Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 40 из 86

1

А вот и она..разваливающаяся...))

0

2

аха надо будет новую купить а то мы все на бухло денги тратим а у нас тама в запасе больше трилиона доларов че мы мебель новую не купим?!а я знаю че нам лень двинутся с места  :D

0

3

Зачем покупать??? Давайте я бабушкино кресло принесу, бум сидеть по очереди. И старый сервант будет барная стойка!!!

0

4

пришли с Крис Тебе что налить? встал за стойку вместо бармена и начал крутить в руках бутылки

0

5

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ого, ты даёшь!... У тебя классно получается.
Если честно,то я бы выпила двойной эспрессо.... Сегодня полночи не спала....... Глаза слипаются

0

6

Кристина
Хорошо..) К сожалению, кофейник в руках крутить не умею...не мазохист, так что, без выпендрйжа)) взял чайник в руки, чуть не уронил, засмеялся Ну вот, видишь..)) приготовил кофе, подал даме Не против, если я все-таки заряжусь энергией?)) что-нибудь покрепче...скрылся под стойкой в поисках виски

0

7

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Пьет кофе
Вот знаешь, Дим,когда пью черный крепкий кофе (а пью я его редко),всегда очень хочется покурить....... Хотя вообще-то я этого не делаю..... *взглянула на пачку кем-то забытого Парламента*... Не буду...... Надо себя перебарывать..... А ты как к курящим девушкам относишься,кстати? *взглянула на Диму*

Отредактировано Кристина (2007-03-24 17:48:10)

0

8

Кристина
встал из-под стойки, поймал ее взгляд, но почему-то снова отпустил Не очень..считаю сигареты ядом, хотя, сам иногда грешу...когда очень плохо..некоторые не понимают, как можно утешиться сигаретой, а я вот в полной мере это осознал...Но курить не люблю...налил себе виски Люблю, когда у нас так тихо и спокойно)) огляделся

0

9

Дмитрий "Люсек" Сорокин
А бывает такая благодать,наверное, крайне редко?... Зная,как вас все любят и рвуться к вам...... Удивительно - и как мне повезло пробиться работать в Камеди? *улыбнулась. Смотрит в чашку,помешивая кофе*

Отредактировано Кристина (2007-03-24 17:55:32)

0

10

Кристина
Да дело даже не в этом..Вообще, ребят нет..тишина..)) наслаждается
Да и за мной не так уж и бегают))

0

11

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*удивленно вскидывает бровь* Мне кажется, ты многого не знаешь.... Поверь мне,Дим,девушки тебя любят.....

Отредактировано Кристина (2007-03-24 18:00:49)

0

12

Кристина
Да что ты? Невериться...) Ну, они, наверно, какие-то особенные)) Я же не стандартный мужчина)) искренне улыбается

0

13

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*улыбнулась в ответ* Я заметила.. И это на самом деле здорово!
Так, дружочек, ты меня раздразнил виски своим!  Сделай мне,пожалуйста, Маргариту клубничную.

0

14

Кристина
смеется Конечно)) волшебным образом покурутил еще что-то в руках и вот она-готовая марго)) Приятного Маргопития))

0

15

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Спасибо...  Ммммм..... *блаженно закрыла глазки* какая вкуснотища....... Димка, могу точно сказать - бросив Камеди ты без работы не останешься! ;)

0

16

Кристина
Нуу..Помимо бара я еще и пою, если ты не заметила)) Песни пишу)) С меня альбом)) смеется и отпивает потихоньку виски, оперевшись на стойку

0

17

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Дима, ты меня не дооцениваешь.. То,что ты поёшь нельзя было не заметить...... Когда я еще не работала с вами по ТВ смотрела как вы на фестиваль ездили.... Ты пел там очень красивую песню.... И я знаю,что ее написал ты.... Романтик.... Повезет твоей девушке.... Сейчас таких как ты мало...

0

18

Кристина
покраснел, но попытался это скрыть, опустив голову и встряхнув по-мальчишески волосами Спасибо..Я совсем не хотел ее петь..но ребята постарались...А про девушку..Да, знаешь..я уже иссыхаю один..это ужасно...

0

19

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Я очень тебя понимаю, Дим... *опустила голову* Я в Москве недавно...... Около 4-х месяцев....Мне сложно общаться с московской молодежью.. Разные мы какие-то.... Ну и парня соответственно я тоже пока тут не встретила... *подняла голову,попыталась улыбнуться* Но сейчас я пытаюсь об этом и не думать! Буду стараться заменить личную пустоту работой.... Хотя это тяжело...... Для меня очень.... У меня какая-то гиперпотребность во второй половинке... Не могу одна....

0

20

Кристина
смотрит на нее так, будто в голову пришла гениальная идея, но он тут же выкинул ее из головы
Эх..Крис...Мы прям с тобой...одно целое...

0

21

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*игриво взглянула* Дим,все может быть! Я.....  *не успела договорить. Зазвонил мобильный.*
*закрывая крышку аппарата* Мне,к сожалению пора... Надо заскочить в Голден пелас...... *посмотрела на Диму* Я очень рада.. То есть.... Мне.... Ты.. *засмеялась. Помотала головой,встряхивая волосами* Несу какую-то ересь! Мне очень было с тобой хорошо. Спасибо за компанию и за отличную Маргариту!

0

22

Кристина
с большим сожалением смотрит на нее Чтож...Тогда, до встречи...вышел из-за стойки, подошел Можно?))
чмокнул в щечку слегка неуверенно, производя впечатление 15-летнего подростка...)) Пока..Надеюсь, не раз еще увидимся..Мне с тобой тоже было хорошо))

0

23

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*более смело тоже чмокнула его в щечку* Конечно увидимся! Еще и не раз! Я же теперь с вами работаю! Ты от меня так просто не отделаешься! *засмеялась. Встала с барного стула. Направилась к выходу. Около двери повернулась и,улыбнувшись,послала воздушный поцелуй*

0

24

еще минут 20 сидел под впечатлением...с глупой улыбкой на лице...вот это да.. :)

0

25

Люди я все таки не пожабился купил новую барную стойку
-Заносим *прокричал Тимур  и в зал занесли красивую барную стойку *

0

26

Барная стойка SUKA хорошо, когда обмывать будем???

0

27

Вадим "Рембо" Галыгин
Да хоть щас)) Я как всегда готов))

0

28

Давайте все вместе, только в одном месте и в одно время собраться бы...

0

29

Вадим "Рембо" Галыгин
Так...давайте в субботу...около..мм..время сами назначайте, я могу с двеннадцати)

0

30

Да, давайте в субботу. Я могу в любое время.

0

31

Класс..а кто с нами еще? :)

0

32

Я предлагаю создать нечто вроде доски объявлений, и там писать где, когда и зачем будем собираться вместе.

0

33

заказал Кулер

0

34

*подошла к Паше, поцеловала* Приветик Любимый! *заказала Мохито*

0

35

приходит в новеньком костюмчике, садится за столик, вертит в руках зажигалку

0

36

*подходит к стойке. Заказывает себе Мохито. Пьет*

0

37

*к Кристине подошел какой-то парень. Начинает знакомство. Стоят около стойки и общаются*

0

38

подходит крис...видит парня, отталкивает его рукой Чувак, она занята! и не смотри так на меня, щас барабанными палочками глаза выколю!!! Ух!! смотрит на Кристину Слушай, ну не злись..Ну бывает..Я почти первый раз...Извини...

0

39

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*извиняющимся взглядом смотрит на парня*
Дим,я не злюсь.... Все нормально...
Просто не хочу видеть тебя в таком состоянии... Потому и ушла...
Я вообще знаешь.... Я домой сейчас,наверное,поеду.... Ты тогда позвони завтра,ок? *чмокает его в щечку. Машет рукой парню. Уходит*

0

40

Кристина
плюхается на ее место, смотрит на парня Ну вот..это все ты виноват, да?!...Почему так со мной?...уходит домой

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Атриум » Барная стойка