Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Голден Стрит

Голден Стрит

Сообщений 1 страница 40 из 54

1

Улица, которая нам, безусловно, необходима и на которой иногда происходят интересные события...

0

2

*Подъезжает, паркуется на улице... к черту паркинг...*

0

3

*это был первый подарок? ты подарил нам улицу? =)))*

0

4

:rofl:  Целую улицу... Какая щедрость...  лол

*подходят с Ксенией к машине. Открыв дверь, вытаскивает с заднего сиденья котенка*

http://t.foto.radikal.ru/0705/22/394084a4c58d.jpg

Вот он, еще один твой подопечный  :D  Его зовут Эльф... но ты можешь назвать по-своему   :rofl:

0

5

* :rofl:  :rofl:  :rofl: * *берёт котёнка на руки* Эльф, если бы ты знал что тебя ждёт *смеётся*

0

6

:rofl:  :rofl:

Ксения, твое счастье, что салон чистый  :D

0

7

Таш, я думаю в данной ситуации счастье в другом *улыбналась* он кормленный, кстати?

0

8

Не знаю... Можешь покормить... закажи ему что-нибудь в ресторане  :D

*глядя на котенка* вот это уши  лол

0

9

*погладив котёнка* классные уши, если что не промахнусь...ладно, пойдём может что-нибудь найдётся чтобы его накормить *уходят*

0

10

Таш, ты бы его хоть погладил перед выходом на люди  :rofl:

0

11

*Подъехал, запарковал машину*

Хм... сегодня я как-то непривычно рано... *останавливается у входа, курит, смотрит на слона и о чем-то думает*

0

12

*Докуривает, заходит в здание*

0

13

*припарковалась...огляделась...увидела машину Таша...пошла в здание*

0

14

*выходят на стоянку*

0

15

Ксень, а Мася где? А, кажется она в курилку собиралась... Пойду схожу за ней,  а ты пока попробуй машину распарковать... тебе вон Порш выезд перекрыл  :D

0

16

*умник! =Р* хорошо...*садится за руль...пытается выехать...чуть не разбив поршу левый поворотник выезжает*

0

17

А вот и мы!

Ну как, Ксень, аварии не случилось?  :D

0

18

замечательно...хотелось бы мне знать чей это порш!!! *в гневе* я думаю можно ехать...

0

19

Догадайся с трех раз, чей он...

Думаю можно  ;) Кстати, какое у тебя авто?  :D

0

20

да, я думаё трёх раз мне как раз и хватит, так как вариантов немного =)
*а авто допустим вот такое*

0

21

*Это точно не мой Х5?... присматривается... кажется, нет...=)))*

На самом деле вариантов множество...

0

22

*Таш, хочешь сказать, что похож? ну вот слава Богу, можно продолжать*
итак, садимся и вперёд...одно радует, что едем на всё готовое и не надо по пути заезжать никуда за продуктами =)))

0

23

Ксень, а это далеко? Сколько километров нам предстоит преодолеть?  лол

0

24

Таш, тебе эт принципиально? садись в машину и постарайся получить удовольствие за время пути *смеётся*

0

25

лол Ну должен же я хотя бы маршрут знать...

0

26

Таш, зачем? армяне все такие дотошные? *улыбнулась*

0

27

Ладно, придется самостоятельно ориентироваться на местности   :D  Поехали уже...

0

28

поехали, но может быть для начала все сядут в машну? или вы следом побежите? =))))

0

29

лол  лол Спасибо, конечно, Ксень за предложение... Но как ты могла не заметить, что мы давно сидим в салоне? Кстати, что у тебя с климат-контролем?

0

30

*сразу весь список с чем у меня фигня огласите пожалста =)))))* *отъехали* а что у меня с ним? с утра было всё впорядке

0

31

Нужно твой Бумер срочно в сервис...Главное, чтобы с тормозами был порядок...  ;)

0

32

страсти какие ты, Таш, говоришь, так уж и срочно...как ты представляешь я буду без машины?

0

33

Суровая действительность и никаких страстей... несколько дней будешь пользоваться такси... Не так уж и страшно...

0

34

нет, Таш, постоянно в такси? вряд ли я смирюсь с такой действительностью...

0

35

Ксень, два-три дня... А машину по любому на сервис нужно будет ставить...

кстати, мы уже за МКАД выехали... Долго еще? Если долго, я буду спать  лол

0

36

Таш, тогда спи, долго...я надеюсь ты не храпишь? *...мой армянский друг*

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-22 15:55:58)

0

37

*и выехали вы за МКАД в пределах стоянки..ахренеть какая обширная у нас стоянка*

0

38

:O Мы едем за 101-ый километр? лол

Я не храплю, так что никому не помешаю  :D

0

39

Ну у нас же нет обширной сети дорог, с указателями и т.д. Я уж молчу о том, что у кого-то машина помещается в тему квартиры...  :D

0

40

*кто бы это мог быть??? =))))* Таш, ну некто не говорил, что тебе дадут долго спать, вот Макс с Масей уже давно сопят =)))

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Голден Стрит