Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей

квартира Ксении Чашей

Сообщений 1 страница 40 из 375

1

...

0

2

*заносит в квартиру последние коробки* кажется всё...теперь можно и отдохнуть...*села за ноутбук*

0

3

Звонит в дверь

0

4

*откладывает коробку идёт открывать* о, Таш, привет! заходи скорей, ты очень вовремя...

0

5

Ксения, привет!

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро:
То здесь 100 грам, то там 100 грам,
Глядишь- и снова утро.

Кстати, здесь у меня отменный коньяк. Решил пополнить твои запасы заносит несколько больших коробок

0

6

*за актуалочку - 5, за вокал 3+* поможешь мне люстру повесить?

0

7

*смотрит на коробки* Таш, ты всё-таки решил ко мне переехать? *улыбается*

0

8

Бля... :mad:

Я же не электрик... Но, посмотрим... Сжечь проводку - плевое дело...

0

9

*посмотрела на Таша* хотя ладно, я сама, пожалуй...но не сегодня, придётся пока посидеть при свечах...

0

10

Главное, что бы не НА свечах...

ксень, а у тебя что, ни одной люстры или светильника нет??? А лампы - настольные, напольные...

0

11

Ташик, солнце, я ж ещё не успела ничего повестить, не светильники не люстры, слава Богу, мебель и прочее перевезла...а электрик будет только завтра...

0

12

Но, может оно и к лучшему, что не успела...

Кстати, Ксень - как съездили на фестиваль? Все хотел позвонить, узнать - да времени не было...

0

13

:ааа:  шандец  ууух...  шандец  :ааа: все, пока...=(((((

0

14

*не поняла, Насть* Таш, замечательно, всё прошло на ура! и почти без жертв и накладок...жалко лишь местных жителей, после такого набега они ещё долго будут не спать по ночам *улыбнулась*

0

15

*Насть, лучше бы присоединилась*

0

16

ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee:  :beee:   феминистка

0

17

*ну что я могу сказать, сама отказалась...* Таш, кажется, электрик у меня сегодня всё-таки будет *улыбается*

0

18

:O Будет электрик?

0

19

*Звонок в дверь*

0

20

*открывает дверь* а вот и электрик *смеётся* заходи, Макс, электрикв будешь...ой! то есть гостем будешь! =))))

0

21

Макс Перлов
Макс, привет!  Теперь буду знать, к кому обращаться  ;)

0

22

так, вообщем всё хорошо, за исключением освещения...можно начинать новоселье, друзья мои *улыбнулась*

0

23

Арташес"Горец"Саркисян
О, здарова!
*вошел  вдом*
Я понял, что новоселье не начнется без света :)
Че чинить? Показывайте, пока есть желание нашкодничать.

0

24

*смеётся* ладно, оставлю вас сегодня в покое, а завтра кто первый проснётся, тот мне с электрикой и поможет *улыбнулась*

0

25

Что значит, кто первый проснется? Хорошее заявление...

Это у вас дети общие, а я тут ни при чем...

0

26

А мы что с ночевкой здесь?

0

27

*вот насчёт детей не поняла...* Таш, знаешьпоговорку - никогда не знаешь, где и когда закончится день?

0

28

Хорошо хоть я привез жратвы и бухла, как чувствовал, что новоселье затянется  пил

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-16 16:37:51)

0

29

*смеётся* мужчины у вас нет логики или мне только так кажется? Таш привёз бухла, Макс привёз бухла, после этого вы исключаете вариант - заночевать здесь??? =)))

0

30

Не, ну мы как бы не против, только мы думали это как-то будет стеснять тебя  ;)

0

31

Макс, хочешь я тебе устрою экскурсию по квартире, чтобы развеять твои грустные мысли о моём стеснении? =))))

0

32

Давай, с радостью :)

0

33

*пойдём* *уходят на экскурсию по квартире...идут по коридору*

0

34

*показывает кабинет, ванную, спальню...*

0

35

Ух ты! Шик и блеск! Вот это я понимаю, кваритрка! Ксюша, ты так хорошо продумала все детали дизайна! Я под впечатлением! А что тут у нас! Ого, спальня! Прикольно!

0

36

Макс! и что там прикольного... Разрешите-ка... заглядывает

0

37

*смеётся* да, спальня мне особенно удалась...

0

38

Арташес"Горец"Саркисян
Таш, ты посмотри,к акое пространство *показывает рукой на кровать*,
какое цветовое решение  и ваще, я в этих штуках не особо разбираюсь. Но мне нравиться.

0

39

Ксения, хитро придумано...

0

40

главное, что здесь всё так, как я мечтала...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей