Свет, а что за сайт "обаятельного"?????
Отредактировано Анастасия (2007-05-07 14:53:15)
Ролевая по Камеди Клабу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка
Свет, а что за сайт "обаятельного"?????
Отредактировано Анастасия (2007-05-07 14:53:15)
Насть, по-подробнее, просто уже не помню...
дабы не скучали по нашему обаятельному http://www.liveinternet.ru/users/marrou … 91520/play
вот это... что это за сайт? типа фотошоп???
Ксения Чашей
а у вас с Батрудиновым уже ... того???
Насть, нет, это я в дневнике нашла, мне понравилось =)
с Батрухой пока ничего, но всё может быть, подмачиваю репутацию Ксении Владимировны =)))
Охохо....)
Да, вчера охренеееть.."Какая посадочка, какая харизма..." Все-таки, Гавр-очень перспективный актер, мне кажется...И бенефис ХБ был шикарным, правда не лучше Реввы...Реввы жжет..Но начало и конец со Зверевым было шикаааарным..)
подмачиваю репутацию Ксении Владимировны =)))
давай, дерзай!!!=)))
Но начало и конец со Зверевым было шикаааарным..)
вот это да... но бенефис ХБ мне понравился больше... особенно начало и миниатюра про Капитошку и Дональда Дака... лол лол
дааа!!! звезда в шоке!!! =))))
ладненько... пойду поем...
Анастасия
О, дааа...Капитошка жжот...Мне нравится степень импровизации у ХБ...
Ревва тоже молотчинка..Так угарно на него смотреть, когда он пытается сдержать смех..)) во время миньки)
И бениф Реввы мне больше понра...Смеялся от души) " Сашка!!! А правда, что ты можешь лишить....."...фууух...ржунимагууу...
" Сашка!!! А правда, что ты можешь лишить....."
ага... пацталом=))) лол лол лол лол лол
подосланцы!!! я вчера хотела повтр посмотреть, но меня черти в клуб понесли, где полночи и провела :pardon:
а я проспала всю ночь, как младенец... :lazy: и снилось мне...
))))))))))
Приятного аппетита..там...кто есть собирался...
Дааа...Ну, и венец-это "Кентавр и рояль"..Саша играет офигительно...
"Хочешь спасти Галыгина? Пришли смс с пометкой "Естественно, НЕТ!" на любой номер"))))
Ксения Чашей
О-о-о.... кажись, начинается... лол Удачи вам, ребятки...
Во-во..Тимкааааа, я тебя люблю, ты должен это сделать!!!!!!! УРААА!!!!!! лол лол лол лол лол
ахахахахаха!!!! я фигею... *где мой поп-корн???*
ОГО.... даже гостям интересно=))))
(а как они наши с Ташем откровения читали=)))) лол
Да ты не представляешь)) Это здорово)) Ваще, так затягивает...Я порой даже войти забываю, сижу, читаю))
как вам не стыдно!!! :ммм:
Да ты не представляешь)) Это здорово)) Ваще, так затягивает...Я порой даже войти забываю, сижу, читаю))
это ты про меня и Таша????? лол
как вам не стыдно!!! :ммм:
кто бы говорил=)))))
лол
:ангел:
Ксения Чашей
:haha: :haha: :haha:
да, Тим, пока ты здесь и ремень у меня в руках, расскажи, что за нововведенец тут приходил?
Анастасия
Ну, и про вас тоже...И про болталку...)) И ваще)))
Димка Сорокин
ну...
Ксения Чашей
Эт ты про кого?...
кто тут хотел дизайн поменять и всё такое...
Аа...так это мой брат....Второй админ..Который все время сука себе ники меняет...
Ваще, не особо я от него в восторге..заходит раз в три недели...и страдает какой-то херней..пользы от него минимум...
Тим, вот ты скажи ему об этом, пожалста, а то как-то не улыбает он сафсем своим поведением
Да ладно...вы не парьтесь, я разберусь) Он считает себя пупом земли, мы его опустим немного..до простых смертных..
Понял, АНТОН?!....
Подонок...
а Батр, по ходу заснул..)
Что с Батрухой??? Самый ответственный момент...
эх, дааа, всё случится минимум через час =)
Ох, да... что же мне делать?? Так и сдохну от любопытства... :эх..:
Насть, сама боюсь, только во вкус вошла =)))
хе-э.... во вкус вошла=)) неплохо сказано... а как ты с Масей раньше??? Эх, Перлов сейчас не тот... :/ ты была прикольней...
просто как-то слабо я вижу Ксению Владимировну с Батрухой, но попробывать можно, а Перл это было ссссааааавсееем другое тело =))))
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка