Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » ПентхауZ Таша

ПентхауZ Таша

Сообщений 41 страница 80 из 899

41

Таш можно в гости?

0

42

Пожалуй я пойду! Ребят, пока! Пока, Таш! Еще увидимся. *улыбнувшись Ташу разворачивается к выходу*

0

43

Таш
ушла... *допивает текилу*

0

44

*Выбегает на улицу и с ужасом обнаруживает, что забыла сумочку. Проклянув себя за растерянность, возвращается*
Всем
Еще раз привет... Я просто забыла сумку. Никто не видел? *чувствует себя очень глупо*

0

45

*смотрит на растерянную Анастасию и подмигивает Ташу* Я не видел твоей сумочки, даже не знаю, как она выглядит... Может быть Таш знает?

0

46

Такая большая, коричневого цвета... *растерянно улыбается...*

0

47

Сумка вон на кресле..., может все таки останешься, я тебя потом провожу.

0

48

хорошо, останусь *улыбнулась*. Очень рада, что проводишь меня...

0

49

светик-енот
Конечно, заходи*поворачиваясь к Гарику и Вадиму*:
Господа, поухаживаете за девушкой? А то, вижу вы начинаете скучать*улыбается*

Анастасия
Ты оставайся, у нас ведь все в самом разгаре...*подходя ближе, заговорщиским тоном* Я бы был безмерно счастлив, если бы ты выбрала меня в качестве провожатого*с загадочным видом*До дома могу подвезти с ветерком, заодно оценишь мой новый автомобиль. Он очень быстрый и красивый, хотя, безусловно, ничто не может сравниться с твоей красотой и обаянием *с восхищением смотрит на Анастасию*

Вадим "Рембо" Галыгин
А у меня неиссекаемый запас текилы. Ты не стесняйся, угощайся *ободряюще указывает на заполненный мини-бар*

0

50

Ой, какие вы все милые! в вашем обществе мне никогда не скучно!

0

51

Анастасия
А нам находиться в обществе столь прекрасной девушки одно удовольствие. Именно ради женщин мы готовы на все*улыбается*

0

52

Анастасия, видишь, как тебе повезло! Двое обаятельных мужчин - армянин и белорус ухаживают за тобой! *смеется*

0

53

Таш, но кроме Анастасии есть еще девушки... а... я понял! *саркастически смеется*- Стрела Амура поразила тебя, о брат мой!

0

54

да уж... повезло... *не отрывая взгляда любуется действиями Таша...*

0

55

Таш, может правда покатаемся? Уж очень хочется увидеть твою ... ээ... машину.

0

56

Гарик Мартиросян
Стрела Амура тем и коварна, что бьет в самое сердце)*понизив тон*Брат, кажется, ты как всегда прав...

Кристина
мы тут с Гариком о любви рассуждаем, о высоких чувствах. ты. ныверное. тоже взбудоражила мысли и чувства не одного мужчины. Я прав? Признавайся*прищуривает глаз*

0

57

Анастасия
Не вопрос, Прогулка по ночному городу - что может быть романтичнее*радуется как дитя согласию Анастасии*

0

58

Я как всегда прав... *наблюдает за Анастасией*

0

59

Поехали, Таш! Чего же ждем?

0

60

Арташес"Горец"Саркисян
*села на диван и взяла в руки подушку* Знаешь,Таш,я думаю, любая девушка,при желании сможет взбудоражить мысли мужчины... *улыбнулась* Я не исключение....
А я смотрю,у вас тут не слабые беседы ведуться..... *оглядела присутствующих*

0

61

Кристина
О, да - ты права. Иногда эти беседы слишком откровенны, а иногда доходят до неприличия. правда, Гарик? *смотрит в сторону Гарика Мартиросяна*

Анастасия
Машина в подземном паркинге, нам туда. *Галантно открывает перед Анастасией дверь, пропуская ее вперед, и они отправляются на автостоянку*

0

62

Молодцы! *указывает на Таша и Анастасию* Времени зря не теряют...

0

63

позвонил в дверь, потом толкнул ее рукой, она открылась Люблю таких людей..ворвался в комнатуВСЕМ НИ С МЕСТА!!! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!!! МАРТИРОСЯН, ПРИЖАТЬСЯ К САРКИСЯНУ!!! сложил руки в сиде пистолетика А че тут у вас за туса-то..Почему меня не приглащаем?! :big_boss:

0

64

А эт я зашел к Ташу в гости, остальные пришли к Ташу в гости... ничего не планировалось, но всем весело, тока Таш уехал и девушку увез, зараза :D Присоединяйся.(подходит к Мартиросяну). посидим тесной мужской компанией!!!

0

65

Вадим
Кто не успел - тот опоздал...*расплывается в улыбке*

0

66

Переживем :D

0

67

ну, вот и мальчишник)) зхная квартиру Таша наизусть, нашел вино и шампанское Ну, кто что будет? :P

0

68

ну, давай, только я уже с текилы начал, ей и продолжу

0

69

Текилу пожалуйста. *делает серьезное лицо, потом ржет*

0

70

Вадим "Рембо" Галыгин
Супер...а я тогда виски запихнул обратно напитки, вытащенные только ради приличия Давай выпьем за...Вадь, предлагай))

0

71

Предлагаю выпить за твою свободу, и что бы у вас с ... все было!!! Ты же знаешь, я как никто другой тебе желаю только самого лучшего!!!
Мартиросяну налей, а то он как чужой...

0

72

*подставляет рюмку* Я не чужой. так, задумался. Жанна последнее время пропадать начала... *задумывается*

0

73

Куда пропадать??? Что ж ты молчал??

0

74

Вадим "Рембо" Галыгин
ха, да налил уже...)) Спасибо, друг...) чокается и выпивает все залпом, со стуком ставит бокал на стол А теперь, Вадюха, за тебя..заново наполняет бокалы Я вот тоже хочу тебе пожелать..много чего, но сецчас пожелаю тебе одного-живи, Вадюха, живи на полную катушку и что бы не было преград на твоем творческом и не только пути...Вот так! Счастья тебе!

0

75

Да... не знаю... Вот сейчас... где ее искать? *выпивает, улыбка пропадает с лица*

0

76

Дима спасибо. Гарик не печалься :) Может она там с девченками?
ЗЫ: У меня сбои связи... Ухожу, но мы еще продолжим!!

0

77

Гарик Мартиросян, друг, не отчаивайся..у Жанны работа, может она просто не может тебе позвонить из-за аккумулятора, есть же масса причин, не стоит волноваться..Все будет хорошо) похлопал его по плечу

0

78

раньше такого не случалось... И еще, она не работает. Звонит редко...

0

79

Гарик Мартиросян
А с каких это пор она не работает? Гаш, ты думаешь, у нее есть кто-то на стороне?

0

80

Закрадываются в душу сомнения... Мы же были так счастливы...
А не работает она, потому что у нас маленькая дочь...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » ПентхауZ Таша