Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Мась, зато представь какой кайф ты испытаешь, когда закончишь!!! =)))

0

522

Мася
Ничего, жёсткий график обычно мобилизует все силы, ведь резерв есть всегда... Так что, всё будет хорошо...   :yes:

0

523

о да..это будт просто экстаззз..жаль только что случится он только в 20 числах июня..=(((

0

524

ничего, Мась, оно того стОит! =)))

0

525

Арташес"Горец"Саркисян
да я на это надеюсь..=))

Ксения Чашей
стОит,стОит..=)))))

0

526

кстати, об ударениях, вспомнила...КВН
"Мне девчонка не звОнит - не звонИт
мне с ней встречаться не стОит - ....аааааа"

0

527

всё! я решилась! выхожу замуж! по-настоящему!

0

528

Да... Похоже события ролевой имеют своё отражение в повседневной жизни... Перенесём сюжет в реал!

Только, я так понимаю, избранник все же другой...  ;)

0

529

да, Таш, избранник другой =))) этот в реальной жизни меня как-то не очень устраивает  :pardon:

0

530

:rofl:  :rofl:

Ты решилась на очень серьезный шаг...   :yes:

0

531

в прокат, кстати, или вышел или выходит фильмы, не помню как называется, но сюжет такой - писательница пишет книгу, герой которой реально существует, но она об этом не знает...и происходит так, что всё, что она пишет в этой книге, начинает происходить с этим человеком на самом  деле, и в конце она решает убить своего персонажа...жуть...

0

532

я вернулась..=)

0

533

Таш, я знаю...но пока до ЗАГСа не дошли у меня ещё есть шанс передумать....над обежать скорее =)))

0

534

всё...я убежала...надеюсь увидимся на следующей неделе... лови!  :сердце:

0

535

Ксения Чашей
ты смотри там аккуратнее с замужеством..=)))
удачки..=)

0

536

Ксения Чашей
Будем надеяться вместе... Пока!

0

537

;) пока, солнцы мои  :сердце:

0

538

Ксения Чашей
пока-пока...возвращайся поскорее..=)

0

539

Тааааааш....
ты чегоо молчишь?

0

540

Спокойствие... просто я несколько занят...   ;)

И потом, тут и без слов всё понятно...

0

541

ого..без слов...хм..а мне не понятно..=)))

0

542

да да да даааааааааааааааааааа....
ВТорой зачет сдан...яхууууууууууу....

поехала на природу...
всех люблю...сильно...!!!

0

543

Бугагагааа....))))
Впервые я тут, когда идет камеди...)))

0

544

Хех... Впервые я здесь, когда Комеди закончился... И я не имею в виду эфир... Тяжелый день, но для большинства, судя по активности, всё же день отдыха... бурного отдыха... Так ведь суббота... нет, как мне подсказывают, уже воскресенье... Друзья, вы что, решили объявить забастовку? Зашёл, решив воодушивиться вашими комментами... а наткнулся на сплошное молчание... У вас что, траблы? Или напротив, позитив? Если второе, то я искренне рад  ;)   Всем удачи и рационального подхода к жизни в этот воскресный день ( ну и ночь тоже)... 

Мася
Мои поздравления... Хотя, я никогда и не сомневался в твоих силах... Тебе по плечу все эти зачеты  ;)

И в принципе, всё хорошо... Но, кажется, изнутри жрёт сука депрессия... Выход только один... Надеюсь, понятно изложил все мысли... Буэнос ночес, амигос  :dance:

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-05-27 02:44:21)

0

545

Арташес"Горец"Саркисян
спасибо за веру в меня..=))

Ребятки...не пропадайте..!!!

Без вас жизнь скучнеет....=((

такое ощущение что генератор моего хорошего настроение постепенно садится..=( а я этого не хочу....

0

546

Всем кто тут появится : БОБРОЕ УТРО!!!=))

0

547

доброе утро, дети мои! =) ну вот я и бландинка =))) принимайте! при первой возможности вывешу фото того, что получилось...

0

548

да, я согласна с моим армянским другом, непривычно спокойно прошли выходные и впервые за всё моё прибывание здесь, мне не надо перечитывать кучу страниц вашего качественного флуда, чтобы понять, что тут без меня происходило...пока я здесь, переезд перенесли малость, но на когда я не в курсе...но пропаду внезапно...

0

549

Ксения Чашей
еее...блондинки победят..=))))))
Поздравляю..=)

0

550

пасиб, Мась! очень забавно наблюдать за реакцией людей на мой новый образ...хороша! =)

0

551

=))))))))
круто...нетерпиться увидеть это..=)

ладно..я поехала зачет сдавать...
с 12 часов ругайте меня как только можете..=)))

0

552

Мась, буду держать за тебя кулаки =)))

0

553

Пасибки Светунь...=)
лана...я побежала...
всем привет передавай от меня...если конечно кто- нибудь соизволит прийти...=)
целую...

0

554

Армения Карахундж

0

555

Привет Светик))

0

556

Здравствуй, зая моя!  лови!

0

557

как твои дела???

0

558

зай, с каждым днём всё лучше =)))

+1

559

поверь у меня так же))но состояние души...я не могу понять чего я хочу,и еще окончательный разрыв с Галей(Марикой)..кошмар)мой мозг не выдерживает

0

560

Паш, тебе надо отвлечься на что-нибудь...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка