Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Регулярно заходим, раздел пополняется постоянно! все объвления сюда!

0

2

Итак...Расписание гастролей на апрель:
7 апреля-Санкт-Петербург
8 апреля-Выборг
10 апреля-Анапа
11 апреля-Геленджик
12 апреля-Новороссийск
13 апреля-Лазаревское
14 апреля-Адлер
15 апреля-Сочи

0

3

еее 10 в Анапу!

0

4

интересно, а ответы на эти вопросы можно будет в той же газете прочитать и когда =)

0

5

31 мая к нам едут Камеди клаб москоу стайл...выступать будут в банкетном зале гостиницы Москва...билеты ещё есть в продаже  ;)

0

6

Конечно...вот блин...а я тут..гребаный ебастос...а сестрица побежит, как миленькая....ааааууууааа... :(

0

7

похоже, что и я схожу...возьму автограф у Сорокина  ;)

0

8

Max Perlov
Вот какашка...ненавижу вас всех, блин...а, пофиг) Зато я сегодня иду на открытие секс-парка в хайленде)) гы-гы..)

0

9

Дмитрий "Люсек" Сорокин
такова жизнь  :P прилетай в Питер, карлсон, тоже попадёшь...на выступление =) зато ты на Линков пойдёшь, а я нет  :(

0

10

Гыы..вот это меня и радует)) Жа нее..На резиков я уже был столько, что на всю жизнь на этих упырей насмотрелся...Надо разнообразить жизнь..

0

11

Дмитрий "Люсек" Сорокин
не поверишь, но я иду первый раз за всю историю КК, до этого всё по телевизу...тут было принято решение, что пора на них в живую взглянуть =)))

0

12

Max Perlov
Можете вместе с сестрицей моей пойти))

0

13

Дмитрий "Люсек" Сорокин
может, даже веселее будет =)

0

14

С 26 апреля по будням с 9 до 11 утра на Хит FM новое утреннее «Comedy-шоу». Ведущие шоу, создатели хитового настроения, резиденты «Comedy Club» - Сестры Зайцевы и Таир Мамедов!

В программе Comedy-шоу:

1.Культурная страничка от Маги.

Звонок от постоянного слушателя по имени Мага. Мага (он же Магомед) - "Качок"- интеллектуал, который в эфире философствует о культуре и искусстве и дает интеллектуальные советы.
2.COMEDY-гороскоп.

Юмористический астрологический прогноз, включающий в себя как существующие, так и придуманные знаки зодиака.

3.Дразнилка.

Ведущие передразнивают дозвонившегося слушателя и подшучивают над ним.
4.Супергость.

Каждое утро в студии появляется очень известная личность, как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса, у которой ведущие берут шутливое интервью. Гость может быть как реальный, так и пародируемый одном из ведущих ( ведущий изображает якобы пришедшего гостя).

5.Звонок супергостю.

Слушатель, дозвонившийся в эфир, может задать свои вопросы супергостю.
Каждый день на протяжении всего шоу обсуждается какая-нибудь тема. Слушатели принимают участие, дозваниваясь по телефону или присылая СМС-сообщения.

0

15

Пля, посему у нас нет этого шоу....

0

16

по инету радиио слушай...

0

17

Мася
Хде?!...

0

18

Дмитрий "Люсек" Сорокин
что хде? на сайте...

0

19

На каком, млять...?...

0

20

Тим не злись..=)))
http://www.hitfm.ru/
прямой эфир хит фм....=)))

0

21

Начинается:
1)Большая переделка ролевой
2)Измены В дизайне!
3)Полное  начало ролевой игры"

0

22

не поняла... что значит переделка ролевой???
ТИМОТИ??? :O

0

23

:O
а у нас никто не хочет спросить,хотим ли МЫ этого?

0

24

Да... Тимоти, ты что совсем спятил???? Только попробуй!!!! ррр?  шандец

0

25

я не хочу никакой смены дизайна,картинки в сообщениях и тому подобную лабуду!!!!!!!!

0

26

Мася
Я тебя полностью поддерживаю!!!  феминистка

0

27

Я в этом не сомневалась Настён,так же как и я тебя...=))

0

28

Мася
я в бешенстве... пойду еще стекло разобью... :ааа:  шандец ррр?

0

29

так,..тссс....
спокойно....
тебе не надо еще одной раны!!!!

0

30

я самая добрая участница... дьявол

0

31

:rofl:
особенно сейчас....

0

32

о, да...  ууух...  шандец  :ааа:  дьявол ну, все... опять побежала кровь... пойду сменю повязку...

0

33

я никаких тупых фотографий в подфорумы ставить не буду!сделаю курсор с нашим адрес разрекламлю ролку!чтобы много народу пришло!и рамку как на ролевой и все!

0

34

упс... ссорри... :pardon:  :sorry:

0

35

Короче, не паниковать, все будет также, кроме внешнего вида, в любом случае, все под контролем, девченки, я не дам испортить нам игру))) Чмок!

0

36

пасибки, дорогой,а то мы уже такую панику развели..=)))
Тимка,а чего тебе во внешнем виде не нравится..?

0

37

Мася
Да мне все нравится, просто парень предложил свою помощь, если не понравится, вернем привычный вид))

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Доска объявлений