Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Арташес"Горец"Саркисян
кому? (во я тормоз=))))

0

162

имя назвать? Я в реале звонил, не по игре...  :)

0

163

Арташес"Горец"Саркисян
Я так и поняла=)) ъ
А имя мне ты все равно не назовешь... :yes:

0

164

Анастасия
Да оно тебе ничего и не скажет...  ;)

0

165

Арташес"Горец"Саркисян
вот именно=)) Ладно... я в душ!=))
Пока!=)) Удачи=)) :чмок:  :сердце:

0

166

Анастасия
Пока!

И... не впадай слишком часто в уныние...  :bye:

0

167

Арташес"Горец"Саркисян
:thank_you:  :bye:

0

168

До скорого... мне тоже пора...

0

169

Только пришла домой....
так как отмечали ДР очччччень хорошего человека и друга...то понятно что выпила я немало...
и если честно шла домой с одной мыслью..как вы тут...прошло ли это дуррацкое состояние...рада что Настя и Таш практически избавились от него...
И вот на меня напала такая штука...изливание души...точнее мысли о том как и к кому я отношусь...можете назвать это пением дифирамб(не знаю как это слово писать=)))) ),или как то еще...мне все равно...но я хочу это излить...
хочу каждому сказать несколько слов....
Потому что вы все...каждый по особенному...тронули мою душу....

Марика
Галик...ты за недолгое время стала для меня оч близка...С тоой можно поговориь о чем угодно...обсудить что угодно...спасибо за то что ты такая какая есть...и не пытаешься показать себя с какой то другой стороны....я это очень ценю....правда...огромное спасибо....надеюсь скоро увидимся... ;)

Павел Воля
Тимка....ох...более непредсказуемого человка я в жизни не видела...ты в одну секунду можешь вспылит...а в следующую секунду можешь открыть переддо мной душу...я никогда не знаю что от тебя можно ожидать...спасибо тебе за то что ты такой... люблю непредсказуемых людей....

Ксения Чашей....
Светик...Ну ты особенная личность... По моему в твоей душе таится столько всего неопознанного...что я посоянно тебе удивляюсь...ты одновременно ожешь быть и ласковой и слабой женщиной...и в то же время сильной и неприступной личностью.... Спасибо тебе за то что с тобой всегда есть о чем поговорить....Кстати я заметила что за последние дни ты первый человек с кем я общаюсь с утра...хороший признак...=)))))))

Димка Сорокин...
Второй мой любимый Тим...=))) о тебе я могу сказать в двух словах : Безбашенность и Позитив... Спасибо за то что ты всегда,даже может и н подозревая об этом,подниешь настроение....ты кстати первый с кем я начала общаться с этого форума....

Анастасия....
Настена...ууух...столько всего хочется написать...но просто не могу сформулировать все свои мысли.... когда то ты мне сказала что я для тебя как младшая сестренка.... скажу честно...ты для меня тоже....только таршая сестренка... Спасибо тебе за то что ты всегда поддержишь....спасибо за то что ты всегда переживаешьк ак за меня,так и за мою героиню.... некоторыми своими словами,ты заставила меня задуматься о многих вещах....спасибо....я тебя обожаю....

Таш...
хех...ну тебе я хочу сказать просто спасибо...т.к. другого такого как ты в моей жизни просто нет ...и наверное не появится... мне очень приятно что ты есть в моей жизни...пусть виртуально...но все таки есть.... я во многом тебе благодарна.... потому что от тебя я многое узнала и поняла.... хоть я и не знаю кто ты на самом деле...да и мне все равно...как я уже однажды сказала, что пусть ты окажешься хоть какой нибудь толстой тетенькой из Зажопинска....я все равно буду  стобой общаться...потому что мне это нравится...Спасибо тебе за твои мысли и слова...за то что ты всегда поймешь,даже не зная причину огорчения....ты всегда поддержишь...спасибо...огромное....

а еще спасибо этой роле...за то что я нашла вас.... спасибо тому дню,когда я нажала на ссылку которая была у кого то в подписи на оф сайте камеди.... Если честно то я свою жизнь без вас уже не представляю... повторюсь,вы все,вышеперечисленные,в моем сердце... и ля каждого там отдельная ячейка.... СПАСИБО вам всем...я вас действительно очень сильно полюбила....

ну и заканчивая мою такую длинную тираду....хочу сказать, что все вышесказанное,хорошо обдуманно....эти слова я долго хранила у себя в голове и ждала подходящего момента....и этот момент настал....
спокойной ночи...удаляюсь...=)))

0

170

Масява, спасибо, ну вот мне наконец спокойно стало за тебя. Читая твою "тираду", у меня возникло ощущение дежавю, недавно мне приснился сон: видеоролик, где я точно также говорю, что о вас всех думаю, ролик получился очень грустный, словно я с вами прощаюсь...всё время боялась никого не забыть =))))

а теперь солнце! тепло! почти лето! позитиффф! счастье! мир! дружба! эгегееееей!!! как говорил Таир =))) доброе утро, семья! =)

0

171

флудерасты!!!

0

172

Мася
Спасибо тебе... За искренность, душевную теплоту и за море позитива  :thank_you:

Толстая тетенька из Зажопинска - 5 баллов  :rofl:  На самом деле... пазитиффффф  ;)

0

173

Ксения Чашей
Доброе время суток!  ;)

0

174

Доброе, Таш!  :dance:
высокие...высокие отношения (с) Покровские ворота - девиз сегодняшнего дня

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-17 10:17:37)

0

175

Девиз? Что ты хочешь сказать... мне еще тяжеловато соображается  ^_^

0

176

Таш, а5 бессонная ночь? =)))

0

177

Сложно сказать... лол

0

178

сложно, но можно! (с)

0

179

Кстати, почему Ксения до сих пор не на работе???  :D

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-05-17 10:24:54)

0

180

Ксения не на работе? извините, за грубое слово забухала она вчера, а так как к этому делу непривычная, то ещё спит =)))) ещё как вариант её похитили инопланетяне, они вообще падки на красивых и умных замлянок  :D  (надеюсь прогиб будет засчитан =)))))

0

181

Будет, еще как будет  :D

0

182

ой, айм сорри за флуд, но
реально поржал (с) это Перлова после Пафоса так зацепило???
надеюсь после этой шутки он не съест мою печонку...

0

183

:O  :swoon:

0

184

Ксения Чашей
А кто это с балалайкой? Я иль не я?

0

185

Макс, ты! =)

0

186

Ксения Чашей
ёпт, а парик какой офигенный! Куда там Таиру со своей шерстью  :rofl:

0

187

красавчик! =) ладно, съёмки! =)

0

188

Хм... Съемки... сейчас я вам подкину подарочек... ждите...

0

189

Арташес"Горец"Саркисян
о! Подарки с утра, отлично!

0

190

Макс Перлов
:D

0

191

как-то мне страшно сразу стало  :O

0

192

блин, всё утро звучит одна и таже песня в голове "когда нет денег - нет любви, такая сука - сэляви..." перебейте мне её какой-нибудь другой хорошей! песней =))))

0

193

ПеЗДня:
Золотые города покидаю на всегда, я клянусь себе, что безвозвратно-о-о-о-о-о,
Золотая молодежь любит золотую ложь, золотая боль разлук приятна-а-а-а-а-а

Поет певица Маргарита Смилявская, или Ри, такая блондинка симпотишная с пишной и красивой попой, и сладким голосочком. У-м-м-м--м! сердечко

0

194

Макс, украинская певица? =)

0

195

так, где мы начнём съёмки, может зафлудим Рай? =) ил всё-таки Атриум? выбирайте...

0

196

Голден...

0

197

Ксюха, да, укр, вот ссыль,е сли сможешь качни, песня в стиле r&b
http://www.mp3-online.com.ua/index.php? … mp;id=2243

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-17 11:12:48)

0

198

Макс, зая, качнуть могу, но вот послушать...с этим сложновато =(

0

199

Понял :)

0

200

Кароче, вы там ищите своего кота, а я пока глаза накрашу, надо резкость навести.

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка