Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Туалет

Туалет

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Дим,пойми,что ты мне не безразличен... Я чувствую себя или частью этой проблемы и мучаюсь, или ругаю себя за то,что не могу помочь тебе от нее избавиться...
*всхлипывает* В любом случае,я чувствую себя виноватой.........
*поворачивается к Диме спиной,вновь умывается*

0

42

Кристина
встал к соседней раковине и тоже стал смывать с лица отрицательные эмоции Да понимаешь..ты мне очень напоминаешь одну девушку...мы с ней очень дружили, когда я еще в Тамбове был..У меня очень много связано с ней...воспоминаний и ощущений...вобщем, она погибла под колесами автомобиля...Ты очень похожа на нее, вот я в какой-то момент посмотрел на тебя и вспомнил ее...вот и вся проблема. которой и не было...

0

43

*молча смотрит на Диму*
*опускает глаза. Сползает по стене на корточки*
Что мне теперь делать?........ *шепчет* Дим,нам надо расстаться?.... Тебе тяжело из-за этого со мной?

0

44

Кристина
встрепенулся
Да нет, что ты....Я буду держать свои эмоции в себе))) подошел, обнял крепко и нежно Прости меня, ладно?...

0

45

Дмитрий "Люсек" Сорокин
молчит и смотрит на Диму
тихо: я...пойду,пожалуй,домой,хорошо?.......

0

46

Кристина
отпускает ее Как хочешь..Тебе лучше знать..Иди..идет в кабинку, запирается

0

47

* Чувствует жуткое напряжение между ей и Димой. Уходит*

0

48

слышит стук входной двери, издает протяжный стон, вытирает пот со лба и сползает вниз по дверце Боже...

0

49

Перед долгой дорогой домой, в туалет сходить не помешает

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Туалет