Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Мобильники » Телефон Тимура

Телефон Тимура

Сообщений 41 страница 61 из 61

41

Енот спать пойду!а ты?

0

42

а я к Кросотке поеду

0

43

Тим, хватит дрыхнуть подъём! я тебя ищу уже битый час, все телефоны оборвал, репитиция скоро, а ты по магазинам шастаешь *злицца*

0

44

Max Perlov Да не ты чё!!!Всё я встал!Просто вчера поздно лёг!Ну сам понимаешь...

0

45

ха, шалун, кто она? рассказывай  :D

0

46

Max Perlov Да так в клубе тусанул,позависали...да и ребята какую то чиксу подбросили!Вроде ни чё так...ну так мы ко мне...вот и всё!Не знаю,что будет дальше,но она ... Супер!!

0

47

балин, эта та самая чикса, с которой ты на фото засветился? ничегоооо, особенно вид сзади  :D

0

48

Max Perlov ага та самая!!!Да она ваще просто секси-детка!!! ^_^ ммммммммм а вид не только сзади овораживает...ты много не видел!!!*возбуждаюсь*

0

49

СМС: Тим репитировать идешь?

0

50

Енот ага иду!

0

51

Тимур, ну бери трубку!
Слушай, ну что ти вот сделал? Из-за твоих шуточек, придеться мне лететь обратно, гитара-то ГДЕ??????????????? Как тебя наказать???????

0

52

Макс Перлов да алё!А что я такого сделал?Наказать?.......ссори...не наказывай я сам всё попробую исправить...

0

53

Ну ты даешь, ВАЩЕ!
Гитару кто перепрятал? пушкин, что ли? Ну ты даешь, чувак. Я уже нажаловался Маське. Вот из-за тебя, должен возвращаться!!!!!!
Я придумаю для тебя наказание, какое-то изощренное, так, чтобы с пристрастием :)))))
Ну ладно, кароче, прощаю тя.
Только ты там это, не забудь, что нам скоро на фест надо лететь, так что собирай там свои шмотки, стразы, галстуки, ботинки и все такое.

0

54

Макс Перлов  считай что уже собрал=)

0

55

пишет смс:
Тимур, я через 2 часа приземляюсь :)
Меня кто-то встретит или вы вообще забыли обо мне?

0

56

Макс Перлов хорошо я тя встречу...а где?Аэропорт скажи!

0

57

пишет смс:
не, ну пипец, ДОМОДЕДОВО!
через пол часа посадка. Ждите, родимые, блудного сына :))))))))))))

0

58

Макс Перлов я уже в ДОМОДЕДОВО...так что жду...уже объявили твой рейс=)

0

59

звонит Тимуру:
Але!!! Тимка, я вижу тебя!

машет рукой

Иду к тебе!

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-03 17:41:59)

0

60

Макс Перлов Здарова!Ну чё как ты?Как ваще жизнь..давно не общались!

0

61

СМС: Чё то давненько , вас не было! Где пропадаем?

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Мобильники » Телефон Тимура