Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Флуд » Болтатлка

Болтатлка

Сообщений 761 страница 798 из 798

761

Ну вентилятор хоть в доме пригодиться.....
а Карлсон.... какой-никакой (а скорее никакой))))) мужичонка в доме :D

0

762

Ну если никакой, то полечу-ка я тогда к фрекен бок лучше :sceptic:

0

763

Фрекен Бок уже здесь.... :rofl: причем в Вашем любимом костюмчике.... латекс :glasses:

0

764

Латекс? Это какая-то неправильная фрекен бок получается... зачем ей латекс? :rofl:

0

765

А ты что, не помнишь свою Фрекен Бок?))))))))))) И шалуна-Карлсона))))) :glasses:

0

766

не было такого... ты меня сейчас дискредитируешь :glasses:  латекс еще... у меня вообще аллергия на латекс... :dontcare:

0

767

ничего не знаю)))) все было)))) память у Вас хреновая :sceptic:  сначала наряжают Фрекен Бок в латекс, а потом не помнят ничего... :sceptic:

0

768

Я никого в латекс точно не наряжал... У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА НЕГО!!!! :mad:  :angry:  Фиг знает, где эта фрекен бок еще подрабатывает и во что наряжается...  :suspicious:

0

769

Ах ты свинюша!!!! Не смей клеветать н Фрекен! :mad:

0

770

вот...освежу твою память! :mad:

0

771

фуууу...... мне, как борцу за нравственность, вдвойне неприятно.... :huh:  и посмотри на меня - говорю же аллергия на латекс... либо это наглый монтаж o.O  не было такого :sceptic:

0

772

Фу, как это не красиво.... соблазнить женщину и отказаться от сделанного :sceptic:

0

773

Некрасиво обвинять меня в том, что я оприходовал фрекен бок в то время, когда подсуетился там кто-то другой... может быть даже малыш :glasses:  А у меня жуткая аллергия на латекс во всех его проявлениях... а уж на фрекен в латексе - тем более :angry:  сколько еще раз это нужно повторить?

0

774

БЯКА..... и как только Фрекен угораздило связаться с толстым да еще и безотвественным карликом? Бедная женщина :D

0

775

Справедливости ради надо заметить, что фрекен и сама не хрупкая девочка-модель 36 размера... а ого-го... гранд-дама... Должно быть клюнула на пропеллер :sceptic:

0

776

Ну....скажем прямо - они оба не красавцы :D  Так что им терять? пусть уж живут в мире и согласии...и балуются плюшками дальше...у них это, по-моему, чудесно получалось :glasses:

0

777

Я лучше буду баловаться с малышом...и не обязательно плюшками... зачем мне эта женщина? :glasses:

0

778

Педофил?! :huh:  мама мия :canthearyou:

0

779

закоренелый... хотя бы судя по этому форуму :rofl:

0

780

по этому форуму о тебе лучше вообще не судить :rofl:  а то картинка удручающая вырисовывается :D

0

781

расшифруй эту картинку... мне таааак интересно стало... может я и по жизни такой :D

0

782

спишь с детьми
много пьешь
куришь всякую дрянь
много умничаешь
и вообще живешь в каком-то дурдоме :rofl:

0

783

получается, что эта жизнь списана с реальности...  o.O

0

784

Я так и думала!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
а ты спишь с детьми? :huh:  вот это конечно жесть))))))))

0

785

ну ты меня палишь сейчас по полной :rofl:

0

786

Да ладно тебе! Здесь же все свои, родные :rolleyes:  точнее вообще только мы вдвоем :D

0

787

а вдруг кто чужой придет :rolleyes:

0

788

Вряд ли кто-то еще посетит это Богом забытое место))) только два таких дурачка как мы :crazy:

0

789

ну тогда один дурачок сваливает... заниматься всеми теми непотребными вещами, о которых шла речь выше ^^

0

790

Ну ладно..... значит сваливаем вместе  :flirt:

0

791

а ты присоединишься ко всем моим занятиям? :flirt:

0

792

Я подумаю :flirt:

0

793

если надумаешь - ждем :glasses: