Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины

Квартира Кристины

Сообщений 81 страница 120 из 155

81

*Думает "уф и что мне делать?"*

0

82

*Послала Диме в догонку воздушный поцелуй.Закрыла дверь*
Ну,пошли,Женька пить кофе....... Никуда тебе от него все-таки не отвертеться :)

0

83

ну ладно пошли :)

0

84

Енот
*сидят на кухне. Пьют кофе,болтают*

0

85

Как сегодня день прошел?

0

86

Енот
Да так... Ничего....
*стреляет глазами.. не может сконцентрироваться*
Жень.... Ты не обидешься,если мы перенесем вечер?.. Я.. Я к Диме хотела съездить....Что-то у меня плохое предчувствие....

0

87

Да нет я как раз на футбол хотел сходить!

0

88

Енот
Уф.... *облегченно выдыхает*.. Хорошо. Хорошо,что ты не обиделся...
Пойдем? *зватает джинсовую куртку.Идет к двери*

Отредактировано Кристина (2007-04-07 17:46:52)

0

89

Да пошли! нет я не обиделся!

0

90

Енот
Ты чудо! *чмокает Женю в щечку. Выходят из квартиры*

0

91

*чмокает в ответ* Да ладно :thank_you:

Отредактировано Енот (2007-04-07 18:22:10)

0

92

*пришла домой со свадьбы Паши и Маши. Сняла платье и устало бросила его на диван. Громко включила альбом Эдит Пиаф и пошла в душ*

0

93

*приехала из Атриума раньше,чем обычно. Не включая свет, разделась и легла спать*

0

94

подъехал к ее дому, подошел к двери, хотел позвонить, но так и не решился, сел возле двери на пол и уткнулся лицом в колени

0

95

*прочитав смс, встает с кровати и идет к входной двери. Открывает. Видит Диму*
Ну здравствуйте......
*улыбается*
Вы пришли в чувство?

Отредактировано Кристина (2007-04-11 19:09:45)

0

96

Кристина
встает, хватаясь за воздух Вроде, да..) Вы на мея не злитесь, мадам?

0

97

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Злюсь,конечно....
*улыбнулась* Но что я с тобой сделаю?....
Проходи.... *отходит,пропуская Диму в квартиру*

0

98

Кристина
подходит к Крис, обнимаетее за талию, нежно, крепко и страстно одновремено целует ее, закрывает за собой дверь и все не отрываясь от ее губ, наступал на нее, пока не завалил на диван, попавшийся им на пути

0

99

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*улыбнулась*
Диииима....... Не думала я,что трава так на тебя влияет........
Может, не надо?...........................
Ты хоть завтра вспомнишь о сегодняшнем вечере?

0

100

Кристина
шепотом вспомню...с тобой рядом я помню все...
ага!! идите ка вы в жопку, детки)) цензура

0

101

просыпается. осматривается, Крис спит рядом, решает встать и приготовить..ну, хоть что-нить...Одевает джинсы, кенгурушку ивыходит на улицу, тихонько прикрыв за собой дверь...

0

102

*просыпается и,не открывая глаз,сладко потягивается. Кладет руку на соседнюю подушку... Понимает,что рядом нет Димы. Приподнимается на локтях и сонно осматривает комнату*
Ну вот.... уже ушел.... И не здрасьте-до свидания, и накакой записочки.....
*уткнулось носом в подушку и опять уснула*

0

103

сходив в магазин, вернулся, тихонько открыл дверь, разгрузил сумки, содержимым которых забил холодильник, потом, взяв закупленных лепестков красных и белых роз, пошел в комнату, где безмятежно спала принцесса, сперва усыпал всю кровать, потом ковром дорогу к кухне, там он приготовил завтрак, стараясь с потом на лице, потом, вытирая руки сел и стал ждать, когда проснется любимая...

0

104

Любимая проснулась :)
*Вновь открывает глаза. Тянется на столик за мобильным,чтобы позвонить Диме. Вдруг видит лепестки роз.. Глаза округляются, на лице появляется улыбка. Встает с кровати,надевает шелковую сорочку и идет на кухню. Заходит, видит там Диму. Садится к нему на колени, обнимает и шепчет на ухо*
А я хотела на тебя ругаться........... А ты....... Мне...... Это сон какой-то.... Спасибо....... *нежно целует его*

0

105

Кристина
смотрит на нее восхищенно В принципе, можешь ругаться..Заставил тебя ждать, я подонок..) Будешь кушать?)

0

106

Буду конечно! *улыбнулась*
*усаживается за стол*
Только ругать я тебя хотела еще и за вчерашнее.....
Вы помните дорогой мой друг,что вы вчера делали?

0

107

Кристина
Эээ...задумался Когда именно? Вам не понравилось то, что я тут вытворял?))) провоцирующе смотрит на нее

0

108

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Неееет...... То,что ты вытворят ТУТ мне понравилось очень... *улыбнулась*
Но вот то,что ты вытворял перед тем,как ко мне заявиться в перевозбужденном состоянии, мне неочень понравилось....

0

109

Кристина
уткнулся взглядом в стол, начал ковырять еду вилкой да все я помню..ну, ладно, можно же мне хоть иногда расслабится? А в голову других идей не приходит...Может, ты поможешь?..с идеями?

0

110

Дмитрий "Люсек" Сорокин
С идеями по расслаблению?.....
Зайчик мой,ты как раз по адресу.....
С появлением моей персоны в твоей жизни, ты не будешь ходить напряженным - я тебе обещаю быть скорой помощью в расслаблении :)

0

111

Кристина
Ой, ну, тогда, я завязываю с этим..) если что, "Мистер Пропееер..", буду тебя звать)))

0

112

Дмитрий "Люсек" Сорокин
По-всякому меня называли, но вот чтобы "мистер", да еще и "Пропер"))))
*пьет яблочный сок* ;)

0

113

Кристина
Простая ассоциация со спасателем)) "Хотим, чтобы было чисто!!")))
доедает завтрак, убирает со стола Ты наелась? какие планы на сегодня?

0

114

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Мняяяям.... *облизывает губы* Все было ну просто очень-очень вкусно.. Теперь я точно знаю, кто из нас двоих будет готовить... Ты спалился *смеется*
Планы?... Ну через час мне надо быть в Пеласе... Репетиция... А потом я совершенно свободна...

0

115

Кристина
Ну блин..вот, если бы ты не работала у нааас...
Была бы всегда со мной..
Хотя, тебе бы это быстро надоело...
и потом..нет, детка, работай)) Лучше так, чем по-иному..
Я вот тоже решил посетить Атриум..) надо зарплату получить)))

0

116

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Тогда нам придется сейчас разъехаться по разным местам....
*проходит в спальню. Начинает одеваться*
Кстати,меня еще пригласили танцевать в одном шоу... Не делай такие глазки)) Это не стрептиз..... Но такое.....  *закатывает глаза*... Почти что..... Между-прочим, не где-нибудь, а в "Дягилеве"....
Я не смогу прожить только на то,что мне раз в два месяца выплачивают на съемках Камеди....

0

117

Кристина
То есть ты хочешь сказать, что 500 баксов-это МАЛО?!...Да я на свои 200 живу и радуюсь)))..тоже прошел в комнату надо будет на тебя посмотреть...стип, не стрип, а все равно завлекает...)

0

118

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*резко прекращает одеваться,смотрит на Диму*
Ой,вот,пожалуйста, не надо.....
Я не смогу крутить задницей,зная,что ты где-то там в зале,смотришь на меня..А я на глазах у сотен людей....

0

119

Кристина
да я же шучу...Я так до сих пор тебя и не видел и не страдаю особо)) Все происходит непосредственно наедине)) И мне этого достаточно)) Так что, работай спокойно))

0

120

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Как хорошо,что ты у меня такой понимающий....
*поцеловала Диму*
Так,все дорогой, я побежала....
Созвонимся тогда к вечеру?

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины