Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей

квартира Ксении Чашей

Сообщений 281 страница 320 из 375

281

*смеётся* Макс, в джинсах это самое то! как ты думаешь...мы всё делаем правильно? *задумчиво*

0

282

Ты насчет заявления?
Я думаю, правильно, если тебе нужно время на раздумья, то подумай, конечно.

0

283

нет, Макс, я всё решила...*ушла переодеваться*

0

284

Я очень рад, что мы сделаем ЭТО!

0

285

*переоделась...вышла в белой блузке, белом пиджаке и джинсах* поехали?

0

286

красавица моя, поехали!

0

287

*улыбнулась* но поведёшь ты...что-то я устала сегодня рулить...после этой гонки до дома....

0

288

Ну конечно, милая моя, если ты доверяешь свою ласточку такому "Шумахеру", как я  :rofl:

0

289

я тебе себя доверяю, что уж говорить о машине *улыбнулась...нежно погладила Макса по щеке* пора, а то опоздаем *выходят из квартиры**переход в тему дворец бракосочетаний*

0

290

*проснулась...посмотрела на разбросанные по спальне вещи...на спящего рядом Макса...*

0

291

*вылезла по-тихоньку, чтоб не разбудить Макса из под одеяла...пошла кормить котёнка...по дороге обнаружила на полу лужицу шампанского...вспомнила как феерично вчера вернулись домой...пили шампанское...кажется кто-то снимал на видео, надо будет найти кто*

0

292

*Макс открыл глаза. Болела жутко голова. Он поднял правую руку и увидел обручальное кольцо на безымянном пальце и подумал: "Ну слава Богу, что хоть поженились и я напился после бракосточетания"*
Ксюша, где ты милая?

0

293

*вернулась из кухни со стаканом Айрана в руках* Макс, хорошо на нашей свадьбе был оператор, который всё снял, иначе было бы сложно воспроизвести в памяти всё что было *смеётся*

0

294

А мне попить?
*взял стакан у Ксении*
Ой, как меня голова болит, видать вчера пили все что было в ресторане.

0

295

да, мы так быстро обанкротимся *смеётся* муж, мой, хочешь я сделаю тебе ванну? *поцеловала волосатую грудь Макса =)))*

0

296

*погладил Ксению по растрепанным волосам*
Очень хочу, но только вместе, сам боюсь утопиться, после вчерашнего застолья.

0

297

*смеётся* хорошо, я наберу воду...а ты попробуй оторваться от пастели

0

298

*Макс поднялся с постели, попытался собрать разбросанные вещи*

0

299

*смеётся* а ты помнишь, что творил вчера...кстати, моя блузко безвозвратно потеряна, ты разорвал её в клочья  лол

0

300

Приятные моменты помню очень хорошо! Припоминая, что ты не очень-тог сопротивлялась, так что не жалей о блузке, купим новую :)

0

301

*наигранно капризным тоном* но эта была очень дорога мне *улыбнулась...зашла в ванную...настроила воду...села на край ванны...смотрит как набирается вода*

0

302

*Макс зашел следом*
Побриться, что ли?

0

303

*посмотрела на него* а может отрастишь бороду? *смеётся* получится новый образ

0

304

нет, не хочу, буду как бабай  пэрсик

0

305

Макс, а ты сейчас выглядешь не хуже бабая *смеётся**выключила воду...снимает халат*

0

306

*обнял Ксению, затем последовали поцелуи и прочие приятные ласки*

0

307

*высвобождается из объятий Макса...забирается в ванную и увлекает за собой Макса* давай я лучше сделаю тебе массаж твоей кудрявой головы, можете тебе станет легче...

0

308

и масаж тоже ;)
*Макс ласкает мокрое тело Ксении, покрывая каждый сантиметр ее тела поцелуями*

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-25 16:27:58)

0

309

пытаясь как-то его остановить *а то ведь утонет, некоторые сантиметры под водой* Макс, может быть поедем куда-нибудь, как никак у нас медовый месяц по графику *улыбнулась*

0

310

*не отрываясь от приятного занятия и тяжело дыша*
А куда именно хочет поехать моя любимая жена?

0

311

*смеётся* приняли ванну...простыни будем выжимать...я хочу в Венецию...а потом в Милан...а потом...*не в силах продолжать больше говорить...обняла Макса за шей* только не в ванной, мы можем утонуть...

0

312

*Макс подхватил жену на руки и унес в спальню*

0

313

*в очередной раз вырезано це н зу рой...кстати от этого дети случаются, я имею ввиду от того, что вырезано...что я несу!*

0

314

*после бурного секса*
Может мы покушаем, а то ведь с таким графиком, ласты склеим  :rofl: b]

0

315

да, не помешало бы *встаём с постели как примерная жена в чём была пошла на кухню готовить*

0

316

*Макс оделся, пошел в ванную бриться*

0

317

*из кухни донёсся аппетитный запах*

0

318

*Макс побрел в кухню, так как разыгрался жуткий аппетит*
у-м-м-м, а что мне готовит жена?

0

319

жена готовит на скорую руку тебе мясо...в сухорях *открывая духовку* и сыре...тебе что в качестве гарнира? овощи или меня? *смеётся*

0

320

сначала тебя, а потом овощи, а можно все вместе

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей