Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Макса Перлова

Квартира Макса Перлова

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Ну так че? поедем куда? скушно здесь. Потусуемся где-нить  :dance:  пил

0

42

Макс Перлов
ну пошли!
Куды пойдем?

0

43

Давай предлагай, выбор за тобой  ;)

0

44

Макс Перлов
мммм... даже не знаю..
*задумалась*

0

45

Ну давай подумаемя по дороге в машине, ок?

0

46

ок
*улыбнулась*

0

47

Допивают мартини на кухне, Анютка одевает снятую одежду  ;) , и оба выходят из квартиры. Макс закрывает дверь. Едут лифтом на первый этаж. Спускаются в гараж. Макс находит среди множества автомобилей свой, открывает дверь Анютке и они уезжают на встречу приключениям  пил )

0

48

Макс проснулся утром, не обнаружив возле себя Масю на обычном для нее месте (на кровати), пошел в ванную принял душ. Позвонил Маське, отчитал еее за то, что не разбудила его с утра пораньше, включил телик, пощелкал пультом, не найдя ничего привлекательного для души, он решил обратно пойти в постель, досматривать сладкие сны.

0

49

Сегодня, с точность до ноль целых хрен десятых, повторяется та же ситуация: Макс проснулся, Маська ушла, не предупредив (хотя за столь продолжительное время совместного проживания уже можно было привыкнуть к такому раскладу, но увы! наша песня хороша, запевай сначала  пил ), оставив лишь записку на холодильнике: "Милый, котлеты, суп, компот и вермишель в холодильнике. Разогреешь и покушаешь. Буду вечером. Целую. Твоя лапуся". Все и пипец. Вот опять целый день думаешь, что бы такого сделать плохого  :rofl: .

0

50

Получив приглашение в устной форме по телефону от Ксении, Макс начал энергично собираться в гости. А че дома сидеть-то? Все равно делать нечего. "Вот так и на ффест не поехали, и с Нью-Йорка прилеетл, как дурак за шитарой, будто бы там нет музыкальных инструментов. Это, наверное, было лишь поводом для того, чтобы вернуться домой к Маське. Надо ее с собо брать в такие длительные поездки. не могу без нее и все", - размышлял Перлов.

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Макса Перлова