Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей

квартира Ксении Чашей

Сообщений 321 страница 360 из 375

321

отлично...всё готово...садись за стол *с деловым видом разложила на столе тарелки, вилки, ножи...и бокалы* я думую похмелить твой организм не помешает...

0

322

Какая у меня понятливая жена  :сердце:
*обнял Ксению за ноги привлек к себе, посадил на колени, поцеловал в шею, ушко, носик, губки*

0

323

ты хоть поешь, а то скоро сил не на что не хватит *улыбнулась...поцеловала Макса в лоб =)))*

0

324

Хорошо, радость моя, поем. Зачем нам хилый и слабый муж, правда?

0

325

правда! *села за стол и начила с аппетитом уплетать всю эту вкуснатищу* Макс, так может правда слетаем в Милан или Венецию?

0

326

Давай, махнем не глядя. Сколько в нас есть свободного времени?

0

327

я думаю, поедим, соберём вещи и в путь...только не в гостиницу, не хочу, у меня у друга в Венеции есть квартира, пока он в Москве - она пустет, мы можем там пожить...

0

328

Отличная идея, ты моя умничка  :сердце:

0

329

*доедает...отправляется собирать вещи свои и Макса*

0

330

*вошла в квартиру, огляделась* как давно я не была дома!...*раздеваясь на ходу* в душ, завтракать и работать! =)

0

331

*возвращение из-за границы* надо бы потихоньку втягиваться в рабочий процесс

0

332

сидит в кресле, закутавшись в плед и пьёт чорячий чай с малиновым вареньем...*произошло подобрение персонажа ввиду гриппа*

0

333

Ксюш... Встречай гостей... :rofl:

0

334

кажется я слышу голоса...я сошла с ума или это температура)))))

0

335

Открыв дверь ключом, заходит внутрь...
Ксюш, так что... Ты где?

0

336

*звонок охране* здравствуйте, Арташес не проходил?

0

337

Не проходил...

0

338

*оглянувшись* *тихо, еле слышно* ой, Таш, а я тебя потеряла *улыбнулась*

0

339

*Зашла*
-Тук, тук можно?
*Оглянулась по сторонам*

0

340

*кто здесь???*

0

341

Ксюш, ну в который уже раз...
А я вот. чтобы тебя не беспокоить лишний раз... воспользовался ключиками...

Кстати, привез отличного итальянского вина... Будем лечиться...

0

342

*тихо* вином? придётся греть *грустно*

0

343

Да, придется... плюс немного рома, специи...
Всё как всегда, и не нужно столь горестного выражения лица... и как ты только умудрилась заболеть... Акклиматизация?

0

344

именно, Таш, давно со мной такого не было...*забралась обратно на кресло и закуталась в плед* ну раз у тебе есть ключи, значит хозяйничай *улыбнувшись*

0

345

Отлично...
Направляясь в столовую У тебя здесь за это время ничего не изменилось? а то чего доброго, заблудишься...

0

346

учитывая сколько я не была дома, Таш, я уже не помню где что лежит )))

0

347

неудивительно, ты и раньше не слишком часто здесь появлялась...

смешивает ингридиенты, ром, вино...
Ксюш, у тебя нет аллергии на мед?

0

348

нет *с интересом наблюдая за Ташем*

0

349

Нет... значит, немного меда, чабрец, гвоздика...настаиваем, доводим до кипения...
мсл: и почему мне приходится готовить исключительно в этой столовой...  :rolleyes:

0

350

приятно наблюдать за армянами, когда они готовят *тихо*

0

351

Что? ты что-то сказала, Ксюш?
невозмутимо продолжает последние приготовления, разливает грог по теплым стаканам, украшает их ломтиком лимона... готово...

Итак, приступим... к твоему непосредственному лечению... старым добрым методом...

0

352

*взяла крепко стакан в руки...подрагивают...слаба)))* что ж попробуем, что ты тут наколдавал)))

0

353

Попробуем...
а ты рассказывай пока, где столько времени пропадала?

0

354

*сделала глоток*мммм....вкусно...и крепко...*улыбнулась* невероятное количество работы было, где только не была, думаю когда смонтирую ты сможешь даже увидеть...абсолютно новое документальное кино...

0

355

ну, с документальным - это понятно... А что с тематикой?

нет, и всё-таки, недостаточно крепкий... лучше уж ром... в чистом виде ром...

0

356

тема довольно щекотливая, но интересная...я не уверена, что это покажут широкой аудитории, но на одном канале похоже возьмуться...*грустно улыбнувшись*

0

357

Странно мне слышать от тебя эти полутона... Говори уже, за какую ещё щекотливую тему ты взялась? Выкупим права трансляции у какого-нибудь дециметра и начнем собственные показы...

0

358

*Зашла в комнату*
-Здравствуйту! Можно?

0

359

дорого, Таш, я в этот фильм довольно сильно вложилась...получилось даже немного смешение жанров, даже не знаю к какой теме это отнести *задумчиво*

0

360

*Присела на диванчик в уголке и внимательо наблюдали за происходящим*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » квартира Ксении Чашей