима, останься, тебе разве не интересно узнать?

0

846

*вернулся* Мне интересно....но кажеться, что и так все понятно....ладно, Ксюша, рассказывай все как есть, а то дела не будет.

0

847

Да, я что то туплю, Тимуру, оказывается все ясно, а мне нихера!

0

848

*отвернувшись, смотря куда-то в даль* Максим, этои дети твои, когда мы с тобой тогда расстались, я не успела тебе ничего рассказать, ты улетел, но я решила не делать аборт и родить, я тогда очень сильно тебя любила и решила, что пусть у меня будут от тебя дети, я не думала, что мы снова встретимся когда-нибудь и не хотела чтобы ты узнал, но сейчас решила, что ты и Тим имеете на это право...

0

849

*-да, блять, особенно у меня прав, выше крыши!!!!- закуривает вторую*

0

850

*Охуевший Макс закурил*
Пиздец! И ты молчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Реально!!!!!!!!!!! У меня есть двое детей и я нихера не знаю!
Ну и что, что я улетел, ты понимаешь, что наша судьба могла круто измениться, все могло быть по-другому! *орет, как бешенный*

0

851

*поварачивается...смотрит на реакцию Макса*

0

852

*-пиздец!!!!!!-*

0

853

Максим, не кричи, там дети, они могут услышать....я не думала, что это так важно для тебя, мне казалось, что для тебя это всего лишь служебный роман и не больше, а дети для меня всё! слышишь!

0

854

Да, я просто в шоке!
Ты понимаешь, что ты наделала? наша жизнь могла круто измениться, если бы ты не скрыла этот факт от меня. Это же и мои дети! И для меня они тоже важны, я ведь отец!

0

855

Хорошо, но что бы изменило, если бы ты узнал о детях, Макс?

0

856

*Макс задумался. Действительно хороший вопрос*
Ну не знаю, мы бы не расстались, наверное. Жили бы, как все нормальные люди. Семья там дети, ну не знаю. Это для меня шоковая новость!

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-11 12:13:19)

0

857

Макс, давай смотреть правде а глаза - ты не любишь меня больше, твоя любовь, если она была, осталась в прошлом, и то что ты узнал о детях мало что изменит в твоей жизни, у тебя всего лишь появится ещё один пункт в расписании "навестить детей" и не больше...а когда вы с Масей поженитесь у вас тоже появятся дети и мои дети вообще отойдут для тебя на задний план...

0

858

Ну пиздец, наговорила!
Откуда ты знаешь, как дальше будет все обстоять! Какая свадьба, у меня вообще охота пропала ко всему!
Ты так равнодушно говоришь о моей роли, пункт в жизни, что за херня вообще.

0

859

дело в том Макс, что я вижу это именно так, разубеди меня...

0

860

Ну ты такие ребусы мне задаешь, как я тебя буду разубеждать, я не знаю. С этим надо что-то делать. Дети важны для меня и я хочу, чтобы они не воспринимали своего отца, как последнего падлеца!

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-11 12:21:54)

0

861

В таком случае...я надеюсь, что ты простишь меня и дашь шанс всё исправить, хотя что будет дальше я не знаю...

0

862

Отлично ! Так, вы мне уже просто надоели. Ксения ты сто раз не права! То, что дети растут без отца тебя не интересует?! Это во-первых.....во-вторых! Что значит разубеди? Я бы вообще детей забрал себе!!! *-наверное- И как тебе можно доверять после такого? Семь лет, блять, молчать ходить!!!!!

0

863

Надо спокойно все обдумать, ты вообще собираешься детям сказать, что я их отец?

0

864

да!

Отредактировано Тимур Каштан Батрутдинов (2007-05-11 12:27:55)

0

865

Тим, это мои дети, я их родила и воспитываю, пока я делаю это вполне успешно, да им часто не хватает моего внимания, но как бы ты поступил на моём месте, когда любимый человек уходит от тебя, а ты узнаёшь, что беременна, мне надо было вернуть его и женить на себе, надавив на отцовские чувства? я не такой человек...я скажу детям кто их отец, но и в этот раз я поступлю так, как считаю нужным, за эти семь лет я научилась самостоятельности и уж смогу справиться и с этим...

0

866

Кае эти бабы упертые, ну его нах!
* Макс в очередной раз нервно закурил*

0

867

Макс, ты сейчас должен решить для себя что ты хочешь...ты хочешь, чтобы дети знали, что ты их отец?

0

868

Да? Тебе Макс о женитьбе и не говорит! Даже не намекает! *-или намекает?- Глянул на Макса* И о том как он себя поведет ты можешь только предпологать! Хватит, выяснять сказала, не сказала, устроили тут - ромашку! Пшли от сюда в кухню все, сядем и поговорим, о том кто, что будет делать, уже голова болит от ваших криков!

0

869

*невыдержала...заплакала, прижавшись к стенке болкона* столько лет молчать, неужели ты думаешь мне было легко...виновата, да, но не во всём...

0

870

Ксения Чашей
Конечно, я настаиваю на том, чтобы ты сказала детям, что я их отец, это было бы жестоко, во первых, по отношению к ним, скрывать этот факт.
*Идут на кухню*

0

871

*приобнял ее за плечи, направил в кухню* Все ксюш, пошли, успокойся, тебя уже никто не винит...* посмотрел на Перлова* Запомни этот момент, мы довели железную лэди ло слез...

0

872

*вошли на кухню...сели за стол*

0

873

Ксюша, я не настаиваю на какие-либо отношения, не расчитываю на любовь-морковь и все такое, но я готов и испытываю большое желание принимать участие в воспитании детей. Не просто навешать их пару раз в неделю и тупо гулять с ними. Понимаешь? Решение, конечно за тобой. Если ты готова к тому, чтобы сказать детям правду, то я поддерживаю тебя. Только не знаю, как отреагируют дети...

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-11 12:47:59)

0

874

Ты свою небритую физиономию видел???*смееться* хреного они отреагируют - испугаються! Бабай наш папа???

0

875

*Ржет, как ненормальный*
Папа не бабай, а нормальный взрослый мужчина *погладил свою щетину*, немножко неухоженный. А так, вобщем, приличный чувак :)

0

876

Чувачелло нах!!!! Папа, яваляюсь.....пиздец дожили, Прелов - папа......ипать.....* ржет*

0

877

Слышь, Батруха, щас кто-то получит по бритому чайнику.
*Ржет* А ты уверен, что у твои дети не живут где-то на Земле? Припомни к скольких городах мы были на гастролях.............. :rofl:

0

878

не, ты реально бабай! мало того что страшный внешне, так еще и истории под стать рассказываешь!!

0

879

Ну хорошь прикалываться! Давайте дела решать.

0

880

*улыбнулась сквозь слёзы* я думаю дети будут рады своему папа, пусть он даже и выглядит как Бабай *засмеялась*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей