Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка

Болталка

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

не фига ты обедать!!!  :O

0

322

что простите??? не поняла..=)))))

0

323

Мась, за это время можно огого сколько съесть =)))

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-23 17:07:16)

0

324

Неважно, сколько это заняло времени... Главное, чтобы обед удался...  ;)

0

325

Ксения Чашей
ну так я ж не все это время ела...я общалась...=)
Арташес"Горец"Саркисян
точно подмечено..=)

0

326

так, теперь мне надо придумацию концепцию ресторана, или оставить всё как есть....

0

327

Ксения Чашей
Займись разработкой собственной концепции... Интересный процесс...

0

328

Ксения Чашей
это уже к Ташу вопросы..он же вроде как ресторанами занимается..=)

0

329

Таш, она впринципе разработана, но чего-то не хватает...

0

330

Так какое все-таки выбрано направление? Сложно судить по фразе "чего-то не хватает" ...

0

331

Таш, направление чего? дизайна? кухни?

0

332

видимо имелось ввиду направление концепции....

0

333

хотя о чём это я...в принципе направление и у того и у другого одно...

0

334

Все взаимосвязано... И еще ... На какую целевую аудиторию будет рассчитано твое заведение... Тоже немаловажный факт.

Что касается кухни... я еще помню свой вчерашний вопрос и ответ на него: "красивая"  :ай-ай:

0

335

Люююдиии..вы что все сплавились ?????

0

336

Сплавились... вниз по горной реке=)))

Вроде как, пока не все...

0

337

да, Таш, ты прав, извини, глыпый вопрос, я сначала спросила, а потом сообразила...нет, с решением направления целевой аудитории, дизайн, ценовая политика и прочее, это всё в голове созрело,  меня больше волнует вопрос средств, на которые данный проект я осуществлю, чисто виртуально можно предположить, что они есть у Ксении, но откуда????

0

338

ооо..я б щас в речку б занырнула в какую-нибудь....
жараааааааааааа....

0

339

кредит?

0

340

Ксения Чашей
Чисто виртуально можно предположить все что угодно... Но первый возникающий вопрос: зачем тебе эта сфера деятельности? Не вижу параллелей...  лол  Вопрос средств здесь не главный...

0

341

я бы сказала, что вопрос средств не на первом месте...я думаю, что Ксении неплохо было выгодно вложить деньги в бизнес, который смог приносить ей доход, на случай, если она сменит род деятельности...самый примитивный пример - решит родить Максу ребёнка, тогда она вряд ли сможет проводить столько времени на съёмках и пр....а так, поставить Макса на роль управляющего и сидеть дома со спокойной душой - будущее обеспечено... :угу:

0

342

так, что-то я увлеклась изучением бизнеса, пора перестать усложнять...

0

343

Ксения Чашей
ага, пропью все до тла  :rofl:

0

344

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

345

Макс, ты как будущий муж и глава семьи должен чувствовать ответственность перед будущим  :threaten:  лол

0

346

Да... что-то я тоже увлекся... Чуть было бизнес-план не начал составлять...  :rolleyes:

0

347

Таш, ладно, ты я уже начала...разрабатывать технологический проект =))))

0

348

Кстати, я так и не понял... Каково территориальное расположение заведения? Это же очень важный момент...

0

349

Таш, ты не понял, патамушта не прочитал, что мы, кроме секса, творили в загородных, а между тем...я решила выкупить этот ресторан

0

350

Ксения Чашей написал(а):

Таш, ты не понял, патамушта не прочитал, что мы, кроме секса, творили в загородных, а между тем...я решила выкупить этот ресторан

Что это? Из этого набора слов я понял еще меньше... лол

0

351

до чего несообразительный дядька =))) ресторан, в котором мы были - я его покупаю

0

352

Ксения Чашей
Понятное дело, что ресторан - а не палатку с шаурмой...

0

353

:rofl:  :rofl:

0

354

Таш, тогда я не пойму, а какие могут вопросы по поводу территориального положения?  наркотик

0

355

Так откуда я могу знать, где он находится... Меня хоть и не везли с завязанными глазами, но и адрес не сообщили... Пригород, он знаешь ли большой...  ;)

0

356

главное не адрес, главное расположение - на берегу озера...так ладно, я всё сделаю сама

0

357

Извини, но если это какое-нибудь озеро Вонючка, к которому приезжают мыть машины дачники - то клиентов у тебя не будет...  ;)

0

358

:pardon: Таш, а ты упрям  дьявол  я могу сейчас быстренько накидать направления, расположение, перечень услуг....и даже бизнес-план...но я не хочу относится к этой задумке так серьёзно...а5 я увлеклась

0

359

Не ругайтесь.

0

360

Ксения Чашей написал(а):

Таш, а ты упрям

Интересная информация, приму к сведению  :thank_you:

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Архивные файлы » Болталка