Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

Мася
:pardon: у меня тоже все хреново...=((

0

82

У нас у всех хреново... если не выразиться более жестко...

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-05-16 19:43:35)

0

83

Анастасия
Нааасть...что случилось???
хватит грустить....

0

84

Мася
проехали...=((( :sorry:

0

85

Арташес"Горец"Саркисян
блииин....
=((((((((((((

0

86

Мася
ты видишь, что творится с твоим Максом...

0

87

чёрт...
мне надо уходить...
ребятки мои...
постарайтесь не грустить...пожааалуйста...
я вас всех очень сильно люблю....
вы все принесли в мою жизнь огромную порцию позитива....
вы в моем сердечке...и за вас оч сильно переживаю....
вы самые лучшие на свееетее....
я щас ухожу..но вернусь попозже....
целую вас очень крепко...
я с вааамиии!!!!

0

88

Мася
ЦЕЛУЮ!!! Спасибо, за теплые слова! Чмок-)))

0

89

Эх... Мужчины не плачут...

0

90

блин я не могу я щас разрыдаааюсь....
все...ушла....
люблю ваааас....

0

91

Арташес"Горец"Саркисян
:friends:не перди, Писин!!!Ты красавчик!(с)
жаль мне не удалось тебя растрогать... :sorry:  :sorry:

0

92

Анастасия написал(а):

жаль мне не удалось тебя растрогать...

Куда же еще больше... Я и так растроган до глубины души...

0

93

Арташес"Горец"Саркисян
:thank_you: я тоже... *правда, уже плачу... от радости*

0

94

От радости? Плачешь?

0

95

Арташес"Горец"Саркисян
да... :) бывает... все Анастасии очень ранимы и их легко растрогать=))

0

96

Так вот оно что  пэрсик

0

97

Арташес"Горец"Саркисян
вот... эх... :сердце: чмок!=) :чмок:

0

98

:ай-ай:

0

99

Арташес"Горец"Саркисян
плачет  плачет аааааааааа...........

0

100

Все Анастасии не только ранимы... еще и впечатлительны...  ;)

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-05-16 20:00:45)

0

101

Арташес"Горец"Саркисян
ты прав... прочитай толкование моего имени, еще не то узнаешь... ;)

0

102

Анастасия
Почитаю... Сейчас и почитаю... если найду...

0

103

Интересно?=))

0

104

Анастасия
Очень...  ;)

0

105

Арташес"Горец"Саркисян
во-от... слушай, скопируй и вставь, что ты там читаешь...

0

106

Анастасия
куда?

0

107

Арташес"Горец"Саркисян
сюда=))

0

108

Вот что получилось...

Основные черты: воля - возбудимость - скорость реакции.
Тип: носители имени Анастасия в общем относятся к типу холериков, обладают быстрой реакцией, очень подвижны, не могут усидеть на месте.
Психика: в жизни с ними нелегко. Настроение меняется быстро - от безудержного веселья до глубокой депрессии. Следует постоянно уделять им внимание, иначе они сами займутся вами... а это намного хуже. По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление.
Воля: не способны на решительные действия.
Возбудимость: сильная, даже чересчур. Нужно много усилий, чтобы успокоить их, если они разнервничаются.
Скорость реакции: реагируют бурно, действуют импульсивно.
Активность: может быть ошеломляющей, но может быть и спокойной. Родные должны контролировать таких девушек, но так, чтобы у тех не возникло ощущения, что за ними следят.
Интуиция: одарены удивительной интуицией, неспокойной, подвижной и непостоянной, как дым сигареты.
Интеллект: способны синтезировать, быстро все схватывают, все понимают, но часто увязают в мелочах, которые не любят и отвергают. Обладают хорошей памятью, но запоминают только интересующее их. С детства их нужно приучать к дисциплине.
Восприимчивость: очень нервные. Сегодня полны радости, завтра впадают в уныние. Склонны к игре в чувства, чтобы манипулировать окружающими. Любят, чтобы вокруг них были приятели, но очень часто меняют их. Поражения приводят их в отчаяние, которое быстро проходит.
Нравственность: тонко чувствуют нравственные принципы, но не раз изменяют им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда вызывает у них желание искать приключения...
Здоровье: в целом хорошее, но часто собственная беспечность приводит их к несчастным случаям. Особенно осторожно нужно водить автомобиль. Часты переломы ног. Следует обратить внимание на почки.
Сексуальность: часто слишком поспешно принимают решения. Между их активностью и реакцией партнеров бывает слишком большая дистанция.
Поле деятельности: могут быть стюардессами и журналистками, работать в торговле.
Общительность: высокая. Их дом всегда открыт для визитов.
Дополнительно: носители этого имени ведут очень интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь. Но в их обществе трудно соскучиться, тем более что они очень обаятельны.

По мнению Б.Хигира

В переводе с греческого - "воскресение".
Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица, и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у неё хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходима защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучилась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работа по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие, сохраняется на всю жизнь. Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения.
Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия - преданная и заботливая жена, острые ощущения на стороне не в ее характере. Она хорошая хозяйка любит украшать дом цветами и изящными вещами Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа.

0

109

вот... все правильно... ну и как тебе?

0

110

Действительно, все правильно...

Хм... манипулировать, значит, любишь лол

0

111

Арташес"Горец"Саркисян
нет, вот это как раз неправда... :sorry:

0

112

Анастасия
не... ну иногда, если манипулировать грамотно... можно много добиться

0

113

Арташес"Горец"Саркисян
мне это ни к чему=)) Насти, кстати, разные бывают...=)))

0

114

Анастасия
Точно... еще какие разные...

0

115

Арташес"Горец"Саркисян
много встречал? ;)

0

116

Арташес"Горец"Саркисян
да почему сразу скоропалительных??? лол лол ты меня не так понял...=)))

0

117

Анастасия
За понимание! Но я все понял верно...  лол

0

118

Арташес"Горец"Саркисян
ладно... спалилась... признаю=))

0

119

Анастасия
Да ладно  ;)  все мы... палимся...  лол

0

120

Арташес"Горец"Саркисян
палимся...(с) лол  лол *вспомнился Гарик Мартиросян и его новогоднее выступление... лол *

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка