Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины

Квартира Кристины

Сообщений 1 страница 40 из 155

1

Заходите, братцы-кролики и остальные обитатели этого психо-неврологического отделения! :)
У меня стильно, мило и уютно.. Буду очень вам рада!

0

2

привет, меня может и не ждали, но я пришел. Обещаю: больше приставать не буду!!!! нальешь чаю???

0

3

Вадим "Рембо" Галыгин
*улыбнулась* Всё, что пожелаешь! Проходи!

0

4

Ну,на то, что пожелаю, ты мне уже отказ выписала( улыбается). А чай, или можно кофе это тоже хорошо.Можно даже с лимончиком. ;)

0

5

Вадим "Рембо" Галыгин
Останавливается,смотрит на Вадима, держа в руке пустую чашку
Кофе с лимоном? Это жесть... *улыбнулась*
Может,тогда уж и коньячку?

Отредактировано Кристина (2007-03-28 00:33:25)

0

6

Не... Кофе с лимоном и без сахара...

0

7

Вадим "Рембо" Галыгин
Ок. *сделала себе зеленый чай, Вадиму кофе. Садится за стол, напротив Суслика*
Ну рассказывай,как там у тебя дела? Как Даша? Я ее увижу когда-нибудь,интересно?... *улыбнулась*

0

8

да нет никакой Даши, эт Люсек шуткует!!

0

9

Вадим "Рембо" Галыгин
А вместо "Даши" уже какое-нибудь другое имя вставить можно? *подмигнула* Присмотрел какую-нибудь красавицу местную?

0

10

Пока нет, но все будет(улыбается)

0

11

Вадим "Рембо" Галыгин
Ну вот в том, что БУДЕТ я не сомневаюсь ни на минуту... С твоим-то обоянием! *улыбается в ответ*
*встала,подошла к окну* Погода чудесная... И вечер просто замечательный.... Обожаю весну... Травка залееет,народ перестает утепляться, гормоны бушуют *подмигнула* :)

0

12

Да весна это хорошо(мечтательно улыбается)Ну да ладно , что то я у тебя засиделся, пойду(подходит к двери) А то Дима меня бить будет (смеется) спасибо за кофе. Пока!!

0

13

Вадим "Рембо" Галыгин
*улыбнулась, но ничего не ответила*
Пока, Вадик! Рада была,что ты зашел!
*закрыла за ним дверь, начала убирать со стола*

Отредактировано Кристина (2007-03-29 09:32:43)

0

14

*Приняла душ. И, завалившись в кровать, начала читать Даниила Хармса*

0

15

подошел к двери, поставил на коврик огромную корзину цветов, в которой была записка с примерно таким текстом: "Надеюсь, эти цветы тебе понравились. Ответ на главный вопрос найдешь где-то глубоко, у себя в сердце". Нажал на звонок и со скоростью Шумахера выбежал из парадной, хлопнув дверью

0

16

*открыла дверь и не сразу заметла цветы*
Боже мой.... Какая красота.. *взяла в руки корзину, внесла в дом. Поставив на стол,увидела записку и прочла...*
Димка.............. *улыбнулась. Пошла к телефону*

0

17

прибежал, еле дыша поднялся на нужный этаж и позвонил, отперевшись на стену и пытаясь отдышаться

0

18

*открыла дверь. Стоит и улыбаясь,молча смотрит на Диму*
Вы бежали спринтерскую дистанцию,мой друг?....

0

19

Кристина
Хуже..за мной гонится пупизоид с планеты Уипс))) ржет так что вам там подарили?)) пытается игриво заглянуть за спину Крис

0

20

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*не дает ему заглянуть в комнату. становится прямо перед его глазами. улыбается*
А ты не знаешь что "нам там" подарили? :) Точно не знаешь? Уверен?....

0

21

Кристина
смотрит ей в глаза Ну, знаю..раскусила..))  :boast:

0

22

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ну вот.. А выёживался... *легонько стукнула его в живот*
Спасибо,Дим, мне очень приятно..... ТАКИХ букетов мне еще не дарили... *обняла его за шею и искренно чмокнула в щечку*

0

23

Кристина
Даа..не зачто)) Всегда пожалуйста)) просто день сегодня такой хороший, хотелось кому-то сделать приятно)) Воть..выбор пал на тебя)) довольно улыбается, все так же прижавшись к стене  :thank_you:

0

24

Вот бы он всегда у тебя на меня падал *улыбнулась*
Проходи... Будем пить чай,кофе, шампанское,виски..............*проходит на кухню*

0

25

Кристина
Ух..а выбор-то)) осмотрелся, скинул куртку на вешалку Как у тебя тут уютненько, однако..) Класс) пошел за Крис на кухню, все внимательно анализируя про себя

0

26

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Спасибо.. Стараюсь придать как можно более приятный вид съемной квартире.. Но поскольку все равно чувствуешь,что она не до конца твоя,то делать это сложно :)
*зашла на кухню и,оперевшись на столешницу,спросила* Что будешь пить?

0

27

Кристина
Эээ..задумался давай пока чаю..с бутиком каким-нить, а то, пока бежал, проголодался))

0

28

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*сделала чай и очень аппетитно выглядящие бутерброды*
*смотрит как бы извиняясь* Дим,я была бы рада накормить тебя более глобально, но дома совершенно ничего нет,т.к. я в последнее время тут почти не питаюсь....

0

29

Кристина
Да, ничего страшного, мне большего и не надо, честное слово!)) Ты сама-то покушай что-нить, а то глядишь, и исхудаешь совсем) отпил чаю и откусил большой кусок бутика

0

30

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Да я как-то и не голодная..... *смотрит с каким удовольствием Димка лопает* У меня еще мороженное в ярких воспоминаниях *улыбнулась. Села напротив* Дим,у тебя очень хороший вкус.. Цветы обалденные... Я,наверное,не устану тебя благодарить........

0

31

Кристина
сделал вид, что смутился, поковырял пальцем стол))
Перестань..Я очень рад был сделать приятное прекрасной девушке...допил чай и дожевал бутик
А теперь очередь тебе показывать мне эту замечательную съемную квартиру))

0

32

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*засмеявшись,встала из-за стола* Боюсь мы неочень-то разгонимся..... Тут всего одна комната... Пошли *взяла Диму за руку и повела в зал*
Ну вот...Собственно и все мои шикарные апартаменты...... *комната достаточно большая и стильно обставленная. Тут Кристина понимает,что не заправила кровать. Перед взором предстает расправленый диван с черным шелковым постельным бельём*
*округлив глаза*
Эээээм........... Я........... *начинает тараторить,улыбаясь* Вообще я очень даже люблю порядок,просто сегодня не успела... И гостей я не ждала.. И вообще я забыла,что у меня тут срач *искренне засмеялась*

0

33

Кристина
Слушай, не беспокойся..Ты еще у меня не была...И лучше не смотреть на мой бардак..) засмеялся, оглядел апартаменты и..мм..белье) А у тебя тут стильненько...)) Мне нравится) Уютно и со вкусом..сама все придумывала?

0

34

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Конечно! *начала быстренько собирать кровать* Дизайнеры мне явно не по карману.
Ну вот и все *кинула на диван последнюю подушку* Садись! Еще раз извиняюсь... Честно,забыла про кровать... *улыбнулась*
Кстати,вчера  попала на вашу передачу... Знаешь,ты по ТВ совсем другим кажешься.. Я как-то раньше этого даже не замечала....

0

35

Кристина
проигнорировал предложение сесть, посмотрел на фотографии на полках Да?..И какой же я по телевизору? Расскажешь?

0

36

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Нуууу...... *закатила глазки*... Ну не такой,какой ты тут...сейчас.... *посмотрела на Диму*

0

37

Кристина, знаешь, все мы не такие, как на сцене...Это же игра...Поближе узнаешь всех парней, очень удивишься))

0

38

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Уже начинаю удивляться....

0

39

Кристина
разглядывает одну из фоток, на которой Крис и какой-то молодой человек С кем это ты?)) без всяких претензий, чисто из интереса

0

40

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Это друг. ОЧень хороший друг. Мы знакм друг друга всю жизнь... Он,знаешь,из разряда моих "подружек"... Все детство прожили на одной площадке... *улыбнулась,вспомнив детство*
Дим,а ты с кем из своих  ребят более дружен?

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины