Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Кулисы

Кулисы

Сообщений 1 страница 40 из 73

1

Сюда порой заходят сумасшешие и не очень фанатки)) есть места для уединения))

0

2

*еле-еле пытается пройти сквозь группу фанаток*
Боже мой, спасите меня!!!

0

3

(закрывает за Крис дверь) ну вот, теперь ты в безопастности :yes:

0

4

Вадим "Рембо" Галыгин
Ты уверен?поднимает одну бровь в знак сомнения Вадим и безопасность?...смеется Зеленый кирпич колесо...
Кристина, привет..) опустл голову и продолжил чесать челку

0

5

Люська, я обещал к ней больше не приставать. зеленый свет и попутного ветра ;)

0

6

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Вадим "Рембо" Галыгин
Так,мальчики, улыбаемся и машем! Прекращаем спорить!
Вадь,спасибо за мою сохранность *чмокает в щечку*

0

7

смотрит на них из-под челки, потом встает, как ни в чем не бывало и идет к выходу  Я...мм..пойду к фанаткам..на растерзание..

0

8

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*поправляет замок на сапогах. Подняла глаза на Диму*
Ты бы по-осторожнее.. А то они какие-то ненормальные....

0

9

Кристина
Да мне кажется они, как все щас расступяться и пропустят просто...им же я не нужен))тайком посмотрел не нее...но отвернулся, встряхнул головой, звжмурив глаза

0

10

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Не нужен??? *округлила глазки. Взяла его за руку* Вот пойдем выйдем и просто пройдем через толпу.... Они а)меня съедят или побьют,т.к. какая-то мымра с тобой вышла,да еще и за руку держит. И б)они тебя замучают до смерти автографами,фотографиями и прочей ерундой.....

0

11

Кристина
Давай)) Только руку они не заметят)) Спорим? И меня тоже...)

0

12

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Спорим! *очень уверенно потянула его за руку в коридор. Там на них набросились фанатки.
Кристину очень уверернно и мощно отпихнули в сторону.Одна из фанаток пробурчала другой: "Это бабища его что ли? Смотри,он ее за руку дежит.. Фуу.. Страшная!" Девушки подлетели к Диме и начали брать автографы и фотографировать. Кристина уыбнулась Диме и взглядом показала,что возвращается за кулисы*

0

13

Кристина
АХ ТЫЖ ЧЕРТ!!! раздал всем все, что нужно, хотел вернуться обратно, но прошел дальше, обернувшись и посмотрев на дверь, шепнул девченкам Она соооовсем не страшная...))и пошел дальше...вышел в курилку и...закурил

0

14

*ждет Диму. Трет бок,в который ее локтем толкнула одна из девушек. * Черт,больно... *подняла рубашку* Вот же сволочи! Не дай бог синяк будет! Как я буду работать?  В свитере?..... Блииин....

0

15

докурил свою первую сигарету за последний месяц и решил вернуться, попрыгав, что бы выветрился запах, но понял, что хрен че получится, вернулся.. Ну что, я проиграл..)) Что мне нужно сделать?

0

16

Дмитрий "Люсек" Сорокин
А потому что не фига было спорить..... *улыбнулась* ЧТо тебе нужно сделать?.. Ой-ой... *растерялась*.. А я и не знаю.. Не умею я всякие такие штуки придумывать........ Давай-ка так.. Ты сделаешь то,что тебе очень давно хотелось сделать,но по каким-то причинам ты этого не делал. А теперь я добрая фея, и я тебе это разрешаю!

Отредактировано Кристина (2007-03-27 19:06:21)

0

17

кому расписатся? я сегодня сексуальный!

0

18

Кристина
засмеялся Ну, то что я хотел, запрещено законом)))  :help:  А так....ммм...задумался, сощурив глаза Пойдем со мной в кино))) Только я не настаиваю..Не говори, что лааадно, раз это мое желание, то пошлиии...если не хочешь, скажи, пожалуйста...

0

19

*услышала Тимура. Засмеялась*

0

20

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ну что за глупости *потрепала рукой его челку* Конечно я хочу. Пойдем! Давай тогда завтра вечером? Вы ведь нигде завтра не выступаете?

0

21

Кристина
что смешного я теперь буду как сергей зверев  с фразой"я такой секси!"и везде все секси!

0

22

Кристина
кинул взгляд на Тима Да вроде, никаких планов, да Тим? А на какой фильм?
Каштан
Нет, зверевская фраза звезда в шоке)))

0

23

:friends: Дмитрий "Люсек" Сорокин

0

24

Каштан
" И кому такая красота достанется?" Чувствую,собрались фанаты Зверева... Все,блин,смотрим эту передачу..... *улыбнулась*
Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ой,Димка,на какой захочешь... Исключаем глупые,несмешные комедии

0

25

Люсек,Кристина, какое кино??? Вам в ЗАГС по моему пора!!!

0

26

Вадим "Рембо" Галыгин
*вскинула бровь. Улыбнулась и отвела взгляд* Ну да...... Конечно...... Вадь, сейчас стукну больно по голове :)

0

27

Вадим "Рембо" Галыгин
мне в загс сперва со своей надо сбегать...чтоб штампик поставили о разводе..вот тогда и подумаем)) смеется
Кристина
Все ребята расхваливали "Очень эпическое кино" Говорят, такая уссака)) Интересно посмотреть пародию на Джека Воробья..вроде как его..А! Джек Водогрей)))

0

28

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ну раз расхваливали, пойдем на это..."Эпическое кино".. Надеюсь будет смешно хотябы вполовину того ,что творится у вас на концертах *подмигнула*

0

29

Люся ты быстрее свои проблемы решай, красивые девушки на дороге не валяются(улыбается)

0

30

Вадим "Рембо" Галыгин
Ой, дорогой, спасибо большое... Откомплиментил... :)

0

31

Да, я такой!!!

0

32

Вадим "Рембо" Галыгин
смеется Ну, ладно, тогда я пошел..Нужна будет твоя помощь)) Она просто так свою подпись не поставит...стерва...блин..настроение медленно портится

0

33

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*вопросительно смотрит на Диму*

0

34

Кристина
А? Чего?...немного напуганно смотрит на нее, потом улыбается

0

35

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Это кто это стерва? А? *улыбнулась* Мне не послышалось?..........

0

36

Кристина
та..а ты..Не знаешь?..Я женат..опустил глаза и с силой кинул об пол бумажки с зарисовками Я думал ты в курсе..прости..

0

37

Уже в курсе..... *предельно серьезна*
В любом случае, даже о бывшей не стоит говорить,что она стерва...Ведь ты же любил ее когда-то... И она была для тебя самым дорогим человеком.. Ведь так?

0

38

Кристина
было бы так, я бы не говорил..Я не привык разбрасываться словами..Вадюха может подтвердить..Он стерва, самая настоящая..Я даже переехал от нее..подальше...тоскливо посмотрел куда-то мимо всех

0

39

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ладно,давай не будем об этом говорить.. Вижу,что тебе это не доставляет ровным счетом никакого удовольствия... Я не хочу,чтобы ты себя некомфортно чувствовал......

0

40

Вадюха поттверждает!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Кулисы