Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Мобильники » Мобильный телефон Ксении Чашей

Мобильный телефон Ксении Чашей

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

...

0

2

*Звонит Ксении*
ла-ла-ла-ла-ла-ла

0

3

Алло, да, Макс!

0

4

Привет, начальник! Ты как, все вещи завезла уже в дом? Когда новоселье?

0

5

Макс, да вещи, всё перевезла...новоселье хоть сейчас, потом работать надо будет и уже не до праздников....

0

6

Ну так мне что самому напрашиваться, или ты уже спешишь мне высылать приглашение? :rofl:

0

7

ой, Макс, прости, я просто забегалась сегодня, приезжай скорее, кстати, а у тебе нет способностей электрика? *смеётся*

0

8

Ну, если лампочку прикрутить или проводку починить, то могу запросто.

0

9

отлично, Макс, вообщем, меньше текста, я тебя жду...

0

10

Еду.

0

11

*Звонит*

0

12

*берёт трубку* Да, Таш!

0

13

Привет рабочему классу! =)))

Ксения, надеюсь съемки не отменяются?

0

14

Таш, съёмки должны идти полным ходом уже полтора часа, но почему-то у нас как всегда съёмки идут, а сниматься некому...ты где?

0

15

Какие полтора... А который час???

0

16

Таш, уже половина двенадцатого...все стоят в пробках...нет ни гримёра ни костюмера...похоже мне придётся осваивать все профессии...

0

17

А ты говоришь полтора часа... Мы же в два начинаем, забыла?=))))

0

18

Таш, да забыла...новоселье...чёрт! вообщем жду вас всех, хотелось бы побольше отснять сегодня...

0

19

Новоселье...=)))))) Я тебя понимаю...
За всех не отвечаю, но постараюсь пораньше приехать. Я уже в пути, ждите...

0

20

ждём! у Макса похоже сеголня сольный номер, пока прорепетируем, а может и отснимем, чего уж там время терять...

0

21

Правильно... А массовка как же?

0

22

массовка так и так дежурит под дверьми здесь с 9 утра, так что с ними как раз проблем не будет

0

23

Ксень... Будем считать, что это последствия новоселья...
Я смею напомнить, что массовка организованно собирается *задумывается* где-то к часу...

Ладно, я уже у Белорусской... Через 5 минут буду... До встречи.

0

24

спасибо, что напомнил Таш, видимо это неорганизованная массовка, похоже на сайте дали совсем другую информацию...жду тебя!

0

25

неорганизованная массовка - 5 баллов!!!   :rofl:

0

26

*Звонок*

0

27

да, Таш!

0

28

Привет! Что со съемками?

0

29

Таш, прости, я забыла тебя предупредить, они переносятся на завтра...

0

30

Бля...  :mad:  дьявол

На завтра у меня другие планы... Может, без меня обойдетесь?

0

31

Таш, ты же знаешь, что без тебя обойтись крайне сложно, хорошо, если ты занят, то...на понедельник планы есть?

0

32

Всё расписано буквально по минутам =))) Ладно... вы с Наташей посовещайтесь, может что решите... Пока!

0

33

пока! *совещается с Наташей*

0

34

*звоню*

0

35

да, Жень! *радостно*

0

36

Ксения Чашей
Привет!
*услышал веселье*
А ты где?

0

37

Жень я во дврце бракосочетаний, кстати, не хочешь приехать, до регистрации ещё полтора часа можешь успеть и поставить свою подпись в качестве свидетеля...

0

38

Ксения Чашей
Да я щас приеду!А  кем? С Максом?

0

39

Жень, да! мы тебя ждём...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Мобильники » Мобильный телефон Ксении Чашей