Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Загородные прогулки

Загородные прогулки

Сообщений 401 страница 440 из 499

401

милый мой...любимый...*целует в шею...чуть кусает за мочку уха*

0

402

*кажется пора вступить в действие це нзу ре*

0

403

*кончать по команде...о ужаззз что я говорю... :ммм: *

0

404

*че так быстро? ну ладно все*

0

405

*Макс взял Ксюшу на руки и вынес из воды*

0

406

*к ним подбежал официнт-кореец...принёс полотенце...не поднимая глаза на обнажённую пару отдал полотенце Максу*

0

407

*они оделись и пошли в ближайший котедж продолжать свои утехи*

0

408

*а в это время гости пили ели веселились...а Таш, отложив бинокль сидел на берегу и кормил уток*

0

409

*Правильно, пока кто-то отвлекается на секс, я должен развлекать их гостей... И параллельно, кормить уточек *

0

410

*развлекать уточек и кормить гостей =)))*

0

411

:mad:  ууух...  шандец

0

412

*Здесь и так весело и хватает занятий. Незаметно для всех собирается и уезжает*

0

413

*уезжает? интересно на чём?...хотя ладно, какое моё дело*

0

414

К счастью, в наш прогрессивный век недостатка в автотранспорте не наблюдается...Так что, проблем не возникло=)   ;)

0

415

*проснулся, увидел рядом сладко спящую Ксению. Свосе мне удивил этот факт. Нежно поцеловал любимую*

0

416

*проснулась от поцелуя...сладко потянулась...прижалась к Максу*

0

417

Доброе утро, соня!
Как спалось?

0

418

*поцеловала Макса в шею...ниже...* хорошо, но мне кажется мне ничего не снилось...

0

419

*руки нежно ласкали изнеженное тело Ксении. Макс осыпал ее пылкими поцелуями*

0

420

*сидит за столиком с очень симпотичным молодым человеком,с которым прообщалась практичеси весь прошлый вечер, сидят завтракают*

0

421

*гладит Макса по волосам...обнимает за плечи "вторая часть марлизонского балета!"*

0

422

*а дальше, ребята, госпожа цензура вырезала своими лапищами самое интересное*

0

423

*осторожно выбралась из под одеяла "или матраса, кто знает как мы там сексом занимались" и пошла в душ*

0

424

*опосля и Макс побрел в душ, чтобы почистить перышки*

0

425

*оделась вышла позавтракать...села за стол...официант принёс чай и сладости...пьёт чай и наблюдает как разъезжаются гости*

0

426

*Макс присоединился*
Какие планы на сегодня? Думаю сьемки уже поздно проводить. И все в таком состоянии раслабленом....

0

427

Макс, планы? может быть просто побудем вдвоём? сейчас все разъедутся и мы останемся одни...совсем, как на необитаемом острове, если, конечно, не считать двух-трёх официантов....

0

428

Хорошая идея. Так и сделаем.
Может закажем покушать че-нить посерьезнее?

0

429

посерьёзнее? например? *улыбнулась* а ты я смотрю проголодался

0

430

Ну мясо можно например, жрать хочу жутко!

0

431

хорошо...ты закажи, а я пока договарюсь с хозяином, чтобы нам продлили аренду...я вот думаю, может выкупить это место...*смотрит как к ним приближается хозяин ресторана...высокий...загорел метис =) о как!*

0

432

*ну фантазека!  ууух... *
*позвал официанта, заказал пожрать двоим*

0

433

*эх, мне б такого!  :ммм: **невольно любуясь...* хозяину *с улыбкой*: мы решили здесь остататься ещё на один день, включите в отдельный счёт, пожалуйста...
хозяин *поцеловав руку Ксении*: любой каприз...да, я хотел бы с вами обсудить продажу моего ресторана, вы вчера говорили, что хотели бы его у меня перекупить...

0

434

хозяину: я рада, что вы на это решились, может быть обсудим все условия?
Ксении: да, пройдёмте, я покажу вам все документы и возможный договор...

0

435

*ушли, оставив Макса за обедом...*

0

436

*наблюдает за всем происходящим*

0

437

*составляют договор...обсуждают срок вноса аванс и остальной суммы...договариваются о встрече*

0

438

*заказывает себе холодный чай, молодой человек что-то бурно рассказывает*

0

439

Ксения Чашей
*Быстро у вас вопросы решаются, прям как чупа-чупс купить  :rofl: *
*А Макс все кушал  и кушал  :D *

0

440

*молодой человек уехал,взяв у Маси номер телефона, Мася осталась сидеть одна...пьет чай и любуется видом...*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Загородные прогулки