Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » яхт-клуб

яхт-клуб

Сообщений 1 страница 40 из 86

1

...

0

2

Я смотрю, ты частый гость тут?

0

3

да, мне очень нравятся прогулки на яхте, только так и отдыхаю...пойдём сейчас нам дадут всё необходимое и в путь...главное чтобы нам дали пару моряков *хитро сощурилась и засмеялась*

0

4

*смеясь* Это точно, а то мы не то, что к утру, мы вобще врядли вернемся...да что там, врядли от берега отплывем!

0

5

вот именно, так что...так где она...ах да вот *идут к яхте* странно я себя как-то чувствую...у тебя нет морской болезни, кстати?

0

6

Щас узнаем!!!!)))

0

7

*зашли на яхту* в путь *смотрит как моряки отбрасывают швартовый (самой смешно)* жарко...отойдём подальше и можно будет искупаться...*снимает толстовку и остаётся в футболке*

0

8

ЭЭЭ....купаться? Ты, навероное, совсем заработалась, мы уже на Сицилии, Ксюша, посмотри на эту "кристально чистую" воду!!!! или ты имела в виду ванну?;)

0

9

*смеётся* да, Тим, имеено ванну =)

0

10

Пошли шампанского попьем, и покурим твои сигареты, так как без своих....*спускаеться в каюту*

0

11

всё-таки хорооошооо *садится на диван...закрывает глаза* покааачивает...ещё шампанского...

0

12

*наливает бокал шампанского, протягивает Ксюхе* Давай с тобой на бурденшавт!

0

13

*секунду подумала* чтож давай...

0

14

Выпьем за нестандартные ситуации, которые влекут за собой приятное время провождения!

0

15

*выпивают шампанского*

0

16

*допивает шампанское, и целует Ксению в губы, задерживаеться на пару секунд и прикрывает глаза, ожидая реакции от Ксении*

0

17

*закрывает глаза...долю секунды пытается понять что чувствует, не дрогнуло ли что внутри...понимает, что дрогнуло и отстроняется* *смотри на Тимура* Тим, я старше тебя у меня двое детей, зачем тебе всё это?

0

18

*неудомевая* Вобще-то, ты , конечно, извини, я ничего не имею против твоих деток, но я как бы с тобой, а не с ними - это раз. Во-вторых - что все это?

0

19

*смущается* ничего, забудь...*встаёт...подходит к окну* *напевает* я с тобой, я с тобой...а мы успели довольно далеко отойти от берега...

0

20

*-жестоко...Давай еще про погоду поговорим.-* Тебе нравиться здесь, в каюте я имею в виду, или лучше на палубу пойдем?

0

21

*поварачивается* нет, давай останемся...*садится обратно на диван...забирается на него (диван) с ногами...смтрит на Тимура* ну налейтеже даме ещё шампанского *улыбается*

0

22

*наливает еще шампанского Ксении* Смотри захмелеешь, приставать начнешь....ах вот почему мы на яхте поехали кататься, это, чтоб я не сбежал, да?

0

23

может быть *смеётся* кажется мне на голодный желудок и двух бокалов хватает *улыбнулась..слегка прикусила губу*

0

24

Ну посмотрим, хватает тебе двух или больше...*направился к магнитофону* Так, что у них тут есть? Брайан Адамс, Руки Вверх, господи.... о , вот, что нам надо *начинает играть A-ha - You'll never get over me*

0

25

*улыбается...наблюдает за Тимом*

0

26

Тебе нравиться песня? Или лучше что-нибудь другое? отечественное.....Давай, поднимай бокал, за единение.

0

27

нет, мне нравится *подняла бокал...рука чуть дрогнула*  ой! за единение *улыбнулась*

0

28

*садиться рядом сней на диван, выпивает шампанского, и взгляд опускаеться на слегка проступающий сквозь кофту бюстгалтер - явно кружева...- отрываеться от этого притягательного места* гм, я вот думаю, матросы нам не помешают, если мы вдрук....мм....начнем в шарады играть *-и не только в шарады-*

0

29

шарады? думаю, что нет, они заняты своими делами...кажется я впервые в жизни напилась с двух бокалов шампанского *смущённо улыбается*

0

30

Тебе, звонят, я пока в душ...*ушел в душ*

0

31

*заходит в каюту...не обнаруживает Тимура* кажется я была права и он заблудился *слушит шум воды в душе...*

0

32

*выходит из душа в одном полотенце. Улыбаясь смотрит на Ксюху* Ты во время! Я уже побритый и помытый во всех местах... *Разливает по бокалам оставшиеся шампанское*

0

33

*посмотрела на Тимура...про себя подумала "а почему бы и нет"...и села на диван*

0

34

*Протягивает бокал Ксении, садиться рядом с ней на диван* Давай последний тост, за любовь, на брудершафт.....

0

35

*улыбнулась* давай...за любовь...

0

36

*Кладет руку на спинку дивана, при этом обнимая Ксюху за плечи. Допивает шампанское, и наклоняеться чтобы ее поцеловать*

0

37

*ставит пустой бокал на стол...приобнимает Тима за талию...не сопротивляется поцелую*

0

38

*начинает страстно ее целовать , переходя из вертикальной позы в горизонтальную, при этом его рука опустилась ей на грудь*

0

39

*отвечает на поцелуи, стягивая с Тима полотенце*

0

40

*Начинает расстегивать ее кофточку, целуя ложбинку на шее, другой рукой прижимает ее вплотную к себе*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » яхт-клуб