Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Флуд » мысли в слух

мысли в слух

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

понравилась эта тема на оф.сайте...решила: а почему бы и здесь не внести такую тему....

0

2

как здорово когда есть плеер, заряженных хорошей музыкой, можно сидеть на работе и слушать и при этом слышно только хорошую музыку и не слышно дурацкой болтовни сотрудников...в ушах Металика на мониторе несколько окон и лишь одно из них - рабочая программа =)

0

3

когда пройдет кашель?
когда пройдет ломка в теле?
Когда я выздоровлюююю?  :(

0

4

ох,когда наступит нармальная жизнь...замучился с однообразием

0

5

очередная попытка поработать, "перепрыгиваю" из одного окна в другое...так возврат аккум. дрель с магазина на Садовой, так пока проводится вернёмся в ролевую, на чём мы остановились, так Перлов делает предложение Масе...как же это делают мужчины...не знаю мне ни разу не делали предложение, никак не довести дело до конца...хорошо, фиг с ними с мужчинами. как бы я сделала предложение женщине...ааааААаААА я делаю предложение женщине  :O  хотя почему бы и нет, можно будет попробывать в реале и завести себе жену...так, документ провёлся, возвращаемся обратно, возврат набора кругов...

0

6

:lol:

0

7

как плохо не спать неделями. Никогда так не делайте. Ваще, выбросите кофе из кухни и спите!!!

0

8

пошла делать флюрографию....

0

9

Не могу не поделиться!!! Мне мои подружайки вчера футболку с фоткой моего любимого резидента подарили!!!

0

10

Вадим "Рембо" Галыгин
С ДИМОЙ?!

0

11

Ну конечно!!!

0

12

Вадим "Рембо" Галыгин
Вот блин крутая)))

0

13

Ну а ты как думал. Я давно зарилась на подобную футболку в интернет магазине... Но там доставка только по России, а я - за пределами...

0

14

Вадим "Рембо" Галыгин
Ах тыж черт...я тоже..Ты хде?

0

15

Не хочу о плохом...

0

16

Вадим "Рембо" Галыгин
Ну вот..неужели, как я, в жопе?)))

0

17

Ну если ты в Лондоне, и называешь его жопой, то я не знаю как свое место жительства окрестить!!!

0

18

Вадим "Рембо" Галыгин
Уу..ну, ладно, не гружу больше...)

0

19

Я лучше ее сфотаю, покажу! как время будет! Завтра пьянка массовая...

Отредактировано Вадим "Рембо" Галыгин (2007-04-20 19:35:08)

0

20

Вадим "Рембо" Галыгин
Ааа...ну ладно, ловлю на слово))) Сестренка))

0

21

братишка))))) до сих пор смешно :D

0

22

Вадим "Рембо" Галыгин
гыыыы....) Смотри там аккуратней))

0

23

Где??

0

24

Вадим "Рембо" Галыгин
Ну не знаю...где ты там...хуже жопы))

0

25

Пасиба :D

0

26

Ну лана, мне пора. А завтра день рождения. Готовить надо а так же прочую "приятную" работу делать...

0

27

Вадим "Рембо" Галыгин
С наступающим! Удачки те!

0

28

И те тоже :) пока

0

29

чмоГ))

0

30

господи! кайф-то какой! суббота, сижу на работе, играетмузыка и никого нет, спокойно работаю, никто меня не дёргает за косичку, никому ничего от меня не надо, никто не шумит и не ржот, как лошадь! тишина и покой,..чашка кофе и свежий бублик...ммм...=)

0

31

Бляяя...а я напилсяя....

0

32

Ландышии...ландыши,..беглого мая привееет, ландышей, ландышей пеееервый букееет....
ДА!! ДА!!! НО ЭТО НЕ ЛАНДЫШИ!!!!

0

33

такого вечера, как вчера у меня ещё не было...очередное выяснение отношений, мысль поменять ориентацию, почему-то сразу нашлось много желающих девушек мне в этом помочь!!! куда мир катиться!!! хорошо посидели вчера, но зачем же было столько пива пить!!! потом боулинг...я выиграла!!! да ещё в пьяном состоянии!!! зашли в боулинг, а там столики накрытые...мы в недоумении...оказалась тут было корпоративка...я объелась и напилась...всё-таки любит русский человек халяву)))

0

34

Передайте Кроше моей от меня привет и скажите, что я ее люблю. Через пару часов приду. Пока.

0

35

нельзя быть настолько ранимым человеком...пора стать более ценничным и закрытым...и уж тем более менее доверчивым

0

36

:help: это что?

0

37

фанаты...фанаты...фанаты...с ума можно сойти...девочкам в таком возрасте как 15-17 а то и меншь, ну неужели Бог мозгов не дыл, так нельзя сходить с ума...я в шоке...почитаешь, что пишется в последнее время на форумах, хочется всё удалить под чистую

0

38

всё херня,кроме пчел...хотя если задуматься то пчелы это тоже херня.... :O  жесть мысли....

0

39

вспомнилось после мысли Маси
Всё вокруг фигня,
только ты да я
да и ты фигня
значит только я

0

40

Гыы...сегодня была лекция на физике про лазеры...такая уссака...Первая стадия возбуждения, вторая стадия...ужас....мне бы так...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Флуд » мысли в слух