В этой гостинице резиденты останавливаются во время гастролей.

Ролевая по Камеди Клабу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Гостиница "Астория"(рецепшн и холл)
В этой гостинице резиденты останавливаются во время гастролей.

ну вот мы и прилетели какие номера берете? если че можете у меня пожить у меня квартира большая!
Ребята, заходите! Очень милая и комфортная гостиница. *Плюхается на диван в холле и начинает изучать окружающее пространство*
приезжают Класс..Обожаю Питер..надо позвонить одной знакомой, пригласить на ужин))
Дмитрий "Люсек" Сорокин
а ка же Кристи?
Енот
Спасибос, но у меня тут уже номерок зарезервирован*показывает пальцем вверх, на верхние этажи*
Дмитрий "Люсек" Сорокин
На РОМАНТИЧЕСКИЙ ужин?)
Арташес"Горец"Саркисян
Ну как хотите! ну вы если че заходите!
Арташес"Горец"Саркисян, разумеется, нет..Давно не виделись, почему вы все так любите испоганить?...
Енот
Крис?..Если она приедет, то поймет..это моя подруга детства, что тут может быть?
Енот
зайдем))) Если успеем до выступления вечернего. Если нет - зайдем после, мы от приглашений не отказываемся)
Дмитрий "Люсек" Сорокин
ну да да не я же не знал!
Арташес"Горец"Саркисян
Буду ждать до и после!
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Да не кипятись ты так) Просто когда слышишь о подругах, а уж тем более об ужине с подругой*замялся* м-м-м, разные мысли возникают. А подруга твоя красивая?
Арташес"Горец"Саркисян
А тебе-то что? ржет Твоя Настя любого с ума может свести..Да и к тому же, сам пойми, мне тяжело судить, ибо я ее друг, но если так посмотреть...задумался, зажмурив один глаз Да, она просто прелесть)
*заходит в холл с чемоданом, видит ребя,подходит к ним*
Всем привет!! Представляете,опаздала на рейс которым летели вы, пришлось менять билет и лететь следующим. Так еще и не хотели мне билет менять,ужас...Как вы долетели..?
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Познакомишь? ...Хотя нет, ...черт, что я говорю. Настя узнает, будет мне та-акое свидание*смущенно качает головой*
Мася
Привет! Долетели без приключений, посадка была мягкая, так что все в порядке) Никого из наших больше в аэропорту не видела?
Арташес"Горец"Саркисян
Неа,не видела...
Мася, долетели потрясно)) берет у нее из рук вещи Давай, я донесу..берет и свои тоже
Арташес"Горец"Саркисян, я смотрю, тебя это сковывает..Я думаю, Настя не будет против знакомства..она же все-таки поклонница игры) А их знаешь сколко..и вобще, Таш, если у тебя возникает такое чувство, то это не нормально...Вы со Стасей отличная пара..
Мася
Как тебе отель? Вроде так ничего, удобно здесь. Диваны, вот, кожаные*бьет рукой по дивану*, светло, тепло, уютно. Ты, кстати, в каком номере?
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Просто я еще не совсем избавился от своих повадок бабника и повесы. Но, поверь мне, искореняю их в себе*говорит это лукаво*
Арташес"Горец"Саркисян
ещее пока не знаю...нужно на рецепшне узнать...
А гостиница очень хорошая...
Уютная такая...В общем мне тут нравится..
Арташес"Горец"Саркисян
Ну ясно-ясно..недоверчиво
Мася, пойдем, я тебе вещи помогу донести..)
Ладно, и я тоже пойду к себе в номер, отдохну перед выступлением. Может чего напишу, будет с чем поэкспериментировать...
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Пойдем. Спасибо тебе Димка. *улыбается*
*спускается, устраивается на большом мягком диване в самом углу , читает журнал и наблюдает за прибывающими посетителями*
Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Гостиница "Астория"(рецепшн и холл)