о, Димон, здорово! да, ничего, нормалёк! послушай вот, вчера тут тему прикольную накидал *начинает наигрывать*
Отредактировано Max Perlov (2007-04-09 14:20:57)
Ролевая по Камеди Клабу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Гримерка и репетиционная
о, Димон, здорово! да, ничего, нормалёк! послушай вот, вчера тут тему прикольную накидал *начинает наигрывать*
Отредактировано Max Perlov (2007-04-09 14:20:57)
Max Perlov
прислушивается, замирает Классно звучит...Слушай, ты гений..который раз я это уже повторяю?...Вот дано тебе...не то, что мне...эх..
да, что там, перестань! столько лет в музылке, там хочешь- не хочешь заиграешь как Сантана, блин. Ладно, пойдём в зал, мне ещё с Тимкой всякую херь репитировать - опять Сосо переделали *встаёт, закидывает гитару за спину**
Max Perlov
Скажи мне, вот Тим все придумывает да придумывает..А нет желание что-то свое спеть? у тебя же есть потрясные наброски..Не Пафосе зажгли, так и здесь можете..берет гитару, идет за Максом
Димон, понимаешь, я бы спел, набросков до фига, но Ксюха развопиться, мол не формат. Я вот альбом к концу лета поделаю свой, вот там всё и будет, а то почти у всех какие-то свои проеты есть, почему бы и мне не попробывать...*поправляет гитару* блин, гитарку что ли новую прикупить, что-то заюзал я свою совсем.
Max Perlov
Слушай...Тебе скажу, только ты молчек...Я тут в Лондоне был, помнишь, уезжал..ну, пару недель назад..Так вот, я сотрудничаю с Робертом Майлсом, он мне поможет сольник записать, так что, мы с тобой братья по разуму прям))
Супер! Во ты даёшь, когда успеваешь только? я по ночам сижу, трэки записываю, может тоже с какой-нибудь джаз-бандой сотрудничать начать...
Max Perlov
Да, тебе только этим и надо заниматься..Я просто для себя решил, что мне важнее музыка, чем 400 долларов за выход на сцену..Потому и поехал, риск-дело серьезное)
да, наверное ты прав, пора сваливать с Камеди, взрослый мужик, а всё дурью какой-то маюсь
Max Perlov
Не, стоп..я не говрю про сваливание..девченки же такой скандал закатят, ты чего..к тому же надо сперва паспорта выкрасть..а потому уже..я вот давно подумываю..о моем уходе никто и не узнает, а вот ты будешь очень явно отсутствовать на фоне Тимы..0
опять, ты прав, Димон, ладно, сначала посмотрю как альбом пойдёт, может я ещё стану мегозвездой...а паспорт дааааа....блин, знать бы где их хранят...хммм
Max Perlov
Надо организовать массовый бунт..вот..взят Галыча, он везде пролезет, точно достанет..))
Галыч один не справится, надо Родри подключать, он мелочь тоже, как партизан, проползёт под носом у противника и хрен засекут...
Max Perlov
хохочет штирлиц, какой же все-таки гениальный Я..) ладно...план есть, надо действовать..я беру на себя оборудование..ты-народ)
есть план? покурим? лады, я подготовлю Родри и Галыныча, закупимся обтягивающими костюмами и порепетируем заодно =)
Max Perlov
Ага..я с собой палочки возьму....от барабана Жениного...глаза выкалывать..пойдем, в курилку..)
пойдём
(заходит в обтягивающем костюме) Я выведал, где паспорта, полезли, пока я смелый
ахахаха
Вадик, тебе идет этот костюмчик *смеется*
Вот вы чекисты..=)))
"раз пошли на делоооо" *пайот* щаз Тимурыча дождёмся и в бой! =))) он тоже должен прийти в обтягивающем костюмчике =)))
вбегает в костюме полоумного радиста (камуфляжные штаны, одна гтанина наполовину задрана, кепка на голове плохо натянута, спадает на глаз), в руках барабанные палочки, вид бешенный А вот и я)) Я с вами..
да ребят, как бы нас в таком виде не поймали и дурке не закрыли
Max Perlov
Да я сам кого хочешь в дурку засажу)) делает безумные глаза кого ждем-с?
Залетает как бешенный
Ребята я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин свадьба.....юхууууууууууууууу.помогиет мне ...я нервничаю
ну вот кого ждали, похоже дождались дарова, Паш, нервничаешь? свободы лишают
ничего, мы с тобой!
Павел Воля
Привет..
Для начало спокойно..
Так, а ты костюм купил?
ооот, сейчас и костюмчик подберут хотя по мне джинсы и рубашка - лучший костюм
Max Perlov
Полностью согласна..
Н для свадьбы я думаю такой прикид не подойдет..=)
а почему бы и нет? :yes:
Max Perlov
Ну потому что невеста будет в шикарном платье..
А если жених будет в джинсах и рубашке, то смотреться будет не красиво..
Если б они оба были в таком стиле то было б отлично...
Поэтому придется Пашке в костюм залезать..*улыбается*
невеста будет в шикарном платье? баааа...приплыли, придётся и мне чистые джинсы одеть =))))
Max Perlov
Конечно в шикарном..=)
Хотя на нашей Маше все шикарно смотриться..
Хочешь подберу тебе что нибудь из одежды..?
мне? хммм...а одевать тоже ты будешь? *откровенно флиртует*
Max Perlov
Ну вообщето это не входит в мои обязанности *подмигивает*
Одеваться сам будешь*улыбается*
Мася
Я купил...вот
Павел Воля
Суперррр...
И все таки вы самая красивая пара *улыбается*
Мася
Пасибо...
*зашол, переоделся, пошол репитировать*
*Заходит, видит что никого нет,садиться на стул,берет со столика журнал,читает его *
*приходит с курилки. Вся разбитая и в полном отчаянии. Плюхается на стул, опускает голову* О, Боже...
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Гримерка и репетиционная