Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины

Квартира Кристины

Сообщений 41 страница 80 из 155

41

Кристина
Своих ребят? В смысле из Камеди? Нуу..своим самым большим другом считал и считаю Пашку, так со всеми потихоньку..) Просто не все меня воспринимают, но, наверно, дело скорей во мне, чем в них.. :pardon:

0

42

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Не воспринимают? А мне кажется,все тебя очень любят.... Они к тебе как-то по-особому трепетно относятся....
*звонит мобильный*
Я сейчас... Извини..... *взяла телефон и отошла к окну*

0

43

Кристина
ждет пока Крис поговиорит, дальше разглядывает фотки, порой смеется

0

44

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*подошла сзади Димы. Положила телефон на полку,перекинув руку через его плече*

0

45

Кристина
повернулся и почему-то начал щекотать Крис, заразился от ее хохота Кто звонил?)))

0

46

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*еще не может отойти от смеха*
Елки-палки,как же я боюсь щекотки......Дима,это было жестоко!)))))
Мама звонила... Переживает за доченьку....

0

47

Кристина
Ой, какая прелесть..Надо будет мне с ней познакомиться и уверить, что ты в надежных руках)) Чесно-чесно)) сделал невинное лицо чистого девственника, потом засмеялся

0

48

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*засмеялась* Дмитрий,с такой физией Вы похожи на ангела...Я же знаю,что это не так *подмигнула*
А с мамой познакомишься обязательно.. Ты ей сразу понравился,еще по первым выпускам Камеди.. Заочно. Так что там все схвачено! *сложила пальцы ввиде символа "о`кей"*

0

49

Кристина
Радует, радует...А то, знаете ли, мадам, такие щас мамочки пошли..Радует, что она ко всему нашему бреду относится с улыбкой, это ведь так? Да и ты у нас не примерная деффочка...)  :D
а на счет ангела...мм..откуда знаешь? Может и ангел?сделал глубоко задумчивое лицо, потом не выдержал и расхохотался, так что сложился пополам Ангелок..охренеть..так меня еще никто не называл..Да я демон страсти...рррр сделал жуткие глаза и, подняв руки, как аццкий сотона Дракула, начал наступать на Крис, еле сдерживая хохот

0

50

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*засмеялась и начала подигрывать. Присела на корточки,закрывая лицо руками* Ай... Боюсь.. Страааашно... Караул!!!!! Спасите-помогите! Насилуют!!

0

51

Кристина
встал, как вкопанный Крис, ты чего так кричишь..щас сбегуться, подумают. что действительно насилуют..) поднял одну бровь и улыбнулся

0

52

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Да ладно тебе *улыбнулась* Не подумают...
Сдесь слышимость плохая... Все продумано *подмигнула и засмеялась*

0

53

Тук тук к вам можно, или я не вовремя?

0

54

Кристина
а если это будет не шутка?))))) хахаха...облокотился на шкаф, начал скользить по нему и чуть не навернулся Вот видишь..как только я говорю такие вещи, сразу же что-то жуткое происходит...)

0

55

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*вскочила на ноги* Ой,мамочки,к нам кто-то ломиться!
*подбежала к двери,открыла*
Женя?... *удивлена* Привет... Заходи.....

0

56

Так ты на скользкое не облакичивайся! *смеется увидев эту картину*

0

57

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Я сейчас спошлю... Но все-таки... *улыбнулась* Я даже боюсь представить НАСКОЛЬКО жуткие вещи происходят,когда ты не только об ЭТОМ говоришь... Но и делаешь... *закрылась подушкой* Только не бей! *засмеялась* Я иногда жуткая пошлячка!)))

0

58

Енот
Засранец..Ты че нам тут романтику пришел обламывать?!))) жестами показывает, чтобы тот смылся быстро, смеется Шутю..)

0

59

Да ладно! уже ухожу! *пошел к двери и ушел*

0

60

Енот
Эй,Жень,стоп! Тормози!
*шепчет Диме* Сейчас стукну! Что мы как свиньи? *подошла ближе.Смотрит в глаза* Обещаю,что со мной у тебя будет еще уйма романтики...........

Жень,ай да пить кофе! *вышла на кухню*

0

61

Кристина
смотрит на нее прищурившись Нет,при непосредственном осуществлении данного процесса странносей не надлюдается (во сказал..) По крайней мере, жалоб не поступало..ровно, как и предложений))) хахахаа..

0

62

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ты хочешь чтобы я тебе предложила? *томно улыбнулась*...........

0

63

Кристина
спасибо канечно но мне еще много дел надо сделать! мож в следующий раз? *смотрит на Кристину и уходит* Заходи ко мне если че *смотрит на Диму* вместе!

0

64

Енот
Ок! *подмигнула* Как-нибудь обязательно!

0

65

Кристина
ТЫ? удивленно вскидывает брови Да ну, что ты?...Это как-то..ну..не по правилам..Давай, лучше, я сам?)))

0

66

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Давай........ *далее нарошно ведет себя очень наигранно* Сейчас,я усядусь по-удобнее....... *картинно села на диван* Предлагай! *не выдержала глупости ситуации и своего комичного вида и начала смеяться*

0

67

Кристина
ты только одна не приходи а то... *смотрит на Диму* меня убьют! Пока *уходит*

0

68

Кристина
тоже хохочет очень искренне Знаешь..те..мадам..)) когда вы так делаете..я не могу быть серьезным..) А это все дело..нет, так нельзя..надо, чтоб было спонтанно...) Страсть и романтика)) хахахаха)) ладно, закрыли пока тему...)

0

69

*Вышел на лестницу и закурил*

0

70

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ладно,закрыли..... А то я уж совсем хамка... *улыбнулась*
Вот и Женька ушел... Зачеееем приходил?.......... Вот же риторический вопрос....:)

0

71

*вернулся в квартиру* я че приходил-то просто хотел пообщаться с интересными людьми! *развернулся сбросил пепел и поше домой*

0

72

Енот
*застыла в немой позе* Эээээм...... Какой интересный мальчик *улыбнулась*

0

73

*услышал, повернулся, улыбнулся и пошел дальше*

0

74

Енот
Жень, не уходи, составь кристи компанию, я чувствую, что наш разговор на сегодня зашел в тупик, потому сейчас иду домой...
берет куртку, но не одевает ее, оборачивается, бросает влюбленный взгляд на Крис и уходит

0

75

*услышал. подошел к Диме и сказал* Да ладно давайте просто в троем поседим поговарим! *смотрит на Диму и Кристину*

0

76

Енот, я уверен, вы справитесь и без меня...шепотом Жеке У меня печень прихватило...Не могу..
Ладно, пока..

0

77

Ладно Дим удачи! *пожемает руку*

0

78

Енот
Давай...отвечает на рукопожатие Береги ее...и смотри у меня...ух...показывает кулак, смеется

0

79

Дмитрий "Люсек" Сорокин
я все понимаю, ничего такого не будет *испуганно махает руками*

Отредактировано Енот (2007-04-04 17:02:57)

0

80

Енот
Да ладно...ну все. пока...уходит, закрыв за собой дверь

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины