Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Долгое отсутствие

Долгое отсутствие

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

буду в понедельник 7 мая. Ибо выходные.

0

42

я могу пропадать, так как очень много дел, но появляться буду)

0

43

с завтрашнего дня я буду появляться реже=(((

0

44

с 1 июня и весь июнь меня не будет... есть вероятность, что больше не появлюсь вовсе... но, надеюсь, что все будет нормально=))

0

45

:O  как это так???????

0

46

Это че... Я буду вдовцом???  :O  Бля... :mad:  дьявол

0

47

меня не будет со 2 июня всё лето....и  я тоже незнаю появлюсь ли вообще когда нибудь еще))))))))

0

48

Аналогично тезке...смотрите выше)

0

49

Арташес"Горец"Саркисян написал(а):

Это че... Я буду вдовцом???  :O  Бля... :mad:  дьявол

не будешь=)) не волнуйся, я приложу все усилия, чтобы не пропадать... но весь июнь меня точно не будет=((

0

50

это не долго отсутствие, но всё-таки...нас переселяют, поэтому меня может пару дней не быть...пока всё подключат и настроют пройдёт немного времени и я снова появлюсь =)))

0

51

все мы когда то уйдем)))и это естественное проявление..мы растем создаем семью...живем долго и счастливо а потом смерть)))всё лето я буду в разьездах..поэтому появляться тут вообще не буду..а после лета???незнаю...появлюсь но уже не как Тима..а просто Павел Воля...у меня новая жизнь..и номер аси будет другой...вообщем надеюсь все поняли удачи)))

0

52

Друзья!!! Моё долгое отсутствие - вопрос неопределенный... Всё зависит от множества фактов... НО!!! Есть один и  неоспоримый факт... так вот, если он вступит в силу, то меня здесь не будет - 100%... А пока - прошу принять за жестокую реальность следующий факт: если я отсутствую неопределенное время - значит, на то есть свои причины... И очень веские... Отнеситесь к этому с пониманием... Искренне надеюсь, что ситуация так и останется в положительном видении, и я буду с Вами по прежнему...  Замены не нужно, ПОКА!!! Но весь летний сезон я могу пропадать... Нет, не просто могу, должен...  А дальше - будет видно...

Да... Это не призыв к действию, а просто информация для размышления... Будем надеться на лучшее  пэрсик

0

53

на выходных меня не будет...=(

0

54

=((((

0

55

со следующей недели могу не появляться продолжительное время....

0

56

Анастасия
и я вместе с ней... лол лол

0

57

дорогие мои..я вас покидаю...не наю точно на сколько времени..неделя...может больше....
буду очень скучать..не забывайте...
люблю целую ваша Мася..=)

0

58

Надеюсь вы  вернётесь и не забудете про посетителей! Я ваш постоянный посетитель! Ждемс!

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Долгое отсутствие