Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Загородные прогулки

Загородные прогулки

Сообщений 481 страница 499 из 499

481

*проснулась...погладила по волосам спящего Макса* любимый, просыпайся нас ждут великие дела =)

0

482

*проснулся*
Необнаружил рядом Ксению.
Ау-у-у-у, любимая ты где?

0

483

*вышла из душа...завёрнутая в полотенце* я здесь...как спалось, любимый? *легла рядом с ним*

Отредактировано Ксения Чашей (2007-05-24 14:13:16)

0

484

*обнял Ксению и поцеловал*
Вот она, моя пропажа!
Я иду по-быстренькому в душ, а ты меня подожди, никуда отсюда не убегай, хорошо?

Отредактировано Макс Перлов (2007-05-24 14:15:34)

0

485

да, Макс, пока помню, тебе звонила Масе, кажется у неё что важное было к тебе...

0

486

Мася? *удивленно*
А что хотела? наверное вещи мои выбросила в окно, хочет чтобы я забрал  :rofl:
И как вы сней общались?

0

487

общались? нормально...я сообщила ей о нашей свадьбе...она почему-то спросила про кольцо с брильянтом...я не хочу задавать тебе этот глупый вопрос, но у нас с тобой до свадьбы дойдёт?

0

488

*Присел на корточки возле Ксении*
Не сомневайся, дорогая, все будет.
Мы создадим крепкую семью, ты родишь мне кудрявых близняшек.
Кольцо с бриллиантом я ей тоже дарил, это нормально, хотя и банально, неужели вам женщинам приятнее получить в подарок, например, лыжи и именно в момент, когда делают придложение руки и сердца. Она просто хотела вызвать этим у тебя жалость, наверное у нее еще осталась надежда. Но я сделал свой выбор, и мне искренне жаль, что так все случилось. рано или поздно это случилось бы все равно. Не обращай внимания на ее замечания. Я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в наши отношения.

0

489

*задумалась* ты прав...я виновата...я вдруг усомнилась в твоих чувствах после слов Маси...но теперь я уверена в тебе *улыбнулась* да, ты не забыл, что нам сегодня подписывать документы о покупке ресторана?....*типа перевела разговор*

0

490

Ксюша, не уходи от больных вопросов ;)
Если есть вопросы касательно наших отношений, то их лучше выяснять,  ане умалчивать. Нам, ни в коем случае нельзя конфликтовать.
Ресторан? Ах, да. Ну давай, я быстренько в душ и махнем решать вопросы.

0

491

*улыбнулась* я думаю единственное решение наших отношений, это вернуться в город, доехать до ЗАГСа и подать заявление...*легонько шлёпнула Макса по попе* а теперь беги в душ *смеётся*

0

492

*поцеловал Ксению за ушком*
я бегом

0

493

беги *встала...подошла к стулу где висела её одежда...снялаполотенца...начала одеваться*

0

494

*принял душ, вышел*
о! а ты че так быстро оделась?
*подешел к Ксении, обнял за плечи*
куда мы так спешим?

0

495

Макс, мы спешим с тобой на деловую встречу, а ещё у нас сегодня по плану заявление в ЗАГС и...наврное домой надо заехать *смеётся*

0

496

ё-маё, я ж совсем забыл, что мы не дома. А там кот!!!!!!!!!!!!1 :O , ужас, Альфонс остался дома, один!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууух...

0

497

чёрт! мы тут уже второйдень...поехали скорее, какой ЗАГС, какая встреча! домой!  :O

0

498

*быстро оделся, сели в автомобиль Ксении, уехали домой*

0

499

*переход в тему квартира Ксении Чашей*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » Загородные прогулки