Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 881 страница 907 из 907

881

макс я б от тебя детей не рожал!!!! ужас нах.....страшилка....*ржет*

0

882

*посмотрела на время* мне кажется хорошо бы их сейчас положить спать, Макс, я думаю не стоит откладывать это в долгий ящик и сказать им...

0

883

я тут посижу.....*-еще не поймут дети кто из нас все - таки папа....-*

0

884

Ну давай, пойдем вместе. *выходят с кухни, идут в детскую*

0

885

*заходят в детскую...смотрит на детей собирающих на ковре замок из кубиков* всё-таки, Макс, как они на тебя похожи...

0

886

*внимательно смотрит на детей. В груди сжалось сердце от внезапно нахлынувших отцовских чувств*

0

887

пойдём к ним *улыбнулась* кажется у них какие-то трудности с постройкой башни

0

888

*Макс садится на ковер возле детей, помогает им в постройке  :rofl: *

0

889

*дети одновременно посмотрели на Макса и улыбнулись...* хором: дядя, а ты умеешь строить гараж? Андрей: будешь с нами играть *протягивает машинку* на...

0

890

*Макс струдом представлял себе, как будет происходить знакомство. Повезло хоть, что детки маленькие, есть гарантия того, что рыло не начистят  :rofl:
-Умею, все я умею, малышь *Макс улыбнулся  и погладил малыша по голове*

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-11 13:26:56)

0

891

дети, ползите ко мне, сначала с дяденькой надо познакомиться *подождала пока дети начетвереньках подползли и сели рядом* дети, я хочу познакомить вас с вашим папой *смотрит на реакцию детей*
Андрей: мам, это правда?
Ксения: да!
Максим: теперь он будет жить с нами?
Ксения: это как вы вместе решите, а теперь обнимете своего папку скорее *улыбнулась, глядя как мальчишки кинулись с радостным визгом на шею папе*

0

892

*В Макса в душе творилось что-то неимоверное, никогда в жизни он не думал о том, сколько радости приносит общение с детьми. Макс обнял детей, с радостью начал сними возиться*
Ну так что, кучеряшки мои, какие планы у васна счет вашего нвоиспеченого папки *улыбнувшись посмотрел на Ксению*

0

893

*Ксения смотрела на них с умилением* Папашка тебе задача искупать своих кудряшек и положить спать, сейчас у них как раз должен быть послеобеденный сон *улыбнулась*
Андрей: нет, мам, мы спать не хотиииим
Максим: да, не хотим, хотим гулять с папкоооой *повис на шее у Макса*

0

894

Дети, маму надо слушать. Она у вас строгая, но српаведливая *хохочет*
А вы кушали, детки?

0

895

*-какая идилия....но в шведскую семью меня ни кнутом ни пряником....-*

0

896

Андрей: даа, мы с дядей Тимурой в МакДонольдс заезжали, нет, пап, скажи маме, чтобы мы шли гулять *хитро улыбнулся*
Ксения: хорошо, ради такого праздника разрешаю вам пойти погулять, если папа не против...

0

897

*Макс собрал детей и они укатили на его машине в город*

0

898

* на кухне....*

0

899

*вышла на кухню к Тимуру* Тим, ты не хочешь мне ничего сказать? *смотрит внимательно на Тимура*

0

900

* -Я много чего хочу тебе сказать!- *  Ситуация, такая, что сама понимаешь....я тут ни к селу ни к городу! Мало того, что ты молчала, так еще и как только появился шанс, сразу повисла у Макса на шее....!!!!

0

901

Тим, ты мне сейчас очень нужен, мне бы хотелось чтобы ты остался со мной, но заставить я тебя не могу *грустно*

0

902

Ксюша, давай спокойно, как нормальные умные, ударение на слове умные! , люди поговорим. У тебя есть прекрасный шанс создать благополучную семью.....

0

903

Тим, я это понимаю хорошо, и буду откровенной с тобой, мои чувства к Максу ещё живы, но я не хочу делать больно тебе, ведь ты мне тоже небезразличен...Макс скоро женится, я не хочу разбивать его семью, поэтому я хочу чтобы ты был рядом и помог принять мне важное решение...скажи, ты меня любишь? *с надеждой посмотрела на Тима*

0

904

*-Офигительно.Охренительно.Не ожидал.- смотрит на Ксюху* Прости, а что измениться от моего ответа? Либо ты хочешь быть со мной либо нет, я же не буду "запасной вариант" если мол с Максом не получиться, то буду уверенна в том, что одна не останусь...Самое главное, это то, что ты чувтвуешь, а не то, что хочу или чувствую я! Даже если я тебя люблю, какая будет разница, если у тебя чувства к Максу? Я не отказываюсь от тебя, и поддержу...только вот решать тебе....

0

905

Тим, мне сложно принять такое решение, не обдумав, для меня очень важны твои чувства и я должна всё обдумать и принять решение...дай мне время *подошла обняла Тима* я сегодня поняла, как для меня важно, чтобы у детей был отец, и когда он у них появился, я не в праве всё решать за них и за Макса тоже...

0

906

Я, конечно, может и ошибаюсь, но ты все-таки наши отношения не такие еще серьезные, чтоб я предявлял тебе какие-то претензии....

0

907

Нет на вас блюстителя морали и нравственности....

З.Ы. Возраст детям и Максу поменяйте на реальный... А то нас скоро удар хватит...

Имейте сострадание(не от слова сосать=)))))

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей