Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Паш не Паш.Тим не Тим)))а отвлечься я смогу))и знаешь я уже начал))ща просто я меняю номер аси))покупаю новый ноут и начинаю новую жизнь

0

562

новая жизнь с понедельника? =)

0

563

Ксения Чашей
нет ..она уже началась как дней пять назад..просто много не доработок))а еще я влюбился)))скоро к ней поеду))ладно)мне пора..всем привет передавай))я удаляюсь

0

564

эх, у всех жизнь меняется, у одной у меня только внешность =(

0

565

Хрен...у меня все по-старому...На самом деле, ржал долго, когда про блондинку услышал. На днях сделал мелирование...(ну такое, совсем безобидное, осветлился чуток)
И татушку еще одну сделал. Я так теперь всегда буду, куда ни поеду, отовсюду привезу на себе след. Я там был. Вот из Лона у меня клевый шрам)

0

566

Тим, ты тогда путешествиями особенно не увлекайся  лол

0

567

Ксения Чашей
Не, ну не везде же я буду падать с водосточной трубы...
Зато сколько смеха...
.Ладно, не будем о грустном...Ты лучше расскажи, с чего это блонди?

0

568

Дим, просто захотелось себя координально изменить...такой настоящий чертёнок получился =))))

0

569

Ксения Чашей
Да ладно...белый чертеног...не представляю....Ник тя не испуГается?!)))

0

570

кто, простите, должен меня испугаться? =)))
белый и ещё и пушистый =)))

0

571

Ксения Чашей
Та сеструшка моя...с которой вы, вроде бы должны через 3 дня на Камеди пёхать..)

0

572

аааа, просто я думала Ник - это мужское имя =))))

0

573

Доброе время суток всем сразу и каждому в отдельности...

0

574

ух ты! мой армянский друг! привет тебе привет! =)))

0

575

Значит, теперь блондинка... Уже ощутила все преимущества?  ;)

0

576

:yes: да! на несколько неприличных взглядов стало больше...нет, пока разницы не чувствую...изменилась внешне, стала ещё красивее...жаль фото пока выставить не могу...здорово получилось!

0

577

Меня лично радует подобная перемена  пэрсик

Главное, теперь воздержаться от анекдотов про блондинок  лол  Хотя, некоторые блондинки и сами не прочь их рассказать...  наркотик

0

578

спасибо, Таш, приятно слышать =) меня тоже радует =) я не пойму - народ весь в отпусках???

0

579

Думаю, нет... У студентов и школьников не бывает отпусков  лол 

А трудоголики как работали - так и работают...  :big_boss:

0

580

да, ну вот стоило только выставить фото в анкетах Насти фон Калманович, как предложения руки и сердца посыпались =)))) прям даже разочаровывать не хочется  лол

0

581

:ай-ай:

0

582

:pardon: да, я шалю по-маленьку

0

583

Как выходные? Тоже шалила?  :D

0

584

выходные шалила по полной программе =))))) с субботы на воскресенье...нынче в Питере Белые ночи =) поэтому ночные прогулки по городу с будущим мужем и друзьями входят в привычку =))) ох, как я шалила!!! =)))

0

585

Вот я почему-то так и знал  :D  ;)  И это здорово!

0

586

здорово да! но потом спать хотелось безумно, пришлось в парке рядом с домом устраивать лежбище...да и муж умчался на своё татуировочное пати...на фиг разведусь раньше времени, совсем без внимания оставляет =)))

0

587

Откуда такие мысли?  Да и невозможно уделять внимание 24 часа в сутки...  (хотя, о чём это я... женщины ведь всегда иного мнения) =)))

0

588

Таш, начнём издалека - женщин вообще другие...и они требуют к себе больше внимания, чем могут им уделить, такова закономерность "чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на сон!" вот и приходится тратить ночи на общение =))))

0

589

Ксения Чашей написал(а):

женщин вообще другие

Но это, скорее плюс...

Ксения Чашей написал(а):

требуют

Золотые слова...  ;)

0

590

да, именно требую, а по-другому это не назвать...эх, по себе знаю...вот а5 выходит так, что с будущим мужем увижусь только в выходные...может ну его пока заявление не подали...

0

591

в офисе начался стриптиз...мужчины скоро будут ходить в одним плавках...Боже, дай мне сил сохранить верность =)))))

0

592

Я не в праве комментировать подобную ситуацию, и уж тем более что-то советовать...

Но скажу одно...

Ксения Чашей написал(а):

с будущим мужем увижусь только в выходные

Это не так уж и плохо... Менее недели... Во всём нужно искать положительные моменты  ;)

Буду позже... Может быть...

0

593

Таш, наверное, ты прав, бывают варианты и похуже =) просто мы два творческих человека и нам сложно распланировать всё так чтобы постоянно быть вместе, но может быть оно и к лучшему...

0

594

сил нет, я на грани обморока, кондиционеры не помогают...хэээээлп!!! мы теряем меня

0

595

я сдалаааааааааа....третий...ееее...=)))))))
Всем доброго времени суток..=))))

Отредактировано Мася (2007-05-28 16:11:25)

0

596

и это ещё не предел!  ;)

0

597

ага...еще 4 штуки....

0

598

вот ещё немного и всё! =)

0

599

угу..но только потом еще 5 экзаменов....=(((

так ладно..не будем о грустном...как ты тут?

0

600

ужазз...одна...совсем одна "с моим рабочим коллективом =)"

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка