Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей

Дом Ксении Чашей

Сообщений 121 страница 160 из 907

121

да, похоже мы его победили *смеётся* *села рядом с Ташем* продолжим или хватит? *улыбнулась*

0

122

Продолжим? А у тебя еще что-нибудь осталось?  :D

0

123

Таш, ты зря думаешь, что у меня нет запаса *достаёт пузатую бутылку коньяка* я, если откровенно, даже до конца не знаю, что у меня есть, тут ещё бутылка с виски есть...

0

124

*Взирает на это все удивленными глазами*
Сказать, что я ошеломлен - ничего не сказать... Ты все больше меня удивляешь...
Будем заниматься вредительством дальше... Ты еще пожалеешь, что меня пригласила   :P

0

125

*смеётся* *неожиданно задумчиво посмотрела на Таша* *снова улыбнулась* так с чем продолжим бороться? с коньяком или виски?

0

126

Коньяк... Виски оставим уж совсем на крайний случай   :P

0

127

а случаи бывают крайними? *поставила на стол бутылку с коньяком*

0

128

Бывают... еще какими... Тебе ли не знать  ;)

0

129

о, кстати, мне-то знать, а вот тебе Таш? может расскажешь пример из жизни?  ;)

0

130

Из чьей жизни?  :P

0

131

можешь из моей  :P

0

132

Я лучше тост скажу... со скрытым смыслом...

Однажды непревзойденного мастера одного из самых древних и самых непревзойденных единоборств вызвали на поединок сразу десять человек. И они смеялись и кричали:
- Мы победим тебя мастер!
Но мастер выиграл поединок.
Тогда непревзойденного мастера одного из самых древних и самых непревзойденных единоборств вызвали на поединок сразу двадцвть человек. И они смеялись и кричали:
- Мы победим тебя мастер!
Но мастер выиграл поединок.
Тогда непревзойденного мастера одного из самых древних и самых непревзойденных единоборств вызвали на поединок сразу пятьдесять человек. О, как они смеялись и кричали:
- Мы все равно победим тебя мастер!
И мастер снова выиграл поединок.
Все притихли. Но тут из толпы вышел мальчик и попросил:
- А можно мне тоже побороться?
О, как все смеялись над мальчиком. И мастер проиграл поединок. В ответ на недоуменные возгласы он ответил:
- Мне все равно, а ребенку приятно...
Так давай выпьем за "все равно", выше которого нет ничего в мире!

0

133

хороший тост, жаль налить не успел *смеётся*

0

134

А что мы тогда пили? Просто ты не контролируешь ситуацию  :ай-ай:

0

135

*смотрит на пустой стаканчик* я просто задумалась  ых

0

136

*Пода ты думаешь, я наливаю*

Да, Ксень - а что с фестивалем? По-моему, подготовки никакой...

0

137

всё уже готово давно *улыбается*

0

138

И когда ты только успеваешь... Меня восхищает твоя работоспособность   :ыыы:

0

139

Таш, просто у меня самая лучшая съёмочная бригада и вообще замечательные помощники  ;)

0

140

Да... но руководишь всем этим процессом именно ты... И делаешь это мастерски... Тебе ведь и с нами тяжело *сказал и налил еще по одному*  лол

0

141

с профессионалами работать несложно *улыбнулась* да, думала ли я, начиная работать, что всё примет такие масштабы*задумалась*

0

142

Да, с тех пор много воды утекло... 13 лет... *задумался*

0

143

сколько всего случилось! с ума сойти! *смотрит на Таша* многие женились *улыбнулась*

0

144

Что? Извини, задумался... Ты меня имеешь в виду?  :)

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-05-03 17:04:22)

0

145

да, Таш, тебя *смеётся**блин народу так много, что кроме тебя и некому =))))* ты где витаешь?

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-03 17:08:18)

0

146

*смеется*  Ксень... я.. витаю... Как ты это себе представляешь  :P

0

147

*задумалась...представила себе паращего Таша* да, зрелище не для слабонервных  :P  но слабонервных среди нас ведь нет? поэтому почему бы и нет  :)

0

148

Как это нет слабонервных... В отдельные моменты жизни я бываю именно таким... Только не спрашивай, в какие именно... конкретизировать не буду... :P

0

149

не буду спрашивать  :)  лишь бы эти моменты не были рабочими  :P

0

150

Я так и знал... Работа всегда на первом месте... Но все мы люди...  :yes:

0

151

прям даже не знаю, что и сказать после такой мудрой мысли, высказаной тобой *смеётся*

0

152

А вот это уже ненормально... Если уж даже тебе нечего сказать... *остается накачиваться дальше*

0

153

* лол * ещё немного и наше новоселье...ой, то есть моё, превратится в заседание клуба что? где? сколько? ой, то есть когда?

0

154

Наше новоселье  :rofl:  А, чего уж там, гулять так гулять...
Лишняя жилплощадь даром...   :P  Ксень, ты сегодня само благодушие...  :thank_you:

0

155

ну должна же я хоть раз в году быть добро...душной  :D  да, Макс, скоро приедет, так что продолжение следует  :D

0

156

О, что это будет за продолжение...  :P

0

157

страшно подумать, проветривать кухню от запаха канабиса я буду долго *смеётся*

0

158

Да ладно, все не так уж плохо... Хорошо, что ты редко бываешь в Атриуме... тамошняя курилка показалась бы тебе адом...  :P

0

159

ооо, столько лет с вами...мне кажется я уже привыкла *смеётся* так вечер настальгии начался...

0

160

Ну, не так уж и долго... Но если считать год за пять...   :P
*доливает последний коньяк*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Дом Ксении Чашей