Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Флуд » Болтатлка

Болтатлка

Сообщений 601 страница 640 из 798

601

И вообще...чем ты меня кормишь?.... 23 рубля???  :no:

0

602

Кристина
:crazy: попробуй, вдруг понравится =))) Дядя Миша добрый, потому и 23 рубля... Когда же закончишь с мастурбой, мы приступим к сладкому и выпьем что-нибудь... Дабы достойно завершить трапезу... :P

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2008-05-18 16:10:53)

0

603

Я закончила с мастурбой ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:  :D  :crazy:

что там у нас дальше?)))

0

604

Кристина
Хорошо? В смысле, вкусно было?  ^^
Тогда...http://img37.picoodle.com/img/img37/4/5/18/f_10m_cf0e9d8.jpg
http://img31.picoodle.com/img/img31/4/5/18/f_26kartinkizm_326e2a3.jpg

И на этом мы наш обед закончим... К сожалению, я сейчас не пью, поэтому коктейль исключительно для тебя, Крис... После мастурбы не помешает  :glasses:

0

605

И вообще я тебя обманул, Кристин... Вот кто на самом деле всё приготовил... вовсе не я... Я только сервировал... :yep:
http://img32.picoodle.com/img/img32/4/5/18/f_zvz08m_599ddbc.jpg

0

606

Было хорошо....  :rolleyes:  спасибо... ^^
От тортика, пожалуй, откажусь...))))))) и коктейль опять голубоватый)))) какое не разнообразное меню  :playful:

так вот кто повар?))))) эх ты, пытался примазаться к лаврам такой женщины))))))) :D  позор тебе  :D

и спасибо за... да, за обед  :blush:  :rofl:

0

607

Кристина
Ни к кому я не хотел примазываться... а уж к лаврам...эээ...повара - тем более... А голубое меню... так что же тут такого? У нас сейчас всё заметно поголубело... следуем тенденциям... :mad:
Пожалуйста... Захочешь кушать - обращайся... Общими усилиями накормим... :crazy:

0

608

http://img27.picoodle.com/img/img27/4/5/18/f_37picszizam_889ee4c.jpg

0

609

Арташес"Горец"Саркисян
Спасибо)))))  Вы настоящий друг))))  ;)

0

610

Кристина
:flag:

0

611

Арташес"Горец"Саркисян
:cool:

0

612

какой-то вид у Таша немужской, мягко говоря =))))) :P

0

613

Ксения Чашей
А то, что Вы сами в красном парике - это нормально?  :rolleyes: 
Я же теперь блондинко  :jumping:

0

614

да! нормально! а ещё я негр! =))))))))))

0

615

И только я такая симпатичная особа, томно опускающая глазки..... :P

+1

616

Кристина
В этом возрасте томно опускать глазки уже неприлично... Лучше просто тактично молчать  :glasses:

0

617

что ж мне в моём-то возрасте делать остаётся? =))) особенно, если учесть, что молчать я не умею =)))

0

618

А годков-то много? Или очень много?  :rofl:

0

619

http://img27.picoodle.com/img/img27/4/5/20/f_vvllosswm_679f15c.png

0

620

отставить смеяться над режиссёром!  :mad:
скоро юбилей у меня! =)))) или не у меня  :canthearyou: кажется у меня раздвоение личности а5! всё стреляюсь...пишу завещание...от чего имени писать только? :writing:

0

621

Если нельзя смеяться, то можно ржать  :rofl:  :rofl:  :rofl:
И о каком юбилее речь? В любом случае, завещание пиши... и интересуйся не от чьего имени, а на чье... :glasses:

+1

622

"на чьё" у меня список уже составлен! нет, ну должен же у меня случиться когда-нибудь юбилей! =)))) нет, им лишь бы поржать! сами давно сцену забросили! хулиганы! Таш в готовку ударился! видела я твоё позорное выступление на "Кулинарном поединке!  ^^

0

623

Уже? А как бы узнать...эээ... моё имя в список внесено? Или ты решила меня обделить???  :mad: Если внесено, то так и быть...приготовлю тебе на юбилей осетрину по-итальянски  :glasses: И посмотрю, как ты посмеешь назвать это позором  :angry:

0

624

хм....спешно вписала Таша в завещание... :blush:
нет, Таш, ты мне лучше расскажи, когда ты успел такой животик отрастить?)))) все костюмы на новый сезон перешивать придёси! =)))  :D

0

625

Придется, а что делать?  :P  Я же уже говорил, что Карлсон залетел...он ждал малыша... Какие еще вопросы? :angry: Живот мой ей не нравится  :crazyfun:

0

626

живот? нет, ну почему же? очень даже нравится =)))) *протянула руки к животу Таша* значит малыша говоришь ждёшь? =))) фонд Чарли Чаплина прикрыли, если я не ошибаюсь  :flirt:

Отредактировано Ксения Чашей (2008-05-20 15:05:04)

0

627

Да ладно, пошутил... я всегда такой толстый, на самом деле  :D Просто ты меня давно не видела... Я тебя тоже, кстати... А то тоже наверняка нашел бы, что покритиковать  :glasses:  :whistle:

0

628

критиковать режиссёра????  o.O  как можно???!!! =))))))))))) вот придумаю я тебе на выход костюм комара, напившегося моей кровушки! =)))

0

629

Только режиссера-то и критиковать... За все наши рабочие моменты и взаимные недопонимания на площадке... :rolleyes: Да и где ты видела комаров с животом?  :glasses: Хотя...я согласен на комара...только если вместо крови будет пиво  :idea:

0

630

видела-видела! они как напьються, сразу заметнее на стене становяться и вот я их тапкой  :angry:
а что такое с нашими рабочими моментам? особенно, если учесть, что работы нет? =)

0

631

У кого-то, может быть, и нет, а кто-то трудится в поте лица  :glasses: А что касается рабочих моментов...так это из "прошлой жизни", разве ты не помнишь?  :rolleyes:
И значит ли, что меня ты тоже собираешься пришлепнуть?  o.O  :'(

0

632

пришлёпнуть! во только вспомню все арбочие моменты из прошлой жизни и каааааааакккк...расцалую! =)))) не вижу трудов Ваших, уважаемый!  :glasses:

0

633

Труды не надо видеть...главное, чтобы вознаграждение за них исправно поступало на банковский счет  :rolleyes: А результат... может, когда-нибудь, кто-нибудь оценит... :tired:
И расцеловывайте уже... Пока я не сменил вид деятельности и не распрощался  :unsure:

0

634

главное чтобы ты ориентацию не сменил!!! а мы уж тебя на любом виде деятельности найдём!!!! =)))))))))))))))) *бросилась расцыловывать* (мысль вслух: интересно, а как бы этона самом деле выглядело =))))))))))

0

635

o.O А есть предпосылки к смене ориентации? И они уже заметны? :unsure:
И в процессе расцеловывания у меня возник вопрос  :rofl: Кого целуют? Меня или блондинку с аватары?  :surprise:

0

636

блондинка на аватаре и есть намёк на смену пола =)))) целуя я тебя! а не блондинку, хотя....*задумалась*  меняй аватару!!!

0

637

и вообще ты дома с января не был! =))))

0

638

Блондинка - это уже не намек, а законченный результат...вполне даже откровенный  :glasses: И зачем менять аватру, если целуешь ты все равно не её? Или все же её?  o.O

0

639

Я не был дома с января, потому что меня оттуда выгнали...за непосещаемость  :glasses:

0

640

нееее, я в отличие от тебя блондинок не люблю! =Р =)))))

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Флуд » Болтатлка