Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » ПентхауZ Таша

ПентхауZ Таша

Сообщений 841 страница 880 из 899

841

:rofl:  :rofl:

0

842

А что смеемся?

0

843

да, так... ничего...  :P

0

844

Таш, мне кажется, нам пора уехать в Италию. Мне скоро рожать... так что?

0

845

Очень здравое решение... Я как раз отказался от большинства проектов, так что мы можем свободно отправляться в Италию... Милан?

0

846

Милан! Я тебя так люблю!! *прижалась к нему*

0

847

Через час начнется регистрация... Либо мы поторопимся, либо полетим завтра... *слегка улыбаясь смотрит на Настю* Тебе решать...

0

848

так, лучше не откладывать. Давай сейчас.

0

849

Значит, берём лишь самое необходимое - и вперёд...
*главное, не забыть ноутбук - слишком много информации, нужной и ценной*

0

850

*собираются, уезжают в аэропорт*

0

851

Прилетев в Москву, сразу же из аэропорта едет домой. Вроде не так уж долго его и не было, а дел накопилось множество...

0

852

Так, для начала... в Атриум - тысячу лет там не был...

берёт ноутбук, мобильный - уходит...

0

853

Дом, милый дом...Недолго мне осталось здесь обитать... Как только подберу что-нибудь подходящее в ближайшем Подмосковье, так...
налив в бокал коньяк, поднимается на второй этаж...
мысль: надо было лучше отправиться в клуб...

0

854

дзынь-дзынь...
разрешите заглянуть на огонек?
*смущаясь трет ножкой пол*

0

855

*подходит к двери, смотрит в глазок, затем открывает дверь и, улыбаясь, произносит:*
- Здравствуйте! Не трите коврик, пожалуйста - это раз. Ему и так от жизни досталось неслабо... - это два... И три - огонек уже закончился... может разворачиваться и идти...
*закрывает дверь на глазах у смущенной барышни*

0

856

всем привет из Одессы. Можно в гости?))

0

857

Здравствуйте... Эээ...Вы тоже на огонек??? )))

0

858

Ай нанэ нанэ... Я снова дома :whistle:
Ваш блудный сын вернулся  :crazy:

0

859

*стучит в дверь*
Таш, срочно и немедленно открывай!!!

-1

860

:rofl:  :rofl:  :rofl:
у меня такое ощущение, что я живу в сараюшке... поэтому в дверь приходится стучать... Вот нафига мне дома звонок и видеонаблюдение? Когда всё равно стучат... :rofl:

А, что? подходит к двери
Кто там? открывая дверь Что случилось?

0

861

когда стучишь - это эффектнее и эффективнее))а если еще и орать при этом))))

Привееет!   целует его в щеку   Не пугайся, ничего не случилось... Я просто очень соскучилась  смеется   Угостишь кофе?

0

862

а если еще и орать... охрана, знаешь ли, не спит... выведут на раз-два и больше не впустят  :glasses:

Привет! А то я уже испугался - столько шума...
Да ты проходи - я тебя не только угощу...

0

863

Долой банальности - ты же знаешь ))))

Не только угостишь?... А что еще?...  засмеялась Может, я пойду?..указывает на дверь 

0

864

Что это так резко засобиралась? не только угощу - в смысле, не только кофе... но и... коньяком, например... Так что, никаких "пойду"  :whistle:

0

865

Аааа...   Ну ладно....  Ты в этом смысле....     Тогда я согласна на маленькую порцию коньяка)))))) За встречу...

0

866

А в каком я еще смысле? вечно ты ищешь подтекст в моих словах... подумав немного
А знаешь что? давай-ка лучше шампанского, а?  :glasses:

0

867

:rofl:

Ты же у нас теперь одинокий и свободный, поэтому....    перебивает сама себя  Шампанское? Ты знаешь, с удовольствием... я его так давно не пила...

Ну, рассказывай пока что-нибудь))) Весели даму)))))  картинно уселась на диван

0

868

Я одинокий и свободный? Кристин, кто тебя так дезинформировал? Если я тут с тобой собираюсь выпить шампанского, это еще ни о чем не говорит...

откупорив бутылку, разливает шампанское по бокалам

Ну что я могу сказать даме относительно дам? Что дамы делятся на дам, не дам и дам, но не сейчас...

протягивает бокал и картинно усаживается рядом :crazyfun:

0

869

Неужели дезинформация???)))) Ну надо же)))) Тогда очень рада за тебя))))))  За вас  слегка поднимает бокал и делает несколько глотков

И что же ты ДАМЕ рассказываешь о том,какими мы бываем???))) ты думаешь,я не  в курсе?))))

0

870

Точно тебе говорю - кто тебе сказал такое?
Да, за нас чуть было не добавляет: с тобой, но вовремя успевает замолчать

Ты в курсе? Тогда я готов с удовольствием тебя выслушать... Итак... о дамах - тема нашей сегодняшней беседы...

только бы не пришла жена... было бы очень не кстати...

0

871

Хааа... Ты будешь слушать о том,как я буду петь тебе песни о женщинах?)))))) Милый мой друг мне ли тебя учить?)))) Ты знаешь не меньше))))
А твоя любимая не должна прийти?... А то конфуз получится....  Боюсь, она не так поймет наши дружеские посиделки...

0

872

Буду ли я слушать? Да я уже само внимание... ты начинай рассказ, а я буду дополнять - именно в силу того, что тоже кое-что знаю )))

Будем надеяться, что нет... А то я точно стану свободным... что, впрочем, не так уж и плохо... Всегда можно превратить дружеские посиделки во что-нибудь большее  ^^

0

873

Неет... не всегда...  улыбаясь, смотрит на Таша 

А что тебе рассказывать? Ты уж, я не знаю... тему что ли более частную обозначь....

0

874

Разве? А я думаю, что всегда - для начала можешь попробовать меня переубедить...
А уже далее поговорим о... о том, какие же женщины суки... просто невозможно иногда, серьезно тебе говорю...

0

875

Ну ты все-таки полегче))) Не с Васей болтаешь о том, какие женщины суки... Я все-таки тоже...сука...  засмеялась  ....исходя из твоей теории.

И как сука тебе говорю, не всегда дружеские посиделки превращаются в нечто большее... Далеко не всегда....  внимательно на него смотрит  Тебе что, никогда не говорили "нет"?

0

876

О, кстати о Васе... Есть у меня подруга Василиса... Так вот с этой Васей можно спокойно болтать не только о сучности слабого пола... Но, о ней - как-нибудь в другой раз...

Во что превращаются дружеские посиделки? Сжалься, расскажи человеку, который очень и очень не любит слово НЕТ... можешь рассказывать с позиций суки - я не обижусь  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

877

Пожалуйста... Дружеские посиделки превращаются в дружеское прощание...   Как, например, уйду от тебя сегодня я: "До свидания, Таш"...  Чмокну в щечку, помашу ручкой и выйду из квартиры... Вот так... :)

0

878

ОО... Жаль, как жаль, что нет продолжения этого захватывающего сюжета... -(((( :cool:
Жены нет, она забыла свой пароль и укатила к маме в питер! =))) :idea:
Да, к тому же... Она стала теперь вот такой...
Семейная жизнь "процветает"! :rain:

0

879

В смысле... На аватаре - мой новый мужчина... =))))
Кстати, Таш, где мой ребенок? У Мартина будет новый папа... =)))  :D \

Вот тебе, вот...  :flag: Красная карточка!!! :crazyfun:

0

880

Вы не обращайте на меня внимания... Я просто набираю 10 сообщений...  :tomato:

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » ПентхауZ Таша