Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Резиденты и участники

Резиденты и участники

Сообщений 1 страница 40 из 159

1

Значится так, каждый регистрируется под тем, кем он хочет быть. Здесь-список резидентов и участников.

Гарик Мартиросян
Ереван, всегда 76 лет, психоаналитик. Профессиональный невропатолог, лечит людей со сцены, считая, что лучшее лекарство от всех болезней – смех. Счастливый отец и международный человек-отгадка.

Павел "Снежок" Воля. Пенза, очень молодой красавчик 79 г.р., учитель русского языка и литературы.
Человек недюжей силы и тонкой душевной организации. Родился 14 марта 1979 года в семье богатого партизана. Павел наполовину молдаванин, наполовину краска для волос. Хобби: находить опечатки на разных сайтах.Любимое занятие – критиковать звезд шоу-бизнеса. За право первым ударить Павла борются все, от Александры Пахмутовой до Ленни Кравитца. -ЗАНЯТ

Гарик "Бульдог" Харламов. Москва, 27 лет, управленец персоналом.
Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 29 февраля 1980 года в тайне от родителей. Плохо разбирается в музыке, любимый певец - Ленин. На протяжении долгого времени c 5 марта 1996 года по 6 марта 1996 года работал вышибалой в кожвендиспансере (город Липецк). Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного.
В детстве его укусил эрдельтерьер. А бульдоги не кусали. Выразить свою признательность бульдогам он смог, назвав себя в их честь.

Тимур "Каштан" Батрутдинов. Питер, 28 лет, экономист, управления персоналом.
Лучший друг и соратник Бульдога, философ по жизни, экономист по образованию. По жизни очень добрый и романтичный, на сцене – совсем другой человек. Периодически теряет себя и забывает, кто он есть на самом деле. Самым смешным считает секс и Гарика Харламова. ЗАНЯТ

Вадик "Рэмбо" Галыгин. Минск, 30 лет, психолог.
Появился ниоткуда вместе со всеми. Человек невероятного обаяния, артистизма и интеллекта. Знаток птиц, рыб, зверюшек и прочих тварей, о жизни которых с упоением рассказывает со сцены. В «Комеди Клаб» отвечает за направление FASHION, чем немало поражает тех же птиц, рыб, зверюшек и себя.

Арташес "Горец" Саркисян. Ереван, 32 года, винодел.
Бессменный ведущий, не участвующий в миниатюрах. Гениально объявляет не только выход своих коллег, но и рекламу на ТНТ. В женщинах ценит бойцовские качества, самым настоящим чувством считает любовь к Родине. ЗАНЯТ НАВЕЧНО

Александр "Ааа" Ревва. Донецк, 31 год, менеджер-экономист.
Единственный резидент, который может объяснить происхождение своего прозвища. «А» появилось после первой миниатюры о самом эротическом алфавите. Не любит женские крики, собачий лай и мяуканье. Любит звук человеческого смеха, за этим и выходит на сцену.

Дмитрий "Люсек" Сорокин. Тамбов, 26 лет, менеджер досуга.
Таинственный мужчина, обладающий реликвией. Больше о нем никому ничего не известно. ЗАНЯТ НАВЕЧНО

Тимур Родригес. Мемфис, 17 лет, повар.
Очень любит петь и бриллианты. Говорящая мышь. ЗАНЯТ

Макс Перлов. Биробиджан, 28 лет, брокер.
Профессиональный джазовый музыкант. ЗАНЯТ

Таир Мамедов. Баку, 24 года, психолог-консультант.
Таир начал читать рэп, после того, как сломал ногу. Ногу он сломал, когда бежал за девушками. За девушками он бежал, потому что – любит секс. Вот так любовь и секс приводят человека в большое искусство.

Эмин "Нерусский" Фаттулаев. Махачкала, 29 лет, инженер системотехник.
В Москву спустился с гор в начале 2005 года и никак не хочет подниматься обратно. Не умеет врать по-русски, поэтому со сцены говорит только правду.

Сестра Роман. Тула, 26 лет, агроном.
Роман на 10 дней старше Алексея, поэтому учит его плохому. Например, ходить голым по гостинице и есть руками. Настоящее имя - Жак Лесуан Амарес Франц Паганель.

Сестра Алексей. Владикавказ, 25 лет, ученый агроном-эколог.
Настоящее имя- Усама Рамирес Бен Гурион. Все повторяет за Романом.

Гавр "Ибн" Мамаев. Москва, 25 лет, управленец персоналом.
Внебрачная дочь бабушки Саньки Реввы. Все. ЗАНЯТ ПОКА

Александр Незлобен. Москва, 25 лет, управленец персоналом.
Человек с недюжей фантазией и кипой вопросов без ответа. Все вопросы к нему самому.

0

2

всем гостям пройти регестрациия всем зарегестрирлванным приятного время препровождения! :friends:

0

3

1. Стася Задорожная
2. Танцовщица КК

0

4

Стася
Очень приятно, Настенька)) Добро пожаловать в семью))

0

5

1.Таш
2. Ведущий.
3. Подготавливаю зрителей к рекламе, объявляю выход резидентов.

0

6

О!!! Таш, я так рад тебя видеть, а то выходишь на сцену, как лох, даже представить некому. Добро пожаловать!!!

0

7

Арташес"Горец"Саркисян
Да, Таш, очень рады тебя видеть, чесслово))

0

8

Здесь буду писать дополнения..тобишь, не резиденты, а просто участники, активные, список пополняется постоянно.

Кристина-девченка из подтанцовки Камеди, самая яркая, живая девушка из всего окуружения.
Стася-еще одна девушка из подтанцовки. Милая и приветливая.
Ксана-просто хорошая подруга всех резидентов.

0

9

возможно придумать своего персонажа!

0

10

Привет, мальчики камеди клаб! Раз можно придумать себе самой героиню, то можно я буду Лерой, безумно заводня и энергичная девчонка, которая не даст Вам скучать?

0

11

Лерочка
Добро пожжаловать!

0

12

Приветик Всем! Можно я буду третьй девчонкой из подтанцовки?

Отредактировано PussyCat (2007-03-31 20:35:11)

0

13

Приветик всем! А кем тут еще можно стать?

0

14

светик-енот
PussyCat
Девченки, добро пожаловать, можете выбрать себе любого персонажа, лишь бы хорошего)) Удачи)

0

15

Гарик Мартиосян
Представляю рубрику посткриптум
Музыкант

0

16

А не смотря на то что в начале имини стоит мое можно я буду Енотом?

0

17

светик-енот
Если желаешь, я тебя переименую)) Как лучше?))

0

18

Да давай просто в Енота

0

19

светик-енот
Отлично) И статус себе придумай)) И в следующий раз заходи уже под "Енотом" ^_^  Люблю делать людям добро..)

0

20

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Спасибо тебе большое! Я тя обажаю!!!!!!!!

0

21

светик-енот
А статус?...) :yes:

0

22

Как я вас обожаю-то..Ну вот, готово, ты-енот))

0

23

Дмитрий "Люсек" Сорокин
В смысле?

0

24

Проехали..щас придумаем-с...

0

25

Да я немного туплю! я там в домах сделала себе темку надо бе ее тоже переименовать в Енота!

Отредактировано Енот (2007-04-03 17:54:38)

0

26

приветик.Я хочу к вам.Вот только не знаю кем бы мне быть :D

0

27

Красотка
Будь просто Красоткой!

0

28

Енот
отличная идея  :lol:

0

29

А то Еноты плохого не советуют!

0

30

согласен..надо только выбрать тебе какое-то предназначение..я пас))

0

31

Может еще одна девушка из подтанцовки?

0

32

четвертая?!  :O  Я этого не вынесу..) Надо..ммм..что-то интересней...

0

33

Может Ксенья?

0

34

О!...а она справится?..это тяжелая роль..)

0

35

Енот
Дааа.. Соглашусь с предидущим оратором)))) Играть Ксению-сложно крайне! Это вам не девочка из подтанцовки!)))

0

36

Давай попробуем! Вдруг получится!

0

37

Я оратор..спасибо, Крис)) Приятно))
пусть будет по твоему, Красотка)

0

38

Дмитрий "Люсек" Сорокин
То есть она...

0

39

так давайте я просто постоянная посетительница и знакомая резидентов  ;)

0

40

Решено)

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Регистрация » Резиденты и участники