Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Гримерка и репетиционная

Гримерка и репетиционная

Сообщений 161 страница 200 из 684

161

о, Димон, здорово! да, ничего, нормалёк! послушай вот, вчера тут тему прикольную накидал *начинает наигрывать*

Отредактировано Max Perlov (2007-04-09 14:20:57)

0

162

Max Perlov
прислушивается, замирает  Классно звучит...Слушай, ты гений..который раз я это уже повторяю?...Вот дано тебе...не то, что мне...эх..

0

163

да, что там, перестань! столько лет в музылке, там хочешь- не хочешь заиграешь как Сантана, блин. Ладно, пойдём в зал, мне ещё с Тимкой всякую херь репитировать - опять Сосо переделали *встаёт, закидывает гитару за спину**

0

164

Max Perlov
Скажи мне, вот Тим все придумывает да придумывает..А нет желание что-то свое спеть? у тебя же есть потрясные наброски..Не Пафосе зажгли, так и здесь можете..берет гитару, идет за Максом

0

165

Димон, понимаешь, я бы спел, набросков до фига, но Ксюха развопиться, мол не формат. Я вот альбом к концу лета поделаю свой, вот там всё и будет, а то почти у всех какие-то свои проеты есть, почему бы и мне не попробывать...*поправляет гитару* блин, гитарку что ли новую прикупить, что-то заюзал я свою совсем.

0

166

Max Perlov
Слушай...Тебе скажу, только ты молчек...Я тут в Лондоне был, помнишь, уезжал..ну, пару недель назад..Так вот, я сотрудничаю с Робертом Майлсом, он мне поможет сольник записать, так что, мы с тобой братья по разуму прям))

0

167

Супер! Во ты даёшь, когда успеваешь только? я по ночам сижу, трэки записываю, может тоже с какой-нибудь джаз-бандой сотрудничать начать...

0

168

Max Perlov
Да, тебе только этим и надо заниматься..Я просто для себя решил, что мне важнее музыка, чем 400 долларов за выход на сцену..Потому и поехал, риск-дело серьезное)

0

169

да, наверное ты прав, пора сваливать с Камеди, взрослый мужик, а всё дурью какой-то маюсь

0

170

Max Perlov
Не, стоп..я не говрю про сваливание..девченки же такой скандал закатят, ты чего..к тому же надо сперва паспорта выкрасть..а потому уже..я вот давно подумываю..о моем уходе никто и не узнает, а вот ты будешь очень явно отсутствовать на фоне Тимы..0

0

171

опять, ты прав, Димон, ладно, сначала посмотрю как альбом пойдёт, может я ещё стану мегозвездой...а паспорт дааааа....блин, знать бы где их хранят...хммм

0

172

Max Perlov
Надо организовать массовый бунт..вот..взят Галыча, он везде пролезет, точно достанет..))

0

173

Галыч один не справится, надо Родри подключать, он мелочь тоже, как партизан, проползёт под носом у противника и хрен засекут...

0

174

Max Perlov
хохочет штирлиц, какой же все-таки гениальный Я..) ладно...план есть, надо действовать..я беру на себя оборудование..ты-народ)

0

175

есть план? покурим? лады, я подготовлю Родри и Галыныча, закупимся обтягивающими костюмами и порепетируем заодно =)

0

176

Max Perlov
Ага..я с собой палочки возьму....от барабана Жениного...глаза выкалывать..пойдем, в курилку..)

0

177

пойдём

0

178

(заходит в обтягивающем костюме) Я выведал, где паспорта, полезли, пока я смелый :D

0

179

ахахаха
Вадик, тебе идет этот костюмчик *смеется*
Вот вы чекисты..=)))

0

180

"раз пошли на делоооо" *пайот* щаз Тимурыча дождёмся и в бой! =))) он тоже должен прийти в обтягивающем костюмчике =)))

0

181

вбегает в костюме полоумного радиста (камуфляжные штаны, одна гтанина наполовину задрана, кепка на голове плохо натянута, спадает на глаз), в руках барабанные палочки, вид бешенный А вот и я)) Я с вами..

0

182

да ребят, как бы нас в таком виде не поймали и дурке не закрыли  :lol:

0

183

Max Perlov
Да я сам кого хочешь в дурку засажу)) делает безумные глаза кого ждем-с?

0

184

Залетает как бешенный
Ребята я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин свадьба.....юхууууууууууууууу.помогиет мне ...я нервничаю

0

185

ну вот кого ждали, похоже дождались  :D  дарова, Паш, нервничаешь? свободы лишают  :D  ничего, мы с тобой!

0

186

Павел Воля
Привет..
Для начало спокойно..
Так, а ты костюм купил?

0

187

ооот, сейчас и костюмчик подберут  ;)  хотя по мне джинсы и рубашка - лучший костюм

0

188

Max Perlov
Полностью согласна..
Н для свадьбы я думаю такой прикид не подойдет..=)

0

189

а почему бы и нет?  :yes:

0

190

Max Perlov
Ну потому что невеста будет в шикарном платье..
А если жених будет в джинсах и рубашке, то смотреться будет не красиво..
Если б они оба были в таком стиле то было б отлично...
Поэтому придется Пашке в костюм залезать..*улыбается*

0

191

невеста будет в шикарном платье? баааа...приплыли, придётся и мне чистые джинсы одеть =))))

0

192

Max Perlov
Конечно в шикарном..=)
Хотя на нашей Маше все шикарно смотриться..
Хочешь подберу тебе что нибудь из одежды..?

0

193

мне? хммм...а одевать тоже ты будешь? *откровенно флиртует*

0

194

Max Perlov
Ну вообщето это не входит в мои обязанности *подмигивает*
Одеваться сам будешь*улыбается*

0

195

Мася
Я купил...вот

0

196

Павел Воля
Суперррр...
И все таки вы самая красивая пара *улыбается*

0

197

Мася
Пасибо...

0

198

*зашол, переоделся, пошол репитировать*

0

199

*Заходит, видит что никого нет,садиться на стул,берет со столика журнал,читает его *

0

200

*приходит с курилки. Вся разбитая и в полном отчаянии. Плюхается на стул, опускает голову* О, Боже...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Golden Palace » Гримерка и репетиционная